Kreker

Местный
God Damn
по скольку же принемал что тебя откачивали? может тупо перебор?
так то люди и от одного бакла отьезжают
Я не помню по сколько, а вот так как они и с одного отъезжают, не надо советовать его с лирой..
Жора На кумаре с лирики корвалол мне только в огромных дозах помогает плюс бухла сверху, банки 3 чегонибудь крепкого..

Жора

Покойся с миром
Пол банки корвалола до сих пор глаза разлепить не могу. Но то первая ночь, голова гудит 600мг принял,а хотел хотябы завтра.

Kreker

Местный
Жора
Пол банки корвалола до сих пор глаза разлепить не могу
Ну ежели ты имеешь ввиду большую банку, то это примерно 450мг фенобарбитала ты принял, что как 2 мощные снотворные дозы для обычного человека. Я изза этой лирики так подсел на фенобарбитал, что дозы доходили до 1800мг за раз! Потом в наркушке меня снимали с фенобарбитала, синдром отмены ужасный, постоянная паника, бессонница и трясучка на протяжении где то месяца. Не говоря уже о том что синдром отмены с барбитуратов на сухую может вызвать отек мозга и собственно смерть. Меня конечно снимали не на сухую, с понижением дозы а потом с заменой на другие антиконвульсанты..

Жора

Покойся с миром
Я фенобарбитал не выношу, только в особых случаях. Было дело, с коды кумарил, банку корвалола и коньяка 0.7 принял. Так плохо мне ещё никогда не было. Походу кумар отменяется, червонец рубанул я. Осталось самое сложное, купить...

Kreker

Местный
Жора Езжайка ты с этим червонцем в Орск, и купить тут пиздец как просто, Лирика в любом калибре и количестве )))) Вазьмем и пифком шлефанем как надо :up:

Жора

Покойся с миром
Kreker написал(а):
Жора Езжайка ты с этим червонцем в Орск, и купить тут пиздец как просто, Лирика в любом калибре и количестве )))) Вазьмем и пифком шлефанем как надо :up:
в сентябре мне только в эти края приехать получится. нихуя я не купил. провизор не мой. если завтра не куплю, пиздец. я уже пол листа заначки скушал, а в понедельник в восемь утра вертолет. и неделя полной изоляции от внешнего мира. в Орск то я полюбому заеду.

Kreker

Местный
Жора Жесть, как так может быть что в Орене не достать лиру, ее так и не поставили на учет ведь, и на областной учет тоже не ставили, просто аптекари эти видать больно дохуя знают, надо им залупой по губам почмокать видать подобреют :D Ты давай, как будешь в моих краях отпиши, тут все нарисуем как надо :up:

Я в своей аптеке спрашивал где беру, сказали бывают сезонные рейды, проверяют списки товаров и тд, отлавливают торчков, но это обычно только для развода самих же торчков а не аптек.. И то, несмотря на рейды которые были зимой вот этой, моя аптека работала как часы, они умеют барыжить если им надо, и списки подделают и все сделают как надо. Даже для учетных препаратов есть такое понятие как "допустимый недостаток" ну это называеца по другому я просто забыл, ну смысл тут в том что в месяц аптека может без всякого палева пачек 30 трамала продать и нихуя ей за это не будет. А про лирику я вообще не говорю, условия ее продажи такие же как для цитрамона..

К примеру лирику которую заказывает для меня моя аптека не фиксируют ни у поставщиков, ни в аптеке.. будто ее и не заказывали
Ее регистируют только когда сам поставщик ее берет, но с них спроса дальнейшего нет, у них бабки крутяца куда более большие чем в десятерых аптеках одновременно, им с рук сходит все

Жора

Покойся с миром
Крекер в орене проблем нет с лирикой, я сейчас в г.надым полуостров ямал. в первой же аптеке мне сказали, что лирики у них нет и слава богу. нашел провизора, которая мне 300-ю по два рубля продает, без чеков и упаковки. до этого три месяца в салехарде жил, так меня раз в неделю переклинивало и я устраивал обход аптек, где то в интернете нашел информацию о местном запрете на продажу лирики. находил даже судебные решения о лишении водительских прав, за вождение под прегабалином. так вот и перебиваюсь на чужбине.

Жора

Покойся с миром
по моим наблюдениям лирику охотнее продают в больших сетевых аптеках.

Kreker

Местный
Жора
где то в интернете нашел информацию о местном запрете на продажу лирики
Ну к нашей области это не относица, а если и был такой разговор, то постановление суда не подтвердили..
Уже с этими аптеками и судебными заморочками надрочился...

Kreker

Местный
Жора А по моим ее охотнее продают в драгах которые недавно открылись, приходишь весь такой хороший, а если с шоколадочкой то ваще респект, и берешь :up:

Жора

Покойся с миром
так вот три месяца отказа не помогли. надо прежде чем слезать с лирики, найти ей адекватную замену. только существует ли она. было бы печально потерять душевное равновесие и рациональное восприятие внешнего мира, которые дала мне лирика.

Жора

Покойся с миром
Kreker написал(а):
Жора А по моим ее охотнее продают в драгах которые недавно открылись, приходишь весь такой хороший, а если с шоколадочкой то ваще респект, и берешь :up:
новые аптеки тоже тема. в орене уже года полтора как на аптеке висит плакат, мы открылись. так там мне всегда и без шоколадки рады, и лирика 150-я по 680 рублей. есть еще сеть аптек мега, у них внутренний запрет. значит кто то давит...

Жора

Покойся с миром
да и вообще лирика это не наркотик, - это лекарство для души.

Жора

Покойся с миром
Жора написал(а):
Kreker написал(а):
новые аптеки тоже тема. в орене уже года полтора как на аптеке висит плакат, мы открылись. так там мне всегда и без шоколадки рады, и лирика 150-я по 680 рублей. есть еще сеть аптек мега, у них внутренний запрет. значит кто то давит...
рядом ломбард кстати нормальный.

Ievel

Новичок
Лирика как и думал это баклофен,но с лучшеными свойствами.еври дэй уже год на ней,доза устаканиласьт около 600,иногда 900 мг в день.кумарит да,неприятно.начинает ченрез стуки.юзал кто габапентин,реально слезть на нем с неё?

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Жора написал(а):
да и вообще лирика это не наркотик, - это лекарство для души.
Не поспишь месяцок с этого "лекарства для души" на отмене,начнешь считать по-другому :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вообще,чем дальше,тем больше появляется уверенность,что Пфайзер сознательно разрабатывает всякие лирики и иже с ними.
взять ту же историю с AB-PINACA и AB-FUBINACA, разработанными якобы как обезболивающее средство американской фармацевтической компанией Pfizer в 2009 году.сейчас используется,как легальный синтетический каннабиоид.

Ссыль на форум судебных медиков

Жора

Покойся с миром
Сверху Снизу