Ребят ну вы и НАРКОМАНЕ ЕПТ )))) Уже же все в этой теме отписывалось, зачем еще отдельно создавать? И про микс с феном была речь и опыт людей, если вы пропустили, я не виноват, харош одно и то же размусоливать. Это вообще не актуально. Актуальный вопрос на сегодняшний день как слезть с лиры, вот давайте лучше об этом поговорим, ибо нихуя никто не знает в т.ч. я. Есть Lina тоже по лирике шарит, круче чем я, слезала с помощью транков, однако на данный момень ебошит лиру, метадон и транки одновременно. Вот ее результат. Хотите создавать такую тему делайте сами, не будет достаточно отзывов со времен я ее удалю ибо тут все итак есть!
Жора Пантогам мне назначали в наркушке, он каким то образом связываеца с ГАМК-Б рецепторами, но ничего похожего на баклофен там нет, что странно, видно это просто стабилизатор для работы ГАМК передачи.. миксовать с лирой, хм, ваще не вижу смысла, а вот бухло тут и догадываца не надо, одна бутылка пива те покажеца как пять
Поправка! Жора Я знаю одно, лиру довольно опасно миксовать с катадолном и с баклофеном, с последним можно уснуть и не проснуца ваще, мы с чуваком как то на ловке закинули, немного там было, и оба через час на ней отъехали, пришел в себя под капельницей уже.. Баклофен и Пантогам оба работают с ГАМК-Б хоть и по разному, оставь ты эту затею!!
Еще эти вещества, конкретно катадолон и баклофен, объединяют выраженный центральный миорелаксирующий эффект, миксов с подобными веществами делать не стоит, на анальгетический эффект у этих веществ я не грешу, с анальгетиками лира идет ровно, и на бензики тоже не грешу если не жестить канешь, я помню 2 грамма лиры и 4 релахи уебал, сутки был как под медом, везде, и дома, и на улице одни слюни капали...