Scumfuck написал(а):
Вы уж простите меня, но все эти "разгонялки" очень уж попахивают нехилым таким эффектом плацебо. Как в истории с кодой и левомицетином. Жрали и верили. Более того, жарко убеждали, что прет гораздо пижже, вроде как на своей шкуре испытано.
а ты попробуй :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Жора написал(а):
Scumfuck написал(а):
Вы уж простите меня, но все эти "разгонялки" очень уж попахивают нехилым таким эффектом плацебо. Как в истории с кодой и левомицетином. Жрали и верили. Более того, жарко убеждали, что прет гораздо пижже, вроде как на своей шкуре испытано.

Пробовал. С чем только не мешал. Те же яйца, вид сбоку. Единственным, что реально усиливало именно коду, был "Ноксирон". Но его уже сто лет в обед не достать.

Scumfuck написал(а):
Жора написал(а):
Scumfuck написал(а):

Пробовал. С чем только не мешал. Те же яйца, вид сбоку. Единственным, что реально усиливало именно коду, был "Ноксирон". Но его уже сто лет в обед не достать.
так это не кода. фенотропил очень грубый препарат, люди блюют с него, давление поднимается аж сосуды в глазах лопаются, я про грамм говорю. но стимуляция хорошая. на меня раз три долбоеба напали, а я 1.5гр фенотропила принял и пол ведра коньяка, пизды дал всем троим, потому что видел все и всех и предугадывал их действия. так вот лирика сглаживает все негативные побочки фенотропила. вобщем похуй, но мне этот микс нравится.

только вот не спишь нихуя с этого микса, но только расслабился сразу начинаешь подвисать, правда лирики больше 3-х грамм съедено, походу виснешь от нее. а только встал фенотропил свое берет.

kypag По поводу коды ты не прав. Нужны индукторы CYP2D6 чтобы биотрансформировать ее в морфин ибо сама кода, кодеин, практически не связываеца с рецепторами. Тамих индукторов сейчас нет, они умерли вместе с ноксироном, светлая им память, а ингибитор как ты описал, блять название писать лень, наоборот тормозит биотрансформацию кодеина, что ты тоже сказал, но ведь это беспонт, кодеин не прет, и норкодеин не прет, прет десметилкодеин он же морфин.

Жора Бро, тормози, прикинь какого мне каждое утро дрочить на все новые мессаги в аптеке, тут без спидухи не асилишь, 2 твои левые, доброе утро и еще чета там я удалил, остальное вроде пусть будет.

Scumfuck Ну нихрена себе плацебо, хочешь узнать рецепт разгонялок с лирой я те скажу ))) хотя не, я заебусь, но поверь пацаны все верно говорят, и трициклики особенно со стимулирущим действием значительно усиливают как я и говорил, но в сторону скорости, бензики, в сторону на лавочке полипнуть. Фенотропил сам хотел попробать, ща пока лавэ не позволяет.. но учитывая то что это метильное производное пирацетама, также производное фенителаминов, и повышает уровень сразу всех дофамина, серотонина и норадреналина, я в нем не сомневаюсь.

Kreker, интересно было бы послушать. Если тебе не впадлу расписывать все это. Да и не мне одному, я полагаю. Так что, если тебя это не затруднит, напиши "рецепт разгонялок с Лирикой".

сейчас пробую микс с пантоганом и алкоголь. завтра кумарить начну. силу воли проверять, лирика в заначке есть. в понедельник улечу в тундру на пять дней, там аптек нет и заначку не возьму. посмотрим на что способен пантогам с фенибутом. сейчас волосы шевелятся на голове, как от спидухи. :men:

крекер создай тему миксы с лирикой. я например в чистом виде только кумар снимаю, а дальше идет в ход фантазия и рациональное мышление. с пантогамом кажется давление поднимается, но боли нет. и как то иначе я себя чувствую.

Ребят ну вы и НАРКОМАНЕ ЕПТ )))) Уже же все в этой теме отписывалось, зачем еще отдельно создавать? И про микс с феном была речь и опыт людей, если вы пропустили, я не виноват, харош одно и то же размусоливать. Это вообще не актуально. Актуальный вопрос на сегодняшний день как слезть с лиры, вот давайте лучше об этом поговорим, ибо нихуя никто не знает в т.ч. я. Есть Lina тоже по лирике шарит, круче чем я, слезала с помощью транков, однако на данный момень ебошит лиру, метадон и транки одновременно. Вот ее результат. Хотите создавать такую тему делайте сами, не будет достаточно отзывов со времен я ее удалю ибо тут все итак есть!

Жора Пантогам мне назначали в наркушке, он каким то образом связываеца с ГАМК-Б рецепторами, но ничего похожего на баклофен там нет, что странно, видно это просто стабилизатор для работы ГАМК передачи.. миксовать с лирой, хм, ваще не вижу смысла, а вот бухло тут и догадываца не надо, одна бутылка пива те покажеца как пять

Поправка! Жора Я знаю одно, лиру довольно опасно миксовать с катадолном и с баклофеном, с последним можно уснуть и не проснуца ваще, мы с чуваком как то на ловке закинули, немного там было, и оба через час на ней отъехали, пришел в себя под капельницей уже.. Баклофен и Пантогам оба работают с ГАМК-Б хоть и по разному, оставь ты эту затею!!
Еще эти вещества, конкретно катадолон и баклофен, объединяют выраженный центральный миорелаксирующий эффект, миксов с подобными веществами делать не стоит, на анальгетический эффект у этих веществ я не грешу, с анальгетиками лира идет ровно, и на бензики тоже не грешу если не жестить канешь, я помню 2 грамма лиры и 4 релахи уебал, сутки был как под медом, везде, и дома, и на улице одни слюни капали...

Kreker написал(а):
Ребят ну вы и НАРКОМАНЕ ЕПТ )))) Уже же все в этой теме отписывалось, зачем еще отдельно создавать? И про микс с феном была речь и опыт людей, если вы пропустили, я не виноват, харош одно и то же размусоливать. Это вообще не актуально. Актуальный вопрос на сегодняшний день как слезть с лиры, вот давайте лучше об этом поговорим, ибо нихуя никто не знает в т.ч. я. Есть Lina тоже по лирике шарит, круче чем я, слезала с помощью транков, однако на данный момень ебошит лиру, метадон и транки одновременно. Вот ее результат. Хотите создавать такую тему делайте сами, не будет достаточно отзывов со времен я ее удалю ибо тут все итак есть!

Жора Пантогам мне назначали в наркушке, он каким то образом связываеца с ГАМК-Б рецепторами, но ничего похожего на баклофен там нет, что странно, видно это просто стабилизатор для работы ГАМК передачи.. миксовать с лирой, хм, ваще не вижу смысла, а вот бухло тут и догадываца не надо, одна бутылка пива те покажеца как пять

Поправка! Жора Я знаю одно, лиру довольно опасно миксовать с катадолном и с баклофеном, с последним можно уснуть и не проснуца ваще, мы с чуваком как то на ловке закинули, немного там было, и оба через час на ней отъехали, пришел в себя под капельницей уже.. Баклофен и Пантогам оба работают с ГАМК-Б хоть и по разному, оставь ты эту затею!!
Еще эти вещества, конкретно катадолон и баклофен, объединяют выраженный центральный миорелаксирующий эффект, миксов с подобными веществами делать не стоит, на анальгетический эффект у этих веществ я не грешу, с анальгетиками лира идет ровно, и на бензики тоже не грешу если не жестить канешь, я помню 2 грамма лиры и 4 релахи уебал, сутки был как под медом, везде, и дома, и на улице одни слюни капали...
ты прав, с пантогамом неприкольно, я уже монитор с трудом вижу.двоится все. ну не блевать же, там два грамма лиры. где бы релахи взять то? в твоем городе продается? я на ямале сейчас, тут жопа полная. как на лирику выход нашел сам не понимаю. походу судьба. попробую на пантогаме кумарить. последние дни срыв был конкретный по 5-8гр в день осваивал.

Миксы с лирикой

Тема создана по просьбе лиричных торчков, не хотел руки марать, но похуй, ладно..
1. Трициклические антидепрессанты. Если мелипрамин то будет вполне ощутимый разгон и усиление эйфарии, ибо антидепрессант действует практически сразу как и лирика. Второй, анафранил, для успешного микса нужно подождать дня три, поскольку ад поначалу клонит в сон и мажет, это может перекрыть эффект лирики. Третий, амитриптилин, сперва пить его дней 7-10, до тех пор пока активный метаболит нортриптилин не превысит концентрацию самого амитриптилина, тогда начнеца жоский движ, с побочками на цнс и тахикарией нехуевой. Со всеми этими ад и лирикой, очень вероятны эпилептический припадки, и нарушение работы сердца.. но жоских случаев ни у меня ниу кого не было. Были жалобы на припадки и все.
2. Транквилизаторы-бензодиазепины
Любые, их зарегестрировано 36 штук, слаще микса я не знаю, на вид ты как будто под метадоном, миксы не особо опасные, но конкретно усугубят синдром отмены
3. Алкоголь Лирика усиливает эффект бухла в несколько раз, не особо опасно, разве что можно ничяйно под машину попасть или башкой об ченить уебаца..
4. Баклосан - Баклофен Усиливает эффект лирики так что я раза 3 помойму пробовал, и все 3 раза меня откачивали, микс очень опасный, не советую никому, хотя кто то вывозит, не слушайте их
5. Катадолон Усиливает действие лирики в течении одного-двух часов, потом могут возникать головокружение, обмороки, вообщем оно того не стоит
6. Фенотропил Мною микс не проверен, теоритически может поднимать давление, давать лишнюю нагрузку на сердце, но и как трициклики, именно как они, усиливать действие лирики.
7. Опиаты Шикарный микс, тока как потом с него слезать это не ко мне, а в частную клинику в Швейцарии
8. Амфетамины Убирает такие побочные эффекты амфетаминов как социофобия, неплохо ее юзать на выходах, пожалуй для этого лира больше подходит чем для усиления

Че вспомню добавлю

Жора Не, релаху мне психолог выписывает, так тока феники, но энто говно по сравнению с релахой. Создал я все таки тему по вашей просьбе, пока там немного, но все-таки

Вот блять наркоманов послушаешь, в лес зайдешь, дороги не найдешь. По вашей же просьбе тему создал, если седня не будет че добавить или коментов, снесу ее к хуям и наложу табу на дальнейшее создание!

Re: Миксы с лирикой

Держу тему до завтрашнего вечера, не будет вклада со стороны лиричных торчков, объединяю ее с лирикой и ставлю табу на создание эдакой

берешь 1.2гр лирики, для начинающих 0.7гр фенотропила. я добавляю еще 0.75гр фенибута, но походу он тут лишний. и можно идти бухать в клуб, ресторан, кафе. главное побольше компанию. кому как,а мне этот микс нравится.
а Крекера уже не кумарит кажется. лирика бля сила. 8-O 8-O 8-O 8-O 8-O 8-O

Микс с баклофеном - шикарный, просто чума. но и слезать с него соответственно
С катадолоном тоже ничего, но слишком расслабляет, не люблю когда размазывает.
Фенибут всегда добавляю 1-2 шт, он както немного проясняет ситуацию.

с фенотропилом попробую ближайшее время

Жора Нихуя себе не кумарит! И нахуя советовать 0.7 гр фенотропила, это ж 7 таблов, гипертонический криз ебануть может не смотря на лиру
God Damn
Микс с баклофеном - шикарный, просто чума. но и слезать с него соответственно
А вот за такие советы казню в следующий раз, я сказал, 3 раза пробовал, все три отъехал, читай выше

раньше по 5-6 300 мг и фенибута пласт , крышу пиздец как рвало , агрессия с пустого места,плаксивость , на парня своего с кулаками кидалась, кароче сходила с ума.... теперь торчу на меде ,а от лиры все равно никак не откажусь ,правда ем по 600 мг утром и 300 вечером, но ем уже полгода точно каждый день + метадон с кокосом. даже представить страшно ,что со мной будет на кумаре.....но без лиры меня уже все не прет, мефедрон тоже только на лирику..вобщем засела она плотно в моей жизни(((( разок было ,что не ела лиру почти 2 дня, но кололась медом, утром проснулась в таком страхе неопонятном ,но оч сильном...тревога, безнадежность,бля словами не опсать как мне было стремно((( болевых ощущений я не чувствовала ,мед помог ,но психичесое состояние это пиздец,лучшеб было наоборот.... я кумарила много с чего,но такого депреса я никогда не чувствовала... очень хочу слезть с нее,а то страшно уже. вобщем кто не торчит на ней, то не начинайте,ну ее нахуй((

Ну а как же дудка? Как по мне - так одни из самых лучших ощущений, что я испытывал в связи с Лирикой.

Scumfuck Дудка да - тема с лирикой. Благодарность это одно, я вот у Вас на поводу пошел и работы себе прибавил кучу, была одна топовая забитая доверху тема, станет две, ибо большая часть торчков будет по тупизне своей писать все что касаеца лиры и там и тут. Это будет полный бардак. Конкретно ты и Жора почти всю инфу узнали, сегодня я высплюсь, а завтра отправлю все мессаги отсюда в тему Лирика, а эту удалю, извиняй бро, так надо.. :-(

Назад
Сверху Снизу