Re: Миксы с лирикой

Kreker написал(а):
Жора Нихуя себе не кумарит! И нахуя советовать 0.7 гр фенотропила, это ж 7 таблов, гипертонический криз ебануть может не смотря на лиру
God Damn
Микс с баклофеном - шикарный, просто чума. но и слезать с него соответственно
А вот за такие советы казню в следующий раз, я сказал, 3 раза пробовал, все три отъехал, читай выше
Крекер, я по 30 таблов за день кушаю и заметил, что меньше семи фенотропил не эйфорит. уж не знаю какие аргументы привести, проверенно на себе.

Kreker написал(а):
kypag По поводу коды ты не прав.
тока Олеж моего то нет там ничего... только инструкция к коделаку, а с левомецитином коду я не пробовал сатвецтвенно сказать тож ничё не могу...

Kreker написал(а):
Жора Не, релаху мне психолог выписывает, так тока феники, но энто говно по сравнению с релахой. Создал я все таки тему по вашей просьбе, пока там немного, но все-таки
а как ты психолога залечиваешь, что он релаху выписывает? я только раз пробывал, мне операцию делали на колено и была спинальная анестезия. после того как половина тела перестала мне подчиняться, добрый анестезиолог ввел мне релаху, прям в трубку капельницы и смотрел мне в глаза, пока улыбка не расплылась по моему лицу. было прикольно, у пациента свой монитор и я смотрел как хирург удаляет испорченный миниск. не знаю какая доза была, но перло меня пиздато, улыбка с лица не сползала. это при том, спинальная анестезия, очень неприятная штука и какой то хуй у меня в колене ковыряется.

Жора Я знал одного чувака который при мне ставил две чайные ложки свежево фена в несколько приходов, в то время как меня убирало с полки в хлам, ты хоть представляешь сколько это? Если ты вывозишь такие дозы нормально это не значит что их нужно рекомендовать другим, надо быть объективнее. Конкретно за фенотропил скажу, моя обычная доза 4 табла, больше съем, давление хуйнет, ну оно и понятно, я в прошлом скоростной, подсадил на этом здоровье..

да неее релаха это ещё что, лучший сонник это реладорм,я многа какие пробовал ,но лучше этого просто нету,при любом скоростном абьёбе 2 таблетки 40 минут и спишь как убитый..

kypag ну да, реладорм рубит, хуле там в одном табле 10мг диазепама и 100мг циклобарбитала, 2-3 табла и пиздец ))) Ахуенно его с кодой юзать, когда кода была легальна, я 2 реладорма на 5 пачек коделака ложил и пивком сверху, и пиздец ! ))) Клевые были времена :up:

дааа ваще норм ,мы тогда на лубянке покупали по матрцу в каску сиднокарба и матрац на всех реладорма,и весь вечер ля-ля-ля,и прогулки без остановки,потом дома хлоп 2 табла реладорма,подождал и баиньки,так то сиднокарб ещё называют сухим винтом,уснуть с него как и с вити ну просто нереально,а самое главное реладорм тааакую мягкую пруху даёт,прям в облако как будто попадаешь,такой спокойный всё пох ходишь ваще круто,очень жаль что сейчас его ва-асче не под каким соусом не вырубить,мать просил,чтоб рецепт в поликлинике как нить выпросила,там врачиха у неё вроде знакомая есть,и нихуя фенозепам пажалста, димедрол без проблем,есси с коробкой конфет реланиум даже выписать обещала,но реладорм нихуя никак и точка... обломно так то увы

Моей знакомой в наркологичке анонимно за 2500 реланиум и реладорм выписали спокойно..

да нахуй эти препы за две с половой рупчиков не упёрлись,прикалываешься чтоль :D :D :D :D :D

Kreker написал(а):
Жора Я знал одного чувака который при мне ставил две чайные ложки свежево фена в несколько приходов, в то время как меня убирало с полки в хлам, ты хоть представляешь сколько это? Если ты вывозишь такие дозы нормально это не значит что их нужно рекомендовать другим, надо быть объективнее. Конкретно за фенотропил скажу, моя обычная доза 4 табла, больше съем, давление хуйнет, ну оно и понятно, я в прошлом скоростной, подсадил на этом здоровье..
я писал выше, что не все вывозят фенотропил. Наверное пробывать надо, сначала 4, потом добавить. Товарищ у меня тоже по 4, больше 5 не ест. Правда и лирики 600мг всегда принимает, но он редко. Я ещё не понимаю одной вещи, тут пишут про агрессию под лирикой, разве такое возможно? С тех пор как я познакомился с этим препаратом, в моей душе царит гармония. Бывает легкое раздражение и то на кумаре. Может эти люди вводят нас в заблуждение? Я под лирикой готов понять и простить любого, даже самого себя.

Жора Агрессия под лирикой возможна когда ты стабильно принимаешь по 2 грамма в день, она перестает тебя переть, ты ее не чувствуешь вообще.. вот тогда возможно давление на психику.. по себе знаю

Kreker написал(а):
Жора Агрессия под лирикой возможна когда ты стабильно принимаешь по 2 грамма в день, она перестает тебя переть, ты ее не чувствуешь вообще.. вот тогда возможно давление на психику.. по себе знаю
я сразу прекращаю прием, хоть на пару дней. через неделю и 600 мг чувствуешь, но не этого ты уже хочешь. как только кумарить перестало, скулы разжались... начинается собственно наркомания.

Жора Логично, практически все кто сидят на лирике именно так ее и юзают.. Просто у меня был период когда я лавэ срубил очень очень дохуя, я взял сразу 2 большие пачки лирики по 56 штук 300мг. И жрал ее и гонял по всему городу как опешенный, во всех заведениях засветился конкретно ))

так она же не приносит удовлетворения тогда, когда лист 300-ой за раз не имеет нужного эффекта мне кажется и смысла нет больше кушать, нужен перерыв. а ради светлого будущего можно и потерпеть несколько дней можно. или вопрос, до какого предела ты доходил?

почему я сообщения редактировать не могу? то которое выше

потому что сообщения можно редактировать только в течение короткого времени.если не ошибаюсь-15 минут.

Жора Я понимаю, логично.. но я тогда бухал люто, мне было не до перерывов, а было лист 300ой и 2 двойгых бакарди сверху.. Ты се не представляешь как меня потом ломало, когда лавэ кончились, кончилась лирика, я чесно думал мне пизда...

Kreker написал(а):
А вот за такие советы казню в следующий раз, я сказал, 3 раза пробовал, все три отъехал, читай выше
по скольку же принемал что тебя откачивали? может тупо перебор?
так то люди и от одного бакла отьезжают

обычно первую ночь прокатывало, не везет мне на этот раз. надеюсь сегодня корвалол уснуть поможет. а с завтрашнего дня буду бодрствовать я.

Назад
Сверху Снизу