Memento_Mori
Тор4People
Ёбтыть, вот ахуеть, в этой злоебучей Лирике нет ничего опийного, она, бля никак не воздействует на опиатные рецепторы...А кумарит с неё пиздец...Загадка какая-то..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогичная ситуация.Никаких медикаментов вообще.Я еще лирику ела с фенибутом,что усиливало эффект.Торчала в общем 4месяца и еще ровно столько же отходила от нее(месяц практически не спала) .Зато теперь и желания не возникает прикасаться к ней,после того,что я перенесла.Ганж написал(а):Я в натуре слез с лирики с помощью силы воли
это ж почти грамм!!! это считается маленьким дозняком??? А если лесенкой как-нить дозняк подскинуть?Stuff написал(а):я не травлюсь такими дозняками... ну, 4х300 в сутки - это максимум.
У меня таких дозняков и не было,я просто рассказала про свой опыт,вот и все..Kreker написал(а):Assi Нам тут второго Ганжа не нужно.. если ушла силой воли, то выше есть мессага от лины кого как лира прет, я прост не могу это пересказать, там Линин пиздец накарякан.. Торч который по-полному выкупил тему после 2гр в сутки через неделю ебанеца если не раньше, нужна "ЗТ"
И вообще не слушайте этого придурка, он вошел в историю уже.. до следующей амнистии, а вот когда она будет если ваще ей суждено быть, посмотришь че у него с мозгами
Это действительно не такой уж большой дозняк, хотя даст о себе знать мама не горюй. Лесенка с лирикой без дополнительных веществ ваще не работает, ибо даже если один и тот же дозняк в день херачить будет казаца что кумарит, вот такая она сукаэто ж почти грамм!!! это считается маленьким дозняком??? А если лесенкой как-нить дозняк подскинуть?
ВезунчикKreker написал(а):Assi За почки и печень сказать не могу, мнения и случаи расходяца, по идее да по почкам бить должно пиздец, но я, ходячая аптека, постоянный клиент в инвитро и все анализы безупречны![]()
отёки сильные это да, но в остальном прекрасное самочуствие при любых дозняках, никаких ухудшений не было.Assi написал(а):ВезунчикУ меня вот ноги отекали ужасно и глаза жутко палевные были...
не то словоGod Damn написал(а):отёки сильные это да, но в остальном прекрасное самочуствие при любых дозняках, никаких ухудшений не было.Assi написал(а):ВезунчикУ меня вот ноги отекали ужасно и глаза жутко палевные были...
сон прекрасный, аппетит тоже. позитивное лекарство![]()
как бы нетScumfuck написал(а):Вы уж простите меня, но все эти "разгонялки" очень уж попахивают нехилым таким эффектом плацебо.