Ёбтыть, вот ахуеть, в этой злоебучей Лирике нет ничего опийного, она, бля никак не воздействует на опиатные рецепторы...А кумарит с неё пиздец...Загадка какая-то..

кумар можно снять, но ты отчетливо понимаешь, что без лирики жить невыносимо. даже три месяца отказа не помогли.сейчас принимаю по 600мг в день, чтобы не кумарило. думаю полгода опиатов поможет.только не уверен что лирика уйдет. :-( :-( :-( :-( это печально

да и опиатов нет нихуя. зачем коду отняли, не было бы этой печальной системы. дождь на улице, печально. и 1800мг не вставило, может подделка? если нет, то походу мне пиздец приходит. только вот аппетит хороший, всю жизнь 105 весил, теперь 120.

Жора, о да! под этой шнягой жрешь все подряд, аппетеи ояебу какой. Сам прибавил немного. Хотя я не травлюсь такими дозняками... ну, 4х300 в сутки - это максимум.

Ганж написал(а):
Я в натуре слез с лирики с помощью силы воли
Аналогичная ситуация.Никаких медикаментов вообще.Я еще лирику ела с фенибутом,что усиливало эффект.Торчала в общем 4месяца и еще ровно столько же отходила от нее(месяц практически не спала) .Зато теперь и желания не возникает прикасаться к ней,после того,что я перенесла.

Assi Нам тут второго Ганжа не нужно.. если ушла силой воли, то выше есть мессага от лины кого как лира прет, я прост не могу это пересказать, там Линин пиздец накарякан.. Торч который по-полному выкупил тему после 2гр в сутки через неделю ебанеца если не раньше, нужна "ЗТ"

И вообще не слушайте этого придурка, он вошел в историю уже.. до следующей амнистии, а вот когда она будет если ваще ей суждено быть, посмотришь че у него с мозгами

Stuff написал(а):
я не травлюсь такими дозняками... ну, 4х300 в сутки - это максимум.
это ж почти грамм!!! это считается маленьким дозняком??? А если лесенкой как-нить дозняк подскинуть?

Товарисч крекер, да и все лиричные горемыки, скажите, у меня одного от лирики ноги отекают, или это нормально при ее потреблении?

Kreker написал(а):
Assi Нам тут второго Ганжа не нужно.. если ушла силой воли, то выше есть мессага от лины кого как лира прет, я прост не могу это пересказать, там Линин пиздец накарякан.. Торч который по-полному выкупил тему после 2гр в сутки через неделю ебанеца если не раньше, нужна "ЗТ"

И вообще не слушайте этого придурка, он вошел в историю уже.. до следующей амнистии, а вот когда она будет если ваще ей суждено быть, посмотришь че у него с мозгами
У меня таких дозняков и не было,я просто рассказала про свой опыт,вот и все..

"Товарисч крекер, да и все лиричные горемыки, скажите, у меня одного от лирики ноги отекают, или это нормально при ее потреблении?"
При ее потреблении это норма :D Почки не вывозят...

Olka
это ж почти грамм!!! это считается маленьким дозняком??? А если лесенкой как-нить дозняк подскинуть?
Это действительно не такой уж большой дозняк, хотя даст о себе знать мама не горюй. Лесенка с лирикой без дополнительных веществ ваще не работает, ибо даже если один и тот же дозняк в день херачить будет казаца что кумарит, вот такая она сука
Stuff Конкретно чтоб ноги отекали у меня такого не было, хотя было такое чувсвто, но это все лишь конкретное онемение от больших дозняков.
Assi За почки и печень сказать не могу, мнения и случаи расходяца, по идее да по почкам бить должно пиздец, но я, ходячая аптека, постоянный клиент в инвитро и все анализы безупречны :nez-nayu:

отекать ноги тоже стали,где-то через полгода употребления , дозняк таков : 14х 300 за сутки улетает, с фенибутами и амитриптилином начал недавно.

Kreker написал(а):
Assi За почки и печень сказать не могу, мнения и случаи расходяца, по идее да по почкам бить должно пиздец, но я, ходячая аптека, постоянный клиент в инвитро и все анализы безупречны :nez-nayu:
Везунчик :men: У меня вот ноги отекали ужасно и глаза жутко палевные были...

Assi написал(а):
отёки сильные это да, но в остальном прекрасное самочуствие при любых дозняках, никаких ухудшений не было.
сон прекрасный, аппетит тоже. позитивное лекарство :up:

God Damn написал(а):
Assi написал(а):
отёки сильные это да, но в остальном прекрасное самочуствие при любых дозняках, никаких ухудшений не было.
сон прекрасный, аппетит тоже. позитивное лекарство :up:
не то слово :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: . но капкан, в унылую жизнь возвращаться неохота :stop_beasball:) :stop_beasball:) :stop_beasball:) :stop_beasball:) :stop_beasball:) :stop_beasball:) :stop_beasball:) :stop_beasball:) .

сколько амитриптилинa нужно в микс с лирикой???

2.1гр лирики и 1гр фенотропила охуенно разгоняют. только не все вывозят

Вы уж простите меня, но все эти "разгонялки" очень уж попахивают нехилым таким эффектом плацебо. Как в истории с кодой и левомицетином. Жрали и верили. Более того, жарко убеждали, что прет гораздо пижже, вроде как на своей шкуре испытано.

Scumfuck написал(а):
Вы уж простите меня, но все эти "разгонялки" очень уж попахивают нехилым таким эффектом плацебо.
как бы нет
они и правда усиливают тягу

коделак
Лекарственное взаимодействие с другими препаратами:
Не рекомендуется одновременное применение с другими препаратами, угнетающими деятельность ЦНС из-за усиления седативного эффекта и угнетающего действия на дыхательный центр снотворными, седативными, антигистаминными средствами, анальгетиками центрального действия, анксиолитиками, антипсихотическими препаратами.
Хлорамфеникол тормозит биотрансформацию кодеина и тем самым усиливает его действие.в иструкции сказано, спрашивал в пиздец скоких аптеках сей чудо инградиент,чёта небыло под рукой года т какие ,и ни адна пизда провизорша нихуя не знала что это,левомецитин,потом каэш узнал,но уже пробовать не стал ,и как бы сразу ответ есть каким образом усиливает

Назад
Сверху Снизу