Gansta

Юзер
vudu я уже выше писал, что лучшим миксом для движняка считаю смесь 600 мг Лиры и 200 мг Фенотропила (100 по ноздре и 100 на кишку) причём после долгого перерыва от ГАМАКов. Если работы много умственной (общаться с людьми, ремонты ПК и прочее) и физической (постоянные перемещения по городу) то микс 600 Лиры (можно 450) и 1 грамм Фенибута (берём БелМед или Латвию, остальное мел!) и отлично проводим время. С баклосаном не советую - сильно прёт, аж разрывает всего изнутри (опыт 600 мг Лиры + 125 мг Баклосана). С Катадолоном Лира у меня не пошла, чуть не умер, сердце хотело разорваться просто!

А хаваю я Лирику с 1 июня 2012 года, перекумарил успешно на ней код и понеслось.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
gansta321 написал(а):
С баклосаном не советую - сильно прёт, аж разрывает всего изнутри
забавно, звучит примерно так
ребят я не советую вам пробовать наркотики, потому-что это офигенно :)

Konner

ДС Камрад
gansta321 написал(а):
этож заебца,любимый микс.
жестко,дерзко,агрессивно :up:

Maksello

Юзер
gansta321, дней 5 без прекрасного препарата. как считаеш ушол?

vitya_kaufman

Тор4People
Konner написал(а):
gansta321 написал(а):
этож заебца,любимый микс.
жестко,дерзко,агрессивно :up:
Да ,неплохой микс..Ганста,только
С баклосаном не советую - сильно прёт
,это совет не для Вуду,насколько я помню,у него с этим миксом связано больше эмоций,чем у нас всех ,вместе взятых...Там по моему было под 350-400 + лиры нехувое кол-во..Если что Он поправит..

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Вчера сожрала одну 150 Лиру...До этого больше недели назад 300 ела одну...Так вот, нихуя не прет меня 150((( Не пойму, че за хуйня...Я ведь не торчу на ней, а так раз в месяц поджираю 1 табл...

Ultram

Юзер
Memento_Mori написал(а):
Так вот, нихуя не прет меня 150
150? Да это же смешно,ешь 600-900 как минимум, тебя попрет без привычки, я гарантирую это. s:-)

vitya_kaufman

Тор4People
Ultram

А мне вот ,после перерыва в 1-2 мес ,150 так вставляет,шО пиздец,а если 300, то рвет...

Gansta

Юзер
Maksello написал(а):
gansta321, дней 5 без прекрасного препарата. как считаеш ушол?

Мало, дядька, МАЛО! Вот 1,5 месяца это то что нужно. По своему декабрьскому опыту говорю тебе. С Лирики да, 5 дней и забыл. Бак в этом плане более коварен.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ultram написал(а):
150? Да это же смешно,ешь 600-900 как минимум, тебя попрет без привычки, я гарантирую это.
А лучше сразу грамма 2 въебать, да? Мне страшно подумать, что со мной будет, если 600-900 сожрать...Но зато со 150 я спала хорошо, хоть и не перла она..

Gansta

Юзер
Вот и подошла концу моя первая пачка Альгерики, сегодня выпил 150 мг утром, в обед пропустил 3 стопаря водки (по поводу) и в 16 :00 последнюю капсулу снюхал носом. И зря, ибо уже начинаю чуять синдром отмены - упало настроение само собой (хотя причин нет особых), появился лёгкий озноб по спине (это хуйня, стоит только принять горячую ванну). Но самое страшное впереди - а завтра что делать? Идти за Лирикой? Не хочу завышать дозы, отмена херовой будет, да и не прёт. Садиться на бак? Нет, спасибо, натерпелся шизоидных состояний, ночных аллюзий и прочей поеботы. А трудиться нужно. Но при этом овощем не оставаться, нужен допинг хоть малый. Возьму ка Фенибута. Всегда выручал.

Ultram

Юзер
Memento_Mori написал(а):
А лучше сразу грамма 2 въебать, да? Мне страшно подумать, что со мной будет, если 600-900 сожрать...Но зато со 150 я спала хорошо, хоть и не перла она..
Ну к примеру 600мг это допустимая разовая доза для помощи в кумаре. 600 ешь и не волнуйся.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Memento_Mori написал(а):
Ultram написал(а):
150? Да это же смешно,ешь 600-900 как минимум, тебя попрет без привычки, я гарантирую это.

что-тут сказать
умница)
не слушай их) лучше и правда просто выспаться)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
бля кто же первый лиру внутривенно попробует а?

Ultram

Юзер
kypag написал(а):
бля кто же первый лиру внутривенно попробует а?
Я пробовал и описывал в теме этой, хуета и не приятно, весь горишь и краснеешь. Не стоит этого делать.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
хии Рус красава ,а еси ужопу как трам и антигистаминами закусиь как думаешь не лудше буит?...

Ultram

Юзер
kypag написал(а):
а еси ужопу как трам и антигистаминами закусиь как думаешь не лудше буит?
Думаю жоппа знатно ахуеет. Лучше всего порошок высыпать из капсул и пить с водой.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Ultram написал(а):
Лучше всего порошок высыпать из капсул и пить с водой
хи да тока горько получаеца с шампанским ваще тема,еси есть фиалки на шампунь ,а так сводой пойдёт нормально тож))))

Сверху Снизу