Gansta

Юзер
Всем привет! Выпил в 11: 00 2 капсулы Альгерики по 150 мг, через час плотно покушал, сейчас пью заваренный шиповник с мёдом, ах красота! :up: Сижу, читаю разные страшилки про зависимость Лиричную (на нейролептике парняга пишет про 1500 мг Лиры + пачка Фенибута в день, ну не долбаёб? :shiza: ) Вообще в раздумьях сейчас, как долго буду пить Альгерику и как вообще перестать что либо пить? На витамины переходить ? Так ведь они не прут. Хочется найти торч с минимальными последствиями для психики (есть печальный опыт с баклосаном - вот там свистит крышня конкретно, какой только хуйни не натворил)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

Gansta

Юзер
kypag написал(а):
gansta321 написал(а):
я даже знаю кто это))как прёт также как лира?
Не знаю, что ты там у себя выдумал в своей голове, знай сравнение дозировок (суточное потребление и сверх суточное). И вообще, ты как с людьми разговариваешь, нормально ? Друзья есть? Знай, я не обижаюсь на такие замечание, твоё поведение выдает в тебе дитя школьного возраста, верно?

vitya_kaufman

Тор4People
Ганста,не параной...
Я так думаю ,что он не про тебя говорил..

Gansta

Юзер
Ну хуй знает :ne_vi_del: Написано как то провокационно. Как если бы " казнить нельзя помиловать"

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
причём однозначно не про тебя. :D а вот то,что ты тянешь одеяло на себя-выглядит довольно однозначно,как раз таки.
насчёт лиц школьного возраста.здесь таковые отсутствуют.нахождение их,кстати,запрещено правилами.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
gansta321 да нее причём здесь ты ,к тебе канкретно был один вопрос для статистики прёт тебя альгерика как лира или нет,меня вот прёт как лира,кто то пишет что не прёт и всё..ввиду я имел крекера,но
gansta321 написал(а):
дитя школьного возраста, верно
это ты апсолютно верно подметил ,тока никому не говори,а то меня с сайта выгонят :cry:

Gansta

Юзер
нарКОТварь написал(а):
причём однозначно не про тебя. :D а вот то,что ты тянешь одеяло на себя-выглядит довольно однозначно,как раз таки.
насчёт лиц школьного возраста.здесь таковые отсутствуют.

Что ты имеешь в виду? Я никого не виню, пока нет открытой враждебности. Писать всем необходимо грамотно, тогда и будет всё ясно.

vitya_kaufman

Тор4People
А вопрос про Альгерику повис в воздухе...
Таки Ганста,претЪ ли вас Альгерика,аи нетЪ?
Ты вроде написал,все заебись и мне пиздато.
150

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
gansta321 написал(а):
Писать всем необходимо грамотно
бля ну отбита голова что поделать,не всем же грамотным быть,а так ты спроси я еси что тебе отпишу за все непонятки,еси оскорбил чем то невзначай извинюсь.чё панику то поднимать и бухтеть не по делу..
у тебя есть противоречия вот и спрашиваю..
gansta321 написал(а):
Сегодня вообще не почувствовал Альгерику! Выпил 300 мг (2 капсулы по 150) и ничегошечки!
gansta321 написал(а):
Выпил в 11: 00 2 капсулы Альгерики по 150 мг, через час плотно покушал, сейчас пью заваренный шиповник с мёдом, ах красота! Сижу,

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
gansta321 написал(а):
Писать всем необходимо грамотно, тогда и будет всё ясно.
обрати внимание,что всем,кроме тебя,как раз таки понятно,о чём идет речь.понимаешь о чём я?

Gansta

Юзер
Я уже давно с ГАМКами классификацию сделал - слово "прёт" применяю только для миксов. В случае с Альгерикой скажу слово "чую", как если бы просто выпил грамм Фенибута на чистые рецепторы после долгого перерыва. Я избавляюсь постепенно от миксов, потому и кроет иногда на паранойю и шугняки (по этой причине давно отказался от курения марихуанны, а в прошлом месяце от курения табака). Короче, хуй проссышь s:-)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
gansta321 написал(а):
В случае с Альгерикой скажу слово "чую", как если бы просто выпил грамм Фенибута на чистые рецепторы после долгого перерыва
вот этого было бы вполне достаточно...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Сегодня пошел взял катадалон,и вот читал ваши отзывы про какой то фенебут и думал его там же взять,денег не хватило,потом в такой аптеке строгой вообще ниче там не дают ,думал фенебут этот без рецепта,и говорит по рецепту спрашиваю почему говорит там наркотическое вещество,обьсясните что это такое вообще фенебут

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Гасан написал(а):
,обьсясните что это такое вообще фенебут
ваще каэш погугли там в описании всё есть, если просто и в двух словах.ноотроп по действию на рецепторы схожий с лирикой посему разгоняет её не кисло, рецепт там хуиный как на донормил .тоесть всё зависит от твоего отношения с фармацевтом ,простым людям его выписывают при тревожных состояниях и плохой засыпаемости ,препарат хитрый действует на всех по разному ,общее одно разгоняет лиру,тока потом у кого то есть отходняки у каво тонет,у меня при миксе с коделаком на кумаре адово голова болела скорую вызывал при миксе с донормилом на кумаре ,кумар разошёлся не па хуйне,Вика vobla тоже не оч отзывалась об этом препарате,ну вот ликбез прошёл)))и да это информация по Росии я не знаю откуда ты,у вас по другому может

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
РОБЯТЫ ТОЖЕ ХЕЛП!!!! два дня назад сожрал прегабалина(альгерика) 600мг без всего пива немеряно тока,и сёня 300мг(альгерика)ваще без всего,меня пока вставляет лира и часа полтора два прям трясет всего,всё кайфово,лупит норм но тряска эта пиздец,прям изутри идёт руки ходуном ходят, и тушку чую как трясёт,вопрос мне пизда?))) с лирики тоже самое .причём сначала не было такова.потом как то начал замечать жру её редко нуу 3 раза в месяц не боше 600мг и не боше 2 дней и то тоже редко обычно разовый приём,план хорошо снимает эту побочку, но что это?????

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
kypag, хмммм... А у меня наоборот, стоит только дунуть - правая нога начинает трястись, никакого спасу нет. Поэтому и дуть практически перестал. Если только дома в одну харю )))

Ultram

Юзер
kypag написал(а):
но тряска эта пиздец,прям изутри идёт руки ходуном ходят, и тушку чую как трясёт,вопрос мне пизда?)))
Да не ссы меня трясет уже с 2012, я когда еще вмажусь могу в магазине залипнуть с мелочью в руках, а потом от дерганья раскидать ее по кассе, кароче не здаровая все это хуйня, но не смертельно, снимается транками, у меня реладорм к примеру есть для этого.

vudu

Новичок
kypag написал(а):
vudu написал(а):
это 56 таблов по 150мг
знаешь вот некоторые пишут что лудше 2 зоо-чем 4 150-й..по мне разницы нет аще,как и кого то не прёть альгерика,а прёт она так же апсолютно выворачивает ояебу ,до вас она дойдёт дело времени, просто нахуй оно тебе надо?дёшево не значит хорошо скорей наборот ,буишь ебашить её без меры так хоть что то сдерживает еси как я её редко очень закидывать меня цена не оч парит купил се 52, и па чучуть иногда в тему её хаваешь..(там 52 вроде не 56 макс колво ),ведь лира мозги канкретно портит,выводы делай сам.
Братан я просто торч с 1999года,и подвязывал на 4 года,и где только не был и что только не делал с этой зависимостью..Для опиатов здоровья нет,синька приводит к последствиям у меня.А вот Прегабалинчик очень люблю.Базара нет часто его жрать,вредно для головы.Вот сижу ахуевший после 2х лет употребления...Вкинул 6 Стрезама(тоже влияет на опред. ГАМК рецепторы)днем,на три часа снял...4 габапептина до пизды-нервоз полный...Вот пока корешь мне две 25 баклов не принес...Я был на полной паранное и шизе.....Ебать от нее харит :cry: Баклик снимает но мне его жрать нельзя.........Фенибут в Украине---ноофен и нообут.....

vudu

Новичок
gansta321 написал(а):
Я уже давно с ГАМКами классификацию сделал - слово "прёт" применяю только для миксов.
согласен,потдержую)))Давно Лирику хаваешь?Что с чем миксуешь?Из ГАМКов?

Сверху Снизу