kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
OscaR
я не знаю что значит
Maksello написал(а):
,но просто еси хочешь помочь дельным советом, то предложи самый оптимальный варьянт спрашивающий может сам заблуждаеца..,не подошёл?!? тада руби чётко по теме про то что спрашивает,..логично жи.

vudu

Новичок
kypag написал(а):
oscar написал(а):
слазить на 150 + 150 утро вечер можно спокойно
OscaR вот лично ты пробовал так?или теория? потому как лучше варианта чем габа + трициклики, я думаю нет,иба
эффекта не будет, но тебя и не задушит депрессия с психозами и вытекающими маниями
, это чистая теория!!!,только мой вариант имеет некоторые +ы ,бюджетнее раз,довольно небольшой шанс пристрастица два
PS. Я ПОВТОРЮСЬ ЭТО ТЕОРИЯ,ЧТО ПОПРОБОВАЛ БЫ СДЕЛАТЬ Я В ТАКОЙ СИТУАЦИИ,ПОЭТОМУ ЛЮБЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ЭТИМ СПОСОБОМ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!!!!!!!!!!!!
vudu написал(а):
Прегабалин будет опять тащить
да попробуй с фенибутом захавать лиру может растянет..насчёт как когда и скока,полистай тему есть и про габу и восстановление полистай вощем
.....Да только бросил фенибут по пол пачки жрал 250мг...Ташило неделю,а потом,все......Мне бы подслезть,купусты заработать,рецепторы восстановить.....Доедаю завтра а в понедельник опапа..........Кстати кто в теме Лирика с фенотропилом ветер ух,сегодня подсуетился,бегал что моторчик,только побочка от фенотропила не спишь...Спасибо kypag....Буду читать сейчас...

vudu

Новичок
_kaufman написал(а):
vudu

Ты случайно не Gamk , на новом пляже был?
Тот самый Gamk :ziga: -привет :pohui: ,зайти блядь в прошлом году туда не мог,введите новый пароль какие то тотчечки,черточки,без них хер мог зайти на сайт,чуть клавиатуру не .......Короче vitya,как туда зайти?Что с сайтом?Gamk....

vitya_kaufman

Тор4People
vudu
Здорово!
Я помню твое " лечу не могу остановится " ))

Новый пляж снесли на хуй...Уже в декабре не работал... Мне самому нужно было кое чо забрать в личке,но не судьба...Рецепты канули..

vudu

Новичок
lina написал(а):
lina написал(а):
я же писала вроде - от уровня и способности лирики вытеснять тритиированный габапентин из бошки плюсь экспресия гена, кодирующего альфа2бета рецептор п

засим, если кумарит или хочецца прочухать тор4 от лирики, просто вкиньте одну капсулу габапентина по 300 мг, он пополнит габапентин в мозгу и лирике будет с чем работать, ну на крайняк 600-900 мг, я до 2-ух грам вкидывала его и тада все поймете, ну а ежели с баклой, то восче будете приятно удивлены

[
Jчень приятно будите удивлены,я пару лет удивлялся с баклами и Лирой...........Lina ты меня наверное не помнишь как я начинал в 2012 году жрать Лиру,но ты мне очень сильно сейчас помогаешь,своими постами,да и раньше...Спасибо...Про микс с Габапептином не знал,думал что он только для отходняков...И вот сколько кушать Габапентин времени?После двух лет упортребления Прегабалина?От габапентина крутит когда сходишь?

ellka

Юзер
Прихода от лирики нет)она в аптеках на украине в особенности в Харькове продается))
Ну мне тяга не нравиться.....я с ней от метадоновой зависимости перекумаривалась :fuck:

Gansta

Юзер
Сегодня вообще не почувствовал Альгерику! Выпил 300 мг (2 капсулы по 150) и ничегошечки! А причина то ясна - я пил до этого Фенибут каждый день по 500 - 750 мг в сутки, а сегодня он закончился. И вот результат - в инструкции пиздёж и провокация про не взаимодействие с другими веществами из за малого метаболизма, Фенибут усиливает и Лирику и Альгерику, я гарантирую это!

Gansta

Юзер
Витя, боюсь приторчать. Сейчас все препараты стараюсь пить в около торчёвых дозировках, это же заебись, когда с малых количествах чуешь тему! s:-) Ещё понял что баклосан дрянь редкостная, не пью 3 ю неделю и радуюсь этому. Сука, трамала, коды и декса - и мне больше ничего не нужно было б.

vitya_kaufman

Тор4People
Сам второй день по минимуму..Утро -на ночь по 150..+ фенибут по 1-2 табл ,также..
Все на исходе ,надо идти в аптеку..

ps без коды и трамала.. в писду..

Эдуарда

Новичок
А Прегабалин Рихтеровский кто-нибудь ел? Он,говорят,дешевле.

kurkin79

Новичок
С чем и как лучше миксануть лирику,мешал с фенибутом,ух больно отходос хреновый был,нужна движуха

kurkin79

Новичок
gansta321 написал(а):
kurkin79 написал(а):

Баклосан или Фенотропил в помощь, а лучше всё вместе, точно движуха будет, атвечаю! :up:
А как с фенотропилом насчет отходоса и и какую дозу чтоб без палева

Gansta

Юзер
В смысле отходос? Ты на системе? Если да, то это кумары и снимаются они повторным заглатыванием пилюль в ротовое отверстие головы. Или ты разово юзаешь? Ну тогда нет никаких отходосов, если только синю не мешал. Я с Фенотропилом давно летал, но точно помню : 600 мг Лирона (лучше 2 по 300, чем 4 по 150) и 1шт Фенотропила на кишку и 1 по ноздре - для меня это было золотым сечением торча, не много и не мало как раз. Но как всегда ЭТО ОПАСНО!! НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ПОВТОРЯТЬ!

vudu

Новичок
Да пацаны в России вам получше живется Лирика 300соточка,Альгерика новый производитель,цены смотрел подешевле Пфайзеровского Прегабалина...А у нас блядь в Хохляндии трехсотки нет не хуя даже в Киеве.Максимум что можно взять это 56 таблов по 150мг....Завидую...

не нужно писать белым шрифтом.люди,со светлыми стилями конференции видят только белый фон.Н.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
vudu написал(а):
это 56 таблов по 150мг
знаешь вот некоторые пишут что лудше 2 зоо-чем 4 150-й..по мне разницы нет аще,как и кого то не прёть альгерика,а прёт она так же апсолютно выворачивает ояебу ,до вас она дойдёт дело времени, просто нахуй оно тебе надо?дёшево не значит хорошо скорей наборот ,буишь ебашить её без меры так хоть что то сдерживает еси как я её редко очень закидывать меня цена не оч парит купил се 52, и па чучуть иногда в тему её хаваешь..(там 52 вроде не 56 макс колво ),ведь лира мозги канкретно портит,выводы делай сам.

Сверху Снизу