SKYNET

Юзер
OscaR написал(а):
gansta321 написал(а):
Хотя вряд ли я найду аналоги Лирону в своём маленьком провинциальном городке в сто тысяч населения. Но сегодня спрошу.
все просто, подходишь
и заказываешь у фармацевта что бы завезли потом
ну не скажи, далеко не везде такое прокатывает...

kurkin79 написал(а):
Употребляю лиру 2 недели,дозняк-300-600 в день,решил завязать с ней,не употребляю день,чувствую начинает кумарить,что делать?
Пиздец если ты её две недели только жрёшь как тебя может хумарить может отходняк лёгкий у тебя не смеши.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
kurkin79 написал(а):
Употребляю лиру 2 недели,дозняк-300-600
kurkin79 написал(а):
нтересно,трам с планчиком помогут снять депресуху
да надо тока месяц не меньше жрать и курить, бухать ещё цикломедом капнись,чтоб наверняка ...

Gansta

Юзер
Таки побродил вчера по драгам в поисках Альгерики, ну сперва зашёл в свою, где на заказ всегда брал разные прикалюхи, типа Мемантина или Анданте. Сильно удивился когда узнал что они отказались возить Лирику, но Альгерика есть на складе и заказал пачуху 150 мг, но как то странно заведущая отреагировала - она меня уже давно знает, а говорит "как привезут обязательно заберите в этот же день". Походу их сейчас на стрём подняли. А потом обошёл ещё десяток аптек, только в одной на заказ и обязательное наличие рецепта, в остальных не слышали о таком препарате.

vitya_kaufman

Тор4People
Я тоже нашел в одной аптеке,рядом со мной,очень рядом(в мск),спокойно объяснили,мол не продаем без рецепта,хотя цена сладкая,150 - около 367р..Больше бегать не стал,купил лирики .В обыкновенной аптеке Альгерика стоит в районе 500р,лирика 630р..
Если конечно покупать Альгерику по 56 капс -300,то разница на лицо..А таак,хуйня ,и без гемороя лирика пока берется...

Жека890584

Новичок
ДРУЗЬЯ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЛИРИКА ТОРКАЕТ??ВКИНУЛ КАТ ПЛЮС ЧЕРЕЗ ЧАС ЛИРИКИ ПРИХОД ПОЧУХАЛ ЧЕРЕЗ 10 МИН :sh_ok:

Gansta

Юзер
Витя, хорошая у вас там цена, я завтра еду забирать заказ, 450 рублей за 150 мг + скидка

3st3t

Юзер
возник вопрос..
покажет ли тест на нарк лирику?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
chaOz
активное вещество у лирики( прегабалин) не находиться в списке наркотических и психотропных веществ, так что думаю, нет не покажет.

Gansta

Юзер
Ну что други, таки тестанул сегодня Альгерику в дозировке 2 капсулы по 150.Лирику пил последний раз месяц назад и если бы сейчас выпил бы Лирон в такой дозе - меня бы порвало в клочья, а тут не то пальто. Абсолютно. Как будто не доложили вещества. Вообще апатия весь день, не выдержал, пью пиво сейчас, не много выровняло состояние. Вердикт - Лирон эталон. Это бро. Православно и кошерно.

Maksello

Юзер
gansta321 здоров, я почую 150 лирики на отмене с бакла без лесенок?

Gansta

Юзер
Привет, для тебя 150 мало будет, отвечаю, нужно 300. Ещё заметил что после знакомства с Катадолоном Лира стала намного слабее действовать чем прежде. Но и 150 мг тоже хорошо - ПА снимет , причём на сутки почувствуешь себя человеком (я всегда на отмене с бака становлюсь страшным социофобом, иной раз ждал вечера чтобы в магаз сходить! :D )

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
люди... прекратите всех заблуждать
нет разницы между лирикой и альгерикой, ну не ее там s:-)

gansta321, кушай по 600
самая приемлемая доза (хотя я честно упаковку на 900 и 1200 разбил, на чистые рецепторы)
но на утро был таким
kF_zVX5ssSM.jpg
так что лучше все же 600 :)

а после усилителей ты прав
препарат прежним не скоро будет, по крайней мере в той же дозировки, по этому усиливать нужно только в том случае, когда вещество нужно экономить

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Maksello написал(а):
gansta321 здоров, я почую 150 лирики на отмене с бакла без лесенок?
почую ты плохо сказал...
ты ей слазиешь с бакла? или ищешь замену торча?
слазить на 150 + 150 утро вечер можно спокойно
эффекта не будет, но тебя и не задушит депрессия с психозами и вытекающими маниями

что бы приторчать, читай пост выше

vudu

Новичок
Всем привет!!! :ya_hoo_oo: Давно,давно не был на сайте.Летел больше года на прегабалине с баклофеном,ух ветер был...Был да сплыл..Хаванул фенотропила решил узнать у более опытных совет,да опыт кто подскажет?Я коротко постараюсь.В начале 2012 года попробовал Лирику,жрал до июля,без перерыва,в июле под ней попробовал баклофен,в сентябре 2012 дозняк был пять,шесть-150Лирики и 10-25 баклика...Ближе к зиме ел по 600мг Лирики,но баклика 25го вкидывал штук по 16-18,так,как работал ночью физически...В мае на больничке 8дней подскинул дозняк,вышел через две недели опять 4-5штук 150мгПрегабалина и баклика 11-12шт 25мг......Две недели назад,вышел с больнички,бросил Баклофен(на хуй надо),спрыгивал на Лирике 900мг и лесенкой прям в больничке,с собой пронес....15 дней без баклофена-Слава Богу,ем Лирику по750мг900мг....За пару лет у меня перерыв между Прегабалином был 4дня в 2012году,и дней 6 в 2013...Сейчас после Баклофена вообще не прет,так телек посмотреть,полежать...Перевод денег только,а жалко раньше выпил и весь день в масть :med: ...Сейчас утром просыпаюсь думаю все Габапентин сегодня только-схожу,(накупил лежит дома)да хер там депресс долбит,вялость,разбитость,короче мясо..................................................Более продвинутые сколько после такого марофона отходит?Сколько жрать времени и мг. Габапептина,чем еще смягчить отходос?Как с ним подвязывать с Габапептином?Что может помочь восстановлению рецепторов?Через сколько недель,дней,месяцев Прегабалин будет опять тащить?Отпишитесь если не тяжело..Спасибо :yavahue:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
oscar написал(а):
слазить на 150 + 150 утро вечер можно спокойно
OscaR вот лично ты пробовал так?или теория? потому как лучше варианта чем габа + трициклики, я думаю нет,иба
эффекта не будет, но тебя и не задушит депрессия с психозами и вытекающими маниями
, это чистая теория!!!,только мой вариант имеет некоторые +ы ,бюджетнее раз,довольно небольшой шанс пристрастица два
PS. Я ПОВТОРЮСЬ ЭТО ТЕОРИЯ,ЧТО ПОПРОБОВАЛ БЫ СДЕЛАТЬ Я В ТАКОЙ СИТУАЦИИ,ПОЭТОМУ ЛЮБЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ЭТИМ СПОСОБОМ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!!!!!!!!!!!!
vudu написал(а):
Прегабалин будет опять тащить
да попробуй с фенибутом захавать лиру может растянет..насчёт как когда и скока,полистай тему есть и про габу и восстановление полистай вощем

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
kypag, он ведь спросил как спрыгивать именно на лирике))
а так да, тот способ возможно и по лучше)

Сверху Снизу