Люди разные и, соответственно, окружение у них разное. Социальные условия, воспитание, формирование стержня с детства. Мой лучший друг (ныне покойный - в этом мае утонул на рыбалке)) - с детства друг друга знали, вырос в семье чекистов. После школы у него и тусовка соответствующая была. Когда я торчать начал крепко (21 год мне был как сейчас помню), он периодически это дело наблюдал, ну и в один день была сказана сакраментальная фраза "дай-ка твоей хуйни попробовать". Попробовал - не понял. Потом еще пяток раз попробовал - прочухал. И каждая наша последующая встреча в обязательном порядке сопровождалась совместным принятием веществ. И девятый год он жил в таком режиме: с понедельника по пятницу примерный работяга и заботливый семьянин, а с пятницы по субботу (когда мы с ним встречались, это была своего рода традиция) становился наркоманом и употреблял все, что ему предложат: героин? - давай! грибы - ништяк! метадон - охуительно! - разная аптечная барбитура - похую мороз, насыпай! Последнее время мы с ним жрали Лирику с Залдиаром. Причем у меня дозняк стабильный в этом плане, а он закидывал примерно такие количества, о которых Крекер пишет. В воскресенье отходил, в понедельник начиналась привычная рутина. Повторюсь: девять лет кряду. Если у вас нет таких знакомых, то это еще не означает, что их нет нигде. Это как с выборами мэра: "Я за Собянина не голосовал, моя жена и теща тоже, кореш с работы за Навального и еще один чувак из интернета. Кто вообще мог за Собянина голосовать? Я ни одного такого не знаю".
P.S. Заранее прошу прощения за столь длинный текст, по сути являющийся оффтопом, но тем не менее, в нем упоминается препарат, из-за которого тема была создана )) Просто настрой сейчас такой

мысли голову переполняют. Требуется их куда-то изливать. Убивать сообщение или переносить его - Крекер тут хозяин, ему решать. Я роптать не стану ))