Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
God Damn, по всей видимости, пока что во всяком случае, нет.

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Люди,окститесь!!!

Stuff

Тор4People
Крек,еще минимум год после твоего года. Даж когда на пку поставят почти год свободно взять можно будет

Stuff

Тор4People
Да, и знаете что хочу сказать? Лирика это не тот препарат,который кушают только на выходных. Ты либо торчишь на ней,либо никогда не пробовал :men:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Stuff написал(а):
Да, и знаете что хочу сказать? Лирика это не тот препарат,который кушают только на выходных. Ты либо торчишь на ней,либо никогда не пробовал :men:

Не соглашусь. Знаю немало "приличных" людей, с хорошей работой, семьей и т.д., которые упарываются именно что только по выходным. Кто-то герычем с медом, кто-то скоростью, кто-то аптекой. В том числе и Лирикой. И срок такого распорядка у них довольно большой - от года и больше. Я им дьявольски завидую, что умеют себя в руках держать. Я-то сам тряпка в этом отношении. Поэтому и торчу.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Stuff, что за фильм?

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
судя по аве Скам до расскаяния дело вряд ли дойдет)

знаешь,устал я очень слышать эти истории о людях с семьями,машинами и пиздатыми работами которые че то там иногда..когда нибудь.я таких не знаю.героин шуток не прощает..

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Stuff написал(а):

+100 Стафф,прямо в цель.Лирика она сука под любой стафф.да и в любом случае даже кумарить с ней куда лучше чем с теми же ДОСТУПНЫМИ бензами.(фено,гидазепам).

Я вот второй день без нее.
Херова...пью только гидазепам на ночь и нестероидные с лоперамидом днем.
Еще и работаю.
Пиздец братки вобщем.
Еду ща на работу как на эшафот сука.

Kreker

Местный
Лирика ингибирует обратный оборот эпилепсии, или как это назвать? короче будете жрать тонны лирики будет трясти как с амфетаминовгого передоза. Это новость?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Люди разные и, соответственно, окружение у них разное. Социальные условия, воспитание, формирование стержня с детства. Мой лучший друг (ныне покойный - в этом мае утонул на рыбалке)) - с детства друг друга знали, вырос в семье чекистов. После школы у него и тусовка соответствующая была. Когда я торчать начал крепко (21 год мне был как сейчас помню), он периодически это дело наблюдал, ну и в один день была сказана сакраментальная фраза "дай-ка твоей хуйни попробовать". Попробовал - не понял. Потом еще пяток раз попробовал - прочухал. И каждая наша последующая встреча в обязательном порядке сопровождалась совместным принятием веществ. И девятый год он жил в таком режиме: с понедельника по пятницу примерный работяга и заботливый семьянин, а с пятницы по субботу (когда мы с ним встречались, это была своего рода традиция) становился наркоманом и употреблял все, что ему предложат: героин? - давай! грибы - ништяк! метадон - охуительно! - разная аптечная барбитура - похую мороз, насыпай! Последнее время мы с ним жрали Лирику с Залдиаром. Причем у меня дозняк стабильный в этом плане, а он закидывал примерно такие количества, о которых Крекер пишет. В воскресенье отходил, в понедельник начиналась привычная рутина. Повторюсь: девять лет кряду. Если у вас нет таких знакомых, то это еще не означает, что их нет нигде. Это как с выборами мэра: "Я за Собянина не голосовал, моя жена и теща тоже, кореш с работы за Навального и еще один чувак из интернета. Кто вообще мог за Собянина голосовать? Я ни одного такого не знаю".

P.S. Заранее прошу прощения за столь длинный текст, по сути являющийся оффтопом, но тем не менее, в нем упоминается препарат, из-за которого тема была создана )) Просто настрой сейчас такой ;-) мысли голову переполняют. Требуется их куда-то изливать. Убивать сообщение или переносить его - Крекер тут хозяин, ему решать. Я роптать не стану ))

Сержик

Покойся с миром
После года приема лирики, хватило два раза сделаться метадоном и все...даже не потел, сам ахуел...последний раз ел лирику в тот вторник, в среду и пятницу сделался медом...
Самое хероаое что было, это оооооочень повышенная утомляемость....прям с постели вставал и голова кругом....даже курить не мог выйти....если кто надумает бросать, берите на нескока дней выходной...я даже пожрать одно время не мог, потому что голова кружиться начиналачь.... Ну осталтное что сон херовый и мыжцы тянет, я не считаю таким прям серезным кумаром....главное нету неусидки, когда и лежать хуево и ходить не можешь...ну как под перцем...
В общем сам не ожидал что все так легко будет, и при чем бросить так сказать ЗАОДНО...взял меда чтоб с герыча соскочить и решил что можно заодно и с лиры....так и вышло...
ПС. Кстати на лирики я околоидвух месяцев мозгоебаловом занимался пытался на ней слезть с гердоса...максимум 3 дня и срыв....а тут прям на ура....наверное самая моя легкая перекумарка в жизни

Сверху Снизу