Когда это я его столько хавал?)че ты ещё знаешь?__да нет что вы конвалис по 3 5 листов жрали знаю чтоб чё то было. Это другая норм
Мучил я наши аптеки, но кроме фенибута (от которого желудок болит уже) ничего не нашёл, и не надо говорить что плохо искал, была проделана колосальная работа. Почти все аптеки Рзн по 2 а то и 3 раза обошёл. Плюнул и заказал на всем известном сайте, сегодня отведал (больше года её не видел). Ох как же мне сейчас хорошо ))
Ем лиру ежедневно по 150 мг или 300 мг иногда забываю за лиру, правда у меня не лирика ,а просто прегабалин и уже примерно года три ,пака не замечал ни каких кумаров с прегабалина ,только в глазах двоится иногда бывает ,а так всё нормально .
хотя в миксе фенибут прегабалин амитриптилин все равно с синих абстяг снимает на ура
Муссировалась тут тема мол лирика помогает с похмелья. Вчера перебрал и вот только что закинул трёхсотку. Чистота эксперимента к сожалению не стопроцентная - ещё и обезболивающего вкинул - башка отваливается нах
Врач из ПНД или частный? Чем обосновываешь им назначение себе этого препарата?)Пошёл сёдня к своему псих-ру,вырулил"тёрку" на "лярву"-150,56штучек.Она мне рядит:
-Когда будем с лирики спрыгивать?Ты уже полгода каждые две недели за ней ходиш.
Бля,опять надо "конину" с конфетами нести
Короче взял я "тёрку"и помчался в свою аптеку.Отдаю ей ,а она и говорит, мол "советской"дёшевой "лариски" нету, в наличии токо немецкая-2690,56ш.Я в ахуе,у меня всего-1500.Хорошо тетенька прибитая,продала2листа,остальные на потом.Я вам скажу эта немецкая "Лара"получше нашей-прям нормуль.Сверху ещё дунул-ваще дым!
Обычный психиатр из больнички.Отрабатываю диагноз-панические атаки, тревожное состояние.Назначает как противотревожное,у лариски есть такой нюанс .Ну и т.к я хожу за тёркой слишком часто ,раз в две недели,приношу нет-нет конфеты с"кониной".Врач из ПНД или частный? Чем обосновываешь им назначение себе этого препарата?)
А что это за "СОВЕТСКАЯ И ДЕШЁВАЯ"? Так мне говорили, что "у нас" только прегабалин (ряхтер) делают, хотя там такой писдверьмяч это рассказывал, что я вообще с себя в шоке что слушал его даже. И по теме, скажу следующее: я ебал в рот эту лирику! За пару суток сомнительного кайфа (после двух приёмов, "эйфоридзе" убегает в дикой панике из нервной системы, пробивая трафарет в гематоэнцефалическом барьере в виде перепуганного контура своей формы) расплачиваться потом трёх дневными кумарами, которые лично как по мне, ни хуя не уступают по силе мясным. Впрочем многие могут со мной не согласиться... Я помню один мой кореш с торча смеялся надо мной, когда я рассказывал про кумары с лиры... А вот когда он сам откушал её с неделю и добил дозняк до полутора грамм, он прикурил так, что оглох, при том не хуёво так. После того, как он откумарился, я услышал от него : ну его на хуй!!! Ну и больше он не веселился, когда в разговорах наших проходила тема кумаров с колёс..."советской"дёшевой "лариски" нету
Я пробовал симулировать, но ни хуя не вышло... Вернее вышло, но колёс желаемых мне не дали... Выписал долбоёб мне этих, как их там... "сонники" Тералиджен блядь! Ебанутая и престарелая хуета из под ногтей, а не врач... И ещё донормил, который даже жене не помог, когда у ней бессонница случилась... Что уж про меня говорить... Они же ёбнутые по самую. маковку! Им говоришь что я в частной клинике лечился и мне там выписывал врач такие то колёса! И вот они мне ОХУИТЕЛЬНО ПОМОГАЛИ!!! Что до этого он так же пробовал разные колёса и что остановился именно на этих!!! А тебе в ответ не про тараса, а про пидараса навяливают, что мол вот эти таблдетки хорошие, а те слишком сильные и всё такое... Сука, аж трясёт от злости...Отрабатываю диагноз-панические атаки, тревожное состояние.
Советская,т.е питерский прегабалин С-З(северная звезда),выходит около850р.за4листа.По качест ву конечно уступает Германии,но за такую цену покатит.А насчёт врачей-ну не знаю,какие то у вас по ходу неправильные "лепилы".У нас здесь многие таким образом пробили себе"тёрки".Умудряются даже на ТРАМ выпросить.Апосчет Кумаров с неё-да бывают не спорю ,но я щас чист в смысле веществ, три недели назад последний раз ляпнулся,хули сезон закончился.Так что ем токо лярву и бензики,две по300 вполне хватает пока.А что это за "СОВЕТСКАЯ И ДЕШЁВАЯ"? Так мне говорили, что "у нас" только прегабалин (ряхтер) делают, хотя там такой писдверьмяч это рассказывал, что я вообще с себя в шоке что слушал его даже. И по теме, скажу следующее: я ебал в рот эту лирику! За пару суток сомнительного кайфа (после двух приёмов, "эйфоридзе" убегает в дикой панике из нервной системы, пробивая трафарет в гематоэнцефалическом барьере в виде перепуганного контура своей формы) расплачиваться потом трёх дневными кумарами, которые лично как по мне, ни хуя не уступают по силе мясным. Впрочем многие могут со мной не согласиться... Я помню один мой кореш с торча смеялся надо мной, когда я рассказывал про кумары с лиры... А вот когда он сам откушал её с неделю и добил дозняк до полутора грамм, он прикурил так, что оглох, при том не хуёво так. После того, как он откумарился, я услышал от него : ну его на хуй!!! Ну и больше он не веселился, когда в разговорах наших проходила тема кумаров с колёс...
Ну и как бонус, припомнил тему одну, когда я был мал, глуп, наивен и чист мозгом, в плане знаний, а не рецепторов. Так вот в один день я решил БОЛЬШЕ ГЕРОИ НЕ КОЛОТЬ! Только нюхать!!! Логика была хер меня пойми какая, но я был свято уверен, что когда его нюхаешь, не кумарит!!! Пиздец, откуда я так решил, ума не приложу до сих пор! Ну хер с ним, сказано - сделано! Начал нюхать... Пришла пора безденежья и я со спокойной душой уехал на сутки в Пушкин на работу... Сутки начинались в 9 утра, соответственно кончались они так же. Скажу лишь что в четыре утра я с выпученными глазами гнал по московскому шоссе со скоростью 140 в сторону питера!!! Намутив 500 рублей на работе... И с (по моему) той поры, я слово "нюхать" не переношу на нюх:) Хотя нет, вру... Какое то время я понюхал ещё, а потом решил сползать на игль.
Я пробовал симулировать, но ни хуя не вышло... Вернее вышло, но колёс желаемых мне не дали... Выписал долбоёб мне этих, как их там... "сонники" Тералиджен блядь! Ебанутая и престарелая хуета из под ногтей, а не врач... И ещё донормил, который даже жене не помог, когда у ней бессонница случилась... Что уж про меня говорить... Они же ёбнутые по самую. маковку! Им говоришь что я в частной клинике лечился и мне там выписывал врач такие то колёса! И вот они мне ОХУИТЕЛЬНО ПОМОГАЛИ!!! Что до этого он так же пробовал разные колёса и что остановился именно на этих!!! А тебе в ответ не про тараса, а про пидараса навяливают, что мол вот эти таблдетки хорошие, а те слишком сильные и всё такое... Сука, аж трясёт от злости...
может, только частная организация специальную лицензию на это покупает, соответственно и цены на приемНевролог частный у них бланков нет на норм препараты выписывать. Рекомендации тока на обычной бумаге. Как я видел
Никто не юзал препарат под названием "Галара"?