vitya_kaufman

Тор4People
да здесь у всех этого опыта ,хоть отбавляй. и каждый чешет про свое )

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
распишите пожалуйста свою историю в подробности

а то все абстрактно пишут что опыта много

а реальных данных через какое время употребления лирики наступает физическая зависимость лично я не знаю

K

Kostas

Лично для тебя - физическая зависимость наступит с первой таблетки.

В инструкции к препарату всё написано. Ищи и читай.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
и каждый чешет про свое )

Именно так.
На своём примере могу сказать: "прыгал" с полутора лет употребления девятисот (не для удовольствия. Сугубо для разгона опиатов. В самой по себе лире я кайфа для себя не усматривают ни капли)- от 3 до 5 дней пониженное настроение, апатичность, физическая слабость (сравнимая по ощущениям с гриппом средней тяжести), бессонница и беспокойство.
Да и то, если спрыгивать насухую.
Где-то через 7-10 дней все эти симптомы пропадают практически без следа. В отличии от того же Баклосана, с которого психику объективно "долбит" примерно с месяц или чуть более того.

А есть люди, у которых с тех же количеств и примерно такого же, как и у меня, "стажа", наступает Ад и Израиль с выламыванием суставов, воем в подушку, болезненными судорогами, магическими атаками и готовность за капсулу в 75 мг. родную мать медленно на ремни порезать.

Я убежден в том, что лирические "кумары", вернее их тяжесть, обусловлены исключительно психикой употребляющего человека.

P.S. Не берусь судить о людях с клиническими случаями, пожирающих за один присест по 2-3 грамма. Да и Пфайзер, естественно, таких испытаний не проводил.

Gannibal

Покойся с миром
магические атаки))).
да, согласен полностью.

valokardin

Юзер
Предпочтения
Аптека
Тоже отпишусь, мне всегда хватало 150 капсулы на день, максимум по времени я её кушал 3 пачки по 150 каждый день, в новый год сожрал 3 шт по 150, это примерно на середине пути было. После того как она закончилась, у меня была день слабость и всё. Да, чего то не хватает, но не на столько что бы был какой то реальный отходос. А вот месяца через 2, я захотел её снова намутить, и тут да, были сильные упады настроя, потому что найти долго не мог. Но это чисто психологическая история. Когда нашёл последнюю пачку, морально себя готовил к тому что теперь долго её не будет, экономил, последние пол капсулы попытался разогнать фенибутом. И вот собственно уже как примерно с конца осени или около того лиру не видел, но постоянно в поиске.

GG Allin

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Я бы тебе не советовал к зависимости от лиры (если она у тебя есть) добавлять ещё и зависимость от кодеина/трамадола или той же баклы. Потом вообще хуй слезешь.
Присоединюсь к комментарию Алексея666. Лучше всего, на мой взгляд, подойдёт Фенибут. В зависимости от твоего веса и желаемого эффекта от 4 до 8 таблеток примерно через полчаса или минут сорок после приёма лиры (т.к эффект от неё наступает не быстро).

А по теме, чувствую я, с такими массовыми стенаниями и всеобщим плачем Ярославны, не за горами тот момент, когда её к хуям запретят.
Вот тогда я с удовольствием послушаю тех, кто сейчас говорит о том, как ему тяжко с лирой;-)
Хотя хапаю по 900. Потом догоняюсь а беспонт, с трамалом пробовал , то что то не то. Вроде визуально пиздит , а кажется, чтотмало.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
с трамом имхо лучший микс что я пробовал тока не 900,а 300.
потому и не то,лира перебивает,а еще эта ебучая трава портит весь кайф,как на трам можно курить это сено я хз,это же тупо перевод продукта...
а трам мой любимый наркотик,вернее занимает первое металл,на втором трам,третье ширка,четвертое бупр,пятое кодеин.

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
метал это круто!!!!!!

eich

Юзер
Незнаю, незнаю для меня всегда трам + ганж были строго вместе. Трамчик + лиру + ганж вместе не фигачил, тут промолчу.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Блин а я ужетак плавно зпсистемил на лире с дозняком 1.5
Заложник обстоятельств :)
Как раз запаса хватит до пятницы эту штрафную работу закончить.
Заранее обзвонил всех почти врачей в городе, назначил консультацию, оделся оч цивильно, заготовил охуенно работающюю легенду.... Ну и 2 и 3ий врачи выпмсали заветные рецепты :)
Уже зависим. Без нее самочуха хуево (но явно легче чем от шугара) и крышняк летит...нервы оч расшатаны..на людей срываюсь.
И лесенкой сойти не хватит. Буит с полтора сразу в ноль...это пиздец мозгам

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
как так можно хз

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Блин а я ужетак плавно зпсистемил на лире с дозняком 1.5
Заложник обстоятельств :)
Как раз запаса хватит до пятницы эту штрафную работу закончить.
Заранее обзвонил всех почти врачей в городе, назначил консультацию, оделся оч цивильно, заготовил охуенно работающюю легенду.... Ну и 2 и 3ий врачи выпмсали заветные рецепты :)
Уже зависим. Без нее самочуха хуево (но явно легче чем от шугара) и крышняк летит...нервы оч расшатаны..на людей срываюсь.
И лесенкой сойти не хватит. Буит с полтора сразу в ноль...это пиздец мозгам

не знаю как на ней можно засистемить
я после запоя ночью на синьку 3 по 300 прегабалина кидаю чтобы утром не трусило
потом пару дней 2 по 300 и фенибут подключаю
ни какого отходняка с нее не ощущал
ну может день депрессии и легких страхов
но я их в расчет не беру уже привык к ним

а у кого какие отходняки с лиры есть? отпишитесь

Ян Ялкаев

Тор4People
я после запоя ночью на синьку 3 по 300 прегабалина кидаю чтобы утром не трусило
потом пару дней 2 по 300 и фенибут подключаю
ни какого отходняка с нее не ощущал
Так за 3 дня и не будет ничего. Люди месяцами и годами её пьют, вот тогда весь набор - депрессия, панические атаки, жуткая социофобия и т.д
Я лирикой не злоупотреблял, но с баклосана похожие отходняки. Несколько месяцев проходит, думаешь, что никогда не пройдет всё это :-(

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Всё,что замечал за три года её применения ,когда забудешь выпить 150 может быть бессонница ,а так от неё такое настроение светлое в день 300 это самое большое ,обычно 150 и когда нужно только ,а половину раздаю ,даже больше половины .

Ян Ялкаев

Тор4People

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
в каждой избушке свои погремушки ))
у нас в европах это не так распространено...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
в каждой избушке свои погремушки ))
у нас в европах это не так распространено...
Можешь у своего врача спросить ,цена на пфайзер заоблачная ,а на местный прегабалин 17 рублей ,разници нет -наша по резче будет и углы сбиваешь сильнее .
Скажи болит спина и ток в ногу бьёт в бедро ,на работе скажи подорвал ,недели три назад ,а ток простреливает и один сотрудник с той же проблемой ,дал тебе лирику и помогло .Надо порепитировать или с лёту врачу в голову .
Может и выпишет ,спросит какую давал скажи 150 или 75 тую .

Сверху Снизу