vitya_kaufman
Тор4People
да здесь у всех этого опыта ,хоть отбавляй. и каждый чешет про свое )
и каждый чешет про свое )
магические атаки)))
Хотя хапаю по 900. Потом догоняюсь а беспонт, с трамалом пробовал , то что то не то. Вроде визуально пиздит , а кажется, чтотмало.Я бы тебе не советовал к зависимости от лиры (если она у тебя есть) добавлять ещё и зависимость от кодеина/трамадола или той же баклы. Потом вообще хуй слезешь.
Присоединюсь к комментарию Алексея666. Лучше всего, на мой взгляд, подойдёт Фенибут. В зависимости от твоего веса и желаемого эффекта от 4 до 8 таблеток примерно через полчаса или минут сорок после приёма лиры (т.к эффект от неё наступает не быстро).
А по теме, чувствую я, с такими массовыми стенаниями и всеобщим плачем Ярославны, не за горами тот момент, когда её к хуям запретят.
Вот тогда я с удовольствием послушаю тех, кто сейчас говорит о том, как ему тяжко с лирой
Блин а я ужетак плавно зпсистемил на лире с дозняком 1.5
Заложник обстоятельств :)
Как раз запаса хватит до пятницы эту штрафную работу закончить.
Заранее обзвонил всех почти врачей в городе, назначил консультацию, оделся оч цивильно, заготовил охуенно работающюю легенду.... Ну и 2 и 3ий врачи выпмсали заветные рецепты :)
Уже зависим. Без нее самочуха хуево (но явно легче чем от шугара) и крышняк летит...нервы оч расшатаны..на людей срываюсь.
И лесенкой сойти не хватит. Буит с полтора сразу в ноль...это пиздец мозгам
Так за 3 дня и не будет ничего. Люди месяцами и годами её пьют, вот тогда весь набор - депрессия, панические атаки, жуткая социофобия и т.дя после запоя ночью на синьку 3 по 300 прегабалина кидаю чтобы утром не трусило
потом пару дней 2 по 300 и фенибут подключаю
ни какого отходняка с нее не ощущал
а я ее вообще в глаза не видел, что это за зверь такой ))Я лирикой не злоупотреблял
Ха)) Странная шутка.а я ее вообще в глаза не видел, что это за зверь такой ))
Можешь у своего врача спросить ,цена на пфайзер заоблачная ,а на местный прегабалин 17 рублей ,разници нет -наша по резче будет и углы сбиваешь сильнее .в каждой избушке свои погремушки ))
у нас в европах это не так распространено...