а кумарит я ебал
Всем привет!
Чисто академический интерес для статистики. Потребители, столкнувшихся с ощутимым синдромом отмены, а тем более, настолько мощным - как долго вы употребляли и в каких количествах, чтобы начать ощущать эти самые "я ебал" кумары?
И сидели ли вы при этом чисто на лирике или использовали её в сочетании с другими ПАВ?
Буду крайне признателен вам за ответы.
было лето, летом было много мака, после того как мак закончился, пришлось жрать лирику, по 900-600 в сутки, лира была месяца три, последний месяц снижал дозу, последние пару недель вообще делил одну трёхсотую капсулу пополам и ел по половинке два раза в сутки, но один хрен когда полностью её отменил, началась бессонница, депрессия, мурашки эти кумарные, то в жар то в холод, и деприсняк от неё конечно жуткий. и кстати от мака кумаров она не сильно то и помогает, как кумарило так и кумарит, просто немного подымается настроение и не так тоскливо кумарить, например с метадона лирика мне кумары снимала на ура, а с мака нет, правда на мёде я тогда не долго просидел, пол года где-то, это так вообщем заметки из собственного опыта.Чисто академический интерес для статистики. Потребители, столкнувшихся с ощутимым синдромом отмены, а тем более, настолько мощным - как долго вы употребляли и в каких количествах, чтобы начать ощущать эти самые "я ебал" кумары?
И сидели ли вы при этом чисто на лирике или использовали её в сочетании с другими ПАВ?
Буду крайне признателен вам за ответы.
я от лирики в купе с метадоном в своё время выхватывал кайфы. иногда как основной препарат помогала на фентаниловых кумарах... просто в моно варианте не жрал её в основном связка с метадоном... в итоге никакого синдрома отмены не было, потому что пересел на програмнный субоксон..... в данный период закидываюсь иногда ею , прикалывает что под ней развивается (пока прёт) особое желание секса, которое может так захватить, что можно сорваться к девушкам, (если нет других) с пониженной социальной ответственностью.И сидели ли вы при этом чисто на лирике или использовали её в сочетании с другими ПАВ?
А,как вы так смогли ,мне 150 хватает увидеть мир светлым и приветливый ,даже в пасмурную погоду .больше грама за раз жрать нельзя? блять мне уже 900 мало
Мне кажется, что уже больше 600-900 жрать бессмысленно.больше грама за раз жрать нельзя? блять мне уже 900 мало
Юрец объясни тогда в чём смысл жрать больше, и чем он чреват? Я считаю, что после 600-900, состояние в лучшую сторону уже не выровнять. Тогда какой смысл?смысленно но черевато
Это понятно, просто кому-то нужно состояние чтоб выровняло и чувствовать себя нормально. А кому-то нужно чтоб ходить и углы сшибать. Поэтому я не вижу смысла жрать её в таких дозах, тем самым нагоняя себе неебический дозняк, лучше то уже не будет я считаю.каждый стремится к тому,с чего начиналось-этого можно достигнуть лишь повышая дозу лиры,толер у нее космический,раз в 2-3 дня задирают еще и еще.
я не из таких,мне 300-450 за глаза при чем годами так ее употреблял.а сам видел как глотали по 20 пуль трехсотой и не опухали,сам в ахуе,но видел))))
Конечно она не даст чего ты хочешь, но она выровняет и улучшит твоё состояние. Порой чувствовать себя просто нормально, это по своему тоже кайф. На счёт кумаров по факту ничего сказать не могу, так как принимаю не слишком долго её 4-5 месяцев, с дозой не грублю. Но сука чувствуется когда делаю перерыв в день два, настроение говно, дают о себе знать все свои болячки которые есть, депрессия и апатия. Во общем как пишут в аннотации, какое-то гриппозное состояние испытываешь.кумары от лиры? надеюсь не таки же как от героина? Я просто недавно в этой теме, не знаю. А дозняк да, разгоняется очень быстро, за пару дней уже грамма мало. Наверно я хочу от неё того, что она не может дать.....
потом ахуевая и прокляная ее говорили что если знали что так будет то лучшие на меде сидели бы
Кумара конечно от нее бумажные лёгкое не домогание 3