слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
Какая Европа на ближнем востокеТебе хорошо ты в Европе а мы в русне
Какая Европа на ближнем востокеТебе хорошо ты в Европе а мы в русне
Смотри ,что скажу -лирика очень классная штука ,что бы там не говарили и как бы ее не пинали но лирика -классная во всех отношениях в дозе 300мг -но употребляя её три года ,мне стало понятно ,что когда забываешь её принять -не могу уснуть без 150мг -значит это привыкание есть .Вот много я читаю что лира не то, я конечно не много всего пробовал и в теме относительно недавно, но по мне лучше её нет. Весь день пройдёт так как ты хочешь, хочешь бодриться, пожалуйста, хочешь поспать, сон с лирой шикарный, залипнуть в фильмец, тоже. Может конечно это только у меня. Да и отходосов и привыкания у меня с неё нет, хотя мне 300 в день за глаза, 150 даже нормально. Единственное что мне в ней не нравится что хрен её намутиш :)
Значит, всё у тебя ещё впереди, не обольщайся. Со временем и эйфория не та уже, просто кушаешь, чтобы нормально себя чувствовать. А когда захочешь бросить, будет ад. Это про бакл, но, какая разница, то же пальто.Да и отходосов и привыкания у меня с неё нет,
Нема совершенно никакой разницы, Жека. Вещество то одно и то же и в тех же дозировках. Я тоже, как и Калян, юзал и лирику пфайзеровскую и прегабалин других торговых марок и с другими названиями: неогабин, кватрекс, габана и ещё один, выбило название из памяти, сорь...
........ прегабалин Рихтер черные....прегабалин канон жёлтые.... альгерика ...прегабалин с3 северная звезда это в России по моему тока они а все норм только альгерика не очень ..ну их искать тоже надо наверно и по ценам что они значатся где дадут без рецептаВсем добрый день
А давайте здесь кто какие дешевые аналоги Лирики пфайзеровской знает писать ( а то с монетой не очень а разница в цене есть)
еси 100% аналог то просто название пишем
если отличается то и аннотацию желательно в паре слов)
неогабин, кватрекс, габана, альгерика, прегабалин
А когда захочешь бросить, будет ад. Это про бакл, но, какая разница, то же пальто.
Ебанись ты 20на300мг разом этож ебать тот день:facepalm:а смысл?если бы 18по300мг сьел не разломало бы?Ага, я 9 лет на ней....мне отмену даже опиаты не снимают....ни работать, ни спать да и вообще дискомфорт жуткий, параноя, башку сжимает и плюс все симптомы опиатного кумару, вплоть до ломоты, тошноты и выкручивания....дозы были от заоблачных 20*300 разом, до вполне приемлимых, 300 сутки.
Тут роль играет доза ессно, но более, как мну кажется, это продолжительность системы