seradhat

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
300-375 мг (5 таблеток Неогабин - та же Лирика) - Тяга есть, своеобразная. Не назовешь ее кайфовой. Возможно 23 года опийного стажа влияют на понятия кайфовости. Даже скорость если раз в пол года, воспринимается лучше. А может эту Лирику с чем-то мешать надо, тогда возможно и понравится. Короче 2 из 10 ей даю.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
900 седня ебнул конечно это не кайфова но облегчает та

valokardin

Юзер
Предпочтения
Аптека
Вот много я читаю что лира не то, я конечно не много всего пробовал и в теме относительно недавно, но по мне лучше её нет. Весь день пройдёт так как ты хочешь, хочешь бодриться, пожалуйста, хочешь поспать, сон с лирой шикарный, залипнуть в фильмец, тоже. Может конечно это только у меня. Да и отходосов и привыкания у меня с неё нет, хотя мне 300 в день за глаза, 150 даже нормально. Единственное что мне в ней не нравится что хрен её намутиш :)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот много я читаю что лира не то, я конечно не много всего пробовал и в теме относительно недавно, но по мне лучше её нет. Весь день пройдёт так как ты хочешь, хочешь бодриться, пожалуйста, хочешь поспать, сон с лирой шикарный, залипнуть в фильмец, тоже. Может конечно это только у меня. Да и отходосов и привыкания у меня с неё нет, хотя мне 300 в день за глаза, 150 даже нормально. Единственное что мне в ней не нравится что хрен её намутиш :)
Смотри ,что скажу -лирика очень классная штука ,что бы там не говарили и как бы ее не пинали но лирика -классная во всех отношениях в дозе 300мг -но употребляя её три года ,мне стало понятно ,что когда забываешь её принять -не могу уснуть без 150мг -значит это привыкание есть .
В инструкции написано ,что с дозировки 600мг в день ,нужно плавно уходить и понижать дозировки .Да,инструкции разные у пфазера одна у тэвы другая и.т.д .

Но сам препарат отличный -те кто её кушает граммами -ну извините ,что потом будет плохо без неё -это же и ослу понятно .А ,сама тяга сомнительна и даже не приятна в больших количествах .
Наркоману нужно ,что бы штырило ,а лирика это всего лиш лирика .

Для перекумарки не заменима ,но есть и по круче препараты для перекумара и действуют всё на те же гаммк рецепторы ,хотя лирика на них действует не на прямую .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Блин, попробовать хоть бы раз, для галочки. #чтоЗаЧудо такое.

Ян Ялкаев

Тор4People
Да и отходосов и привыкания у меня с неё нет,
Значит, всё у тебя ещё впереди, не обольщайся. Со временем и эйфория не та уже, просто кушаешь, чтобы нормально себя чувствовать. А когда захочешь бросить, будет ад. Это про бакл, но, какая разница, то же пальто.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да особо ничего нет даже если ее годами жрать 2 3 дня недомогание и все

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Нема совершенно никакой разницы, Жека. Вещество то одно и то же и в тех же дозировках. Я тоже, как и Калян, юзал и лирику пфайзеровскую и прегабалин других торговых марок и с другими названиями: неогабин, кватрекс, габана и ещё один, выбило название из памяти, сорь...

Всем добрый день
А давайте здесь кто какие дешевые аналоги Лирики пфайзеровской знает писать ( а то с монетой не очень а разница в цене есть)

еси 100% аналог то просто название пишем
если отличается то и аннотацию желательно в паре слов)

неогабин, кватрекс, габана, альгерика, прегабалин

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Всем добрый день
А давайте здесь кто какие дешевые аналоги Лирики пфайзеровской знает писать ( а то с монетой не очень а разница в цене есть)

еси 100% аналог то просто название пишем
если отличается то и аннотацию желательно в паре слов)

неогабин, кватрекс, габана, альгерика, прегабалин
........ прегабалин Рихтер черные....прегабалин канон жёлтые.... альгерика ...прегабалин с3 северная звезда это в России по моему тока они а все норм только альгерика не очень ..ну их искать тоже надо наверно и по ценам что они значатся где дадут без рецепта

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
кто еще какие знает?

Bobus 2.0

Покойся с миром
На мотыле глянь, там холяцких и не очень дженериков, запатентованых типа на продажу, штук 10 еще точно

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мну нравица дженерик(название)-СУДОРЕГА!

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
А когда захочешь бросить, будет ад. Это про бакл, но, какая разница, то же пальто.

Позволь не согласиться. С бакла слезать действительно очень тяжело. В первую очередь в психологическом плане. Чернухи в душе на отмене, хуже чем от бакла, у меня не было ни от одного вещества. И длится это состояние (депрессия, истинная и концентрированная) довольно долго.
С лиры же - около 5-7 дней упадок сил, сниженный эмоциональный фон, бессонница. После чего состояние незаметно сходит на нет.
Это чисто по личному опыту. Лиру я пластами, конечно, не жрал, прыгал максимум с 900.
Вполне возможно, что при много больших дозировках, состояние, конечно ощутимо хуже. Но судя по тому, что мне приходилось наблюдать у зависимых знакомых, Кумары с лиры - на 75% "самонакрутка" человека о том, как ему невыносимо хуево.

Bobus 2.0

Покойся с миром
Ага, я 9 лет на ней....мне отмену даже опиаты не снимают....ни работать, ни спать да и вообще дискомфорт жуткий, параноя, башку сжимает и плюс все симптомы опиатного кумару, вплоть до ломоты, тошноты и выкручивания....дозы были от заоблачных 20*300 разом, до вполне приемлимых, 300 сутки.
Тут роль играет доза ессно, но более, как мну кажется, это продолжительность системы

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ага, я 9 лет на ней....мне отмену даже опиаты не снимают....ни работать, ни спать да и вообще дискомфорт жуткий, параноя, башку сжимает и плюс все симптомы опиатного кумару, вплоть до ломоты, тошноты и выкручивания....дозы были от заоблачных 20*300 разом, до вполне приемлимых, 300 сутки.
Тут роль играет доза ессно, но более, как мну кажется, это продолжительность системы
Ебанись ты 20на300мг разом этож ебать тот день:facepalm:а смысл?если бы 18по300мг сьел не разломало бы?

Bobus 2.0

Покойся с миром
Разломало бы, но недоперло....а надо было работать, так что внутренний кофорт и душевное равновесие брало верх!

БЛя, а то ты сам эту хуйню не понимаешь))))))))))))))))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
С кайфом да понимаю,но не с Лирой)

Bobus 2.0

Покойся с миром
да те же яйца тока в профиль, тем более это хавалось на второй, третий день опосля 15 паков коды, когда еще было, что в организме разгонять

вот так и чередовал, где-то с пол года

Gannibal

Покойся с миром
вещество не может быть хорошим или плохим само по себе, верно? мы наделяем ВСЕ этими свойствами. добро и зло заключено в наших головах, не так ли?)))

Сверху Снизу