Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Блять! Пытался читать посты юзера с ником ХХХ. Сломал шнифты нах! Ни тебе знаков препинания ни… вааще нихуя! Клейстер, цуко, из слов как попало слипшихся и пиздец! :otstoi::sh_ok::facepalm:

денвер

Тор4People
две недели не ем лиру,вчера взял пачуху 300й,так на всякий пожарный,до этого лесенкой сполз с нее,но за неименеем чего то лучьшего из аптеки пусть лежит мало ли что,все таки для перекумарки не плохо она помогает.

Кислый

Тор4People
Да это пиздец какой то...Я много всякой хуйни слыхал...Но такого...Бубенцы у него болят...Вернее один бубенецЪ. Пиздец, цирк походу не уехал, а клоуны убились и погнали.
ХХХ - сделай милость...Объясни пожалуйста мне, да и камрадам, одну интересную вещь...Вот ты являешься без пяти минут опиатным...Пусть трамал и рядом с морфотой не стоял, но всё же...Потом лиру кушаешь...Да так, что даже бубенцы болят...Вернее адын бубенецЪ...Чё то не запомнить мне эту деталь :)
И ты сидишь и по сути дела ноешь, что плохо жить на свете, петушонку Пете (в хорошем смысле этого стишка) Так вот мой вопрос звучит так: ЗАЧЕМ ТЕБЕ РЕБЁНОК?
Ты вообще соображаешь, что это тебе не сраный хомячок, который сидит себе в коробочке, да какает в уголок, попутно весело и задорно, набивая за щёчки всякую хуету, на прозапас?
Это ребёнок! А ты, норкоманин! вот положи на одну руку РЕБЁНОК, а на другую НОРКОМАНИН!
РЕБЁНОК \ НОРКОМАНИН
РЕБЁНОК \ НОРКОМАНИН
РЕБЁНОК \ НОРКОМАНИН
Как по мне, перевешивает тут явно любитель, манимый норкой...
Дело конечно в итоге то за тобой, но ты бы подумал здраво, а оно тебе вообще надо? Ты готов вообще к этому? Я по себе сужу! Мне вот сейчас ОЧЕНЬ СТЫДНО, что я нарик, а моя дочка считает меня чуть ли не хучи кучи мэном и повелителем грома...Для неё папа, это мастер на все руки, который может починить всё при всё, который любого порвёт как грелку, за свою принцессу, и всё в таком духе...И теперь представь себе, каково это, когда на тебя смотрят ТАКИМИ ГЛАЗАМИ, а ты ПРОСТО НАРКОМАН!!! И она это узнает рано или поздно! И вот тогда её ПАПА, её герой, разобъётся, как впрочем и вся её жизнь. впрочем это оффтоп, ты бы создал тему новую, да и в ней выводил на разговоры. А тут за Лирику тема.
В опщем по теме:

Я чё то заметил в последнее время, что миксуя лиру с мясом, появляется весьма странный, хотя и закономерный эффект...А точнее - моменто море! То есть на хуй мгновенная и кратковременная потеря, или залип...Не как от мяса, медленно - медленно сползаешь, а реально как понос, как удар сцуко молнии - хуяк, и ты уже разбил ебало об столешницу! РРРАЗ и ты оторвал выдвижную подставку для клавы у компьютерного стола и ебанулся на пол, где естественно уже и осознал всё случившееся...Еблысь - на лбу пробел отпечатался от клавиатуры и всё в таком духе. То есть моментально выключает! Я чуть шею не свернул несколько раз даже. На кресле залип, балда назад резко начала опускаться под силой тяжести (гравитацию то сука не отменял никто) и под конец спохватившись, я резко дёргаюсь вперёд и чувствую(да и слышал то же) ХРУСЬ в позвоночнике! И как током - трях!
Вот такая хуйня господа. При тогм, что я ем её 300 мг! Кореш с таким же дозняком, её по 600 лупит! И его не так сильно стегает...
Вот и ещё что хотел сказать, лиру лучше есть день через три! В принципе это не сложно. Я уже так привык даже. Как ставлюсь мясом, так и полирую лирикой! Ставлюсь я не чаще, чем раз в два дня. Иногда в три бывает. В общем таким образом, толерантность не растёт! И прёт каждый раз одинаково хорошо. Главное не жрать каждый день её. Даже раз в 2 дня то многовато. Лучше чисто под микс с в-вами разными, опиатоподобными :)
Всем добра, мира, ну и кайфа по жизни и жизни по кайфу, как говорил незабвенный Юрик!

amet

Новичок
Лирику не ел и не буду есть ) читал за это еще на дс , мне вас жаль
перешел границу , и типок на вокзал заваливает , под лирикой ( он мне за себя все рассказал )
я как со стороны посмотрел человека под лирикой , это стыд

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А чё будешь? Ну чтобы не стыд.
У тебя кокс наверн, в рационе.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Конечно существует. Существуют же ламборгини в Москве.

Clint

Юзер
Жрал 2,5 года день у день со всем подряд, но в рационе всегда была, правда количеством старался не борщить, и уже 2,5 месяца не жрал вообще. Аж не вериться. А то попыток то и громких слов было много сказано. Понятно, что "не зарекайся", но борьбы внутренней и желания уже нет.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
стал жрать лиру - будут ли серьезные побочки с женой ребенка хотим
Кислый тебе очень красочно всё разложил - особенно с выбором рук ....Но от себя добавлю , так для размышления - РЕБЁНКА РОДИТЬ МАЛО , ЕГО ПОДНЯТЬ НАДО !!!! А ты хуяк и загнулся , например от острой боли в яйце !!!! :D:D:D Шутка конечно , но сам должен врубаться , дети это не хомячки (как говорилось выше) , да и за хомячками пиздец как надо ухаживать .....

Еблысь - на лбу пробел отпечатался от клавиатуры и всё в таком духе.
:D:D:D Такая херня , типа как ты говоришь , резкого обрубона - это может быть на фоне недосыпа + мясо и т д .
Есть такая особенность у мяса , от него не рубит как от гречки . а типа сразу вырубает . а лира (как я думаю) усиливает этот эффект , а если ещё недосып , то легко !!!

Охуенный инстинкт. Ему обязательно надо следовать.
Не обязательно , как раз этим мы и отличаемся от животных , что все наши инстинкты не обязательны к выполнению !!!!

P.S. - ПТ - Если вы наркоманы , употребляете лирику и прочие гадости для радости - Берегите яйца и помните про инстинкты !!!! :ni_zia::ni_zia::ni_zia:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хм, яйца! Жизни берегите! Лирика(особливо с фенибутом) + мясо = смерть очень даже легко! Достаточно не поколоцца привычным образом пару-тройку дней, покумарицца трошки и врезать обычный дозняк. Жосский залипон с провалами обеспечен… ну и…

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Интересно ,а зачем её неврологи прописывают и от чего ,можно и амфиков попросить ,может и выпишет .То,что какая то зависимость есть ,да и снимается зависимость бутылкой пива или 500мг габапентина ,что тоже очень не плохой препарат и думается мне ,что габапентин будет лучше разгонять и без рецепта .
Ноги не пухнут ,почки вроде не болят .
Хорошая лирика ,это не для тех кто больше 600мг в день принимает ,разговаривал с человеком он давно на ней 600мг в день две трехсотки ,говорит нет последствий и ни каких кумаров ,а кушает он ее года четыре не меньше .

Кислый

Тор4People

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кислый - Смотря какая дозировка :ni_zia: ....А то и раствор бывает , как вода .....

Дело было , у кореша сосед загнулся - онкология и т д ....А у его домочадцев каким-то образом остались ампулы морфина гидрохлорида (дозировка и пр. не помню) .
С дозняками от германцы - как слону примочки факт !!! :pohui:

Последнее редактирование:

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Недавно за день сожрал недельный дозняк лирики. Толер там космический. Всего лишь четвертый день употребления почти не перло.
Вобщем в течении дня 2800, это не считая что утром было хуево, я въебал 1200 и чрз час -полтора проблевался. Не знаю успело оно усвоиться или нет, но вобщем ровно 4 грамма. Это пиздец.
Щас по 600 жру, не прёт но поправляет, бодрит хорошо. Перерыв бы сделать, так без нее хуево. Лучшее лекарство щас для меня. Завтра день на траме, а потом снова на лиру

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Вот еще, забыл спросить. Важный для меня вопрос. Я гдето читал шо лира со всеми опятами заебись, а вот еси трам под нее кинуть - она его блокировать будет. Или там речь о субутексе шла, уже не помню... Так ли это?

Кислый

Тор4People
Что за бред :) Опята она значит догоняет, а трамал, который кстати говоря так же опиойдного ряда, она "блокировать" будет? Где то нас пытаются наебать...

Clint

Юзер
Вот еще, забыл спросить. Важный для меня вопрос. Я гдето читал шо лира со всеми опятами заебись, а вот еси трам под нее кинуть - она его блокировать будет. Или там речь о субутексе шла, уже не помню... Так ли это?

2 года с трамадолом день у день - заеб'ок, жри смело. Но учитывай, что сядешь на неё, потом слезать тяжко и трам уже - не трам без неё будет, как будто чего-то важного не хватает. Это учитывая то, что я в таких количествах не кидал, как ты. Я ее только с Трамом и жрал по большему счёту, первые разы пробовал только без трамала, чтобы понять, но толер - ебануться, а с трамадолом - у меня в приоритете был всегда трам, а Лирика - так.. украшала ощущения слегка. Сама по себе она мне не по нраву. Ебать. Еле слез с этой заразы. С трамадола - без проблем. А с нее - и "кайф" не по нраву, но без неё - жизнь не в радость, скажем так. Жить спокойно сука не давала.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ну знач норм, можно трам с лирой))
Клинт, а мне вот лира сама по себе оч нравится. Она меня стимит охуенно. Вечером в пятницу погулять пойти самое то

Сверху Снизу