Ян Ялкаев
По деньгам не тянут банально ..Первые разы то норм ,а вот толер к кодеину и трамалу как у меня ,уже даже не замечаю не помню скоко кидал трама 1200 или 1400 или 900..хз..
С кодой то попроще ,но блядь значительно дороже ..

пт лиры,наверно придецца её брать что бы безболезненый перекурить устроить от коды и трама ..

vitya_kaufman написал(а):
По деньгам не тянут банально ....
Это да, причина понятная. Я сам 2 года назад сидел, рубли считал. Сейчас приподнялся немного и забыл уже, что такое нехватка денег :pohui: Но и то, в таком случае лучше уж бакл. Да и дешевле.

толер к кодеину и трамалу
Ну ты как первыйразвпервыйкуб прямо :D Ес-но будет толер. Ты миксуй опиаты и всё тебя радовать станет, уж поверь. Как варик- феник(без фанатизма) одно колесо. И к нему клофелинчик, так же один...Со стула не встать тебе будет.

Кислый
Нее,я вот какой то момент держал трамал ,строго по 200 мг утро и 200 мг вечер..И так продолжалось мес 2 наверно ,я ещё кодеин редко кидал ,но потом как начал кидать коду и трам вверх полетел ..следом и кодеин..Я в курсе канеш за "Толлер" ну а что сделаешь..такова природа наркомана ..как говорицца " с завтрашнего дня начну дозу скидывать " и кодеин отменять ..ага бля ..

с завтрашнего дня начну дозу скидывать
да уж...как же мне это знакомо :D
Кстати, П.Т если.
Я так понял лирике пиздец,в пку она теперь...Но тут читаю, вроде как и нет проблем ни у кого с покупкой...Может скажет,кто в теме,что да как на неве с лирой сейчас? В моей аптеке не продали...Иди -говорят- за рецептом... А нарколог,который мне эту лирику сам же и навяливал ранее, теперь машет гривой и кричит,что (цитата) "она по действию, как опиаты"(конец цитаты).
Вот сука. И КАК ОН ЛЕЧИТ кого то? Этот обмудоГ...Ну не суть,короче рецепт не дал мне и предложил тералиджен
:facepalm:
Ебанутая и гнусная сучка...Короче вот,вопрос у мене таков, выше написал его...

Всем бобра :D

Кислый написал(а):
с завтрашнего дня начну дозу скидывать
.Но тут читаю вроде как и нет проблем ни у кого с покупкой...Может скажет,кто в теме,что да как на неве с лирой сейчас? В моей аптеке не продали...Иди -говорят- за рецептом...

Всем бобра :D

Да хреново. Ходил вчерась в аптечку, где постоянно без рецепта брал, так сказали "у нас больше не будет". Теперь надо то-ли в Фармакор или Лек-Опт-Торг сходить - но там рецепт нужен.

а так от фармацевта зависит,или всё же они тупо не могут продать без рецепта?

Кислый
как договоришься,в аптеке на лиговке,рядом с метро,некоторые умудряются приболтать провизора..

Люди, я таблетки чувствую сильнее, чем опытный дегустатор вино.
Фенибут реально ускоряет ту же Лирику в количестве от 3 а лучше 5 шт.
Вот попробуйте кто-нибудь захавать поначалу 5 шт фенибута, а потом 2 Лирики-300
И когда вы это почувствуете, то другую песню запоёте.

Слава Николаев написал(а):
Да, правда слезать с такого микса ты будешь заметно адовее чем с обычных таблов.

Слава Николаев написал(а):
А то никто, кроме тебя не пробовал :D Тем более, что на одни рецепторы действуют что лирика, что фенибут.

Ян Ялкаев

он недавно тока узнал о миксе фенибут -лирика :D вот и довольный ,как слон :-)

Ян Ялкаев
Ха :D После тригана, баралгина и антигриппина - лирика+фенибут это бомба

Ян Ялкаев написал(а):
Ян Ялкаев
Ха :D После тригана, баралгина и антигриппина - лирика+фенибут это бомба

Хах, как с таким стремлением он в микс пургена не добавил, сидишь на толкане, про грипп и головную боль не думаешь, так как перестраховался :D

Пиздец оказывается в часе езды от города есть замечательная аптека хоть так хоть поштучно...нг удался

всем хай,я тут новый человек у вас)

хаваю лирику 3 года практически каждый день 300-900 мг. бросаю на неделю в легкую но депресс и головная боль это что то. просто тупо ты не в социуме. лежал в больнице проходил полное узи всего организма полет нормальный.

с фенибутом клево но нах надо это микс губителен для почек и печени. меня лирика толкает всегда и дозу надо держать 300 максимум 600 и перерыв недельку делать ибо толер глуховой

tor4ru написал(а):
Пиздец оказывается в часе езды от города есть замечательная аптека хоть так хоть поштучно...нг удался
А что там? Только лирика или есть что повкуснее?

Назад
Сверху Снизу