honey

Тор4People
Индуктор
ты ты это был. я даже переспросила сейчас. стыдно,что ли стало? пищал здесь,что друг тебя кинул и ты его мусорам хочешь сдать...ну так как,сдал дружбана то?

Индуктор

Активный Юзер
honey написал(а):
Индуктор
ты ты это был. я даже переспросила сейчас. стыдно,что ли стало? пищал здесь,что друг тебя кинул и ты его мусорам хочешь сдать...ну так как,сдал дружбана то?
Ну ка ссылку дай где я такое говорил?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Индуктор,хватит оффтопить,заебал уже всех глупостью своей.про мусоров-такое было,создавал ты такие движения,подтверждаю.
так что сиди лучше тихо,пока вообще есть такая возможность у тебя,терпила ебучий.
устное предупреждение пока.

Индуктор

Активный Юзер
нарКОТварь
ссылку приведи где я такое говорил?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
viewtopic.php?p=462456#p462456

за то,что я потратил своё время на поиски этого говна в твоих сообщениях-получаешь бан на три дня.

vitya_kaufman

Тор4People
Индуктор написал(а):
Кто пишет про кумары от лирики, тот лжет.
хуйни не неси ,не кумарит ,меня с нее крутит ,похлеще чем с кодеина ..и времени то нужно копейки ,что бы ахуеть потом ..я первый раз заторчал на ней в 12 году на 2 мес ,на 2 Паша ,всего то на 2 сраных мес и ахуел ..кидал 450-600-750 макс (вроде столько ,точно не помню).. Бля ,пиздец ты канеш..Отмена блядь ,всех отмен отмена ..Причем у людей с зависимомтью лекарственными она еще сильнее ебашит ..я вот ее год хуярил ,потом мес не жрал ,фенибут трамал и кодеин ,и через эти препы я чуял легонькую отмену в виде хуевого сна ,хотя кидал по мин феник ,просто просыпался как ни в чем не бывало ,но потом норм ,опять засыпал ,трамал делал свое дело ...
сейчас опять начал кидать,ибо -ибо ,кода пошла раз в 5 дней ,что не может не радовать ..

Grave Mentor

пиздабол
Вась, зачем ты дал эту ссылку, щас на полчаса погряз, пытаясь хоть какой-то смысл найти в истории той, это нечто :D :D
Индуктор написал(а):
Ни кто меня на работе туалет мыть не заставит. А опиздюлил он меня, потому, что я был в очень расскумаренном состоянии, меня отключало, я ели ходить мог по стенке держался чтоб не упасть. Как бы я ему отпор дал? Если я его найду, приду трезвый, хоть раз ом мне по еблу даст, у меня планку сорвет и я начну его пиздить, обычно когда я кого то бью по делу, те валяются и в крови захлебываются.
:LOL:

Stephan777

Покойся с миром
Хули его-же феназиам не прёт :LOL:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Один раз попробовал 4 штучки по 75 мг...Ниочём...ну отдалённо на карбик смахивает...Его всё-таки, имхо на кумарах видимо лучше хавать ( и видимо дозировку существенно поднять треба)...У нас в оптовой он безрецептурно идёт, а в соседней драге (15 м) - по рецептам...Чудеса маркетинга...

Мамба

Новичок
Stephan777
а вот с этого места поподробней)) Может меня попрет. Лежит пачуха ничейная 0,5 вот и подумал найти ей применение) Сегодня 900 рихтера + 100 бака. Ну ты понял)

Stephan777

Покойся с миром
Мамба дружище будь поосторожней с феназипамом.Даже если эта пачуха
Мамба написал(а):
Лежит пачуха ничейная 0,5
Это стрёмные колёса..(ИМХО) :-)

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Полтора месяца назад сподобилась. Вернее, лирику мне лет 15 назад выписали как-то раз, но тогда название показалось несерьёзным/претенциозным и до дела не дошло.

И вот - отпуск, проводимый в России. Попытка бросить (хотя бы на время отпуска) трамадол с кодеином. Более чем неприятные ощущения, намного более неприятные, чем были дома, и вроде бы от моря и солнца только хуже почему-то. Приятель, вручивший две трёхсотые красно-белые капсулы и объяснивший, где находится дружественная аптека и сколько рублей туда следует нести. Заодно объяснивший, что употреблять внутрь - вовсе не является необходимым. Впоследствии выяснилось, что внутрь мне лично таки лучше, и что в России лирика существенно дешевле, если брать трёхсотки ( дома 14/75 стоит 14 евро).

Проба №1.
О-о-о! Совсем капельки (наверное, от силы 30 мг) достаточно для снятия всех неприятных ощущений. Но довольно на короткое время, часа на 4. Потом надо занюхать ещё, или к бессоннице, поту ручьями и откручивающимся от поясницы ногам добавятся специфические ощущения амфетаминового отходняка - дрожь внутри и желание рыдать и что-нибудь разбить. И уже через пару раз этих 30 мг делается явно недостаточно.
Проба №2.
Примерно треть капсулы внутрь, распихав содержимое трёхсотки в капсулы из-под омепразола (счастливые россияне, мало что он там стоит гроши, так ещё и без рецепта спокойно везде дадут). О-о-о! По ощущениям - помесь ноотропила с Na оксибутиратом. По факту - ангельский, младенческий сон-почти наркоз, длящийся 14 часов, и никаких неприятных ощущений на протяжении оставшихся суток. А потом - та же дрожь и желание рыдать и бить посуду. Раза через три волшебный сон становится уже не столь долгим и волшебным, а дарёная лирика заканчивается, но за это время неприятные ощущения от отмены трама с кодой утихают до остаточных и терпимых. Заодно и амфо-отходняковые ощущения от лирики сильно бледнеют. Но появляется желание сожрать лирики просто так.
Наступает эра трезвости и длится две недели. За это время в дружественной аптеке берётся (без особых проблем) 14/300 капсул за 1300 рублей. Потом идёт дождь и приходит светлая мысль, инспирированная пристрастиями кое-кого из здешних обитателей. В результате -
Проба №3.
О-о-о! Оказывается, 150 мг лирики и 250 мг трама после перерыва (и похудения на 5 кг) могут творить такие чудеса! Живописанию некоторых из них место было бы только в теме "как вы исполняли". И какое счастье, что не удалось быстро раскопать в дорожном сундуке на колёсиках кодеин! И что непосредственно на месте нельзя было пыхнуть, и к тому моменту, когда это предполагалось сделать, процесс уже несколько вышел из под контроля и не позволял даже дойти до толчка!
Потом всё вернулось на круги своя - в смысле, к умеренному поеданию/нюханью лирики вплоть до исчезновения вернувшихся симптомов отмены. Кстати, в дружественной аптеке лирика закончилась, ни в одной другой не давали без рецепта. В некоторых просто смотрели с презрением и отказывали, в других делали страшные глаза и воздевали руки к небу : "девушка (уже приятно), вы чего? Лирику же к наркотикам приравняли!!!"
В день, когда я уезжала (14 июля), лирика вернулась в дружественную аптеку и я абсолютно безболезненно смогла на всякий случай взять ещё 14 штук, за 20 минут до отправления поезда :up: Но сейчас их уже осталось только 10 :smu:sche_nie:

Выводы: лирика очень хороша снять трамово-кодеиновую отмену. Но сам по себе трамадол (с кодеином или без) гораздо вкуснее без лирики. Да, она его действие усиливает. Но потом перебивает начисто, к тому же лишает возможности нормально (или хоть как) шевелиться при этом и вызывает дикое штормление-в глазах двоение и не такую дикую, но всё же неприятную тошноту. Или надо просто более осторожно и аккуратно подбирать дозировки, раз уж боженька одарил такими чувствительными рецепторами и прочим :-) Ну и липуча лирика тоже весьма, хотя так сразу и не поймёшь, в чём именно её "магия".

vitya_kaufman

Тор4People
да ,лирика мне перебивает тягу кодеина только приход -разлом и все ,а трам наоборот ,лиру не чую ..

сегодня 600 лиры и 400 мг трамадола ..

dxm7

Новичок
Как по мне лирика наоборот усиливает коду,в сравнении чистая кода ни о чем.Тока блеать от лиры кончить невозможно,доходит до десятого пота пока не заебешся. :a_g_a:

knife80

Покойся с миром
ваще пожалел что стал ещё юзать

Ушан

Местный
knife80
Добро пожаловать, в клуб "любителей" лирики :D

Индуктор

Активный Юзер
Витя, а ты 2 месяца кидал лирику каждый день? И каждый день тебя перло?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
15 лет назад лирики не было,был ее прешественник-габапентин.

vitya_kaufman

Тор4People
Индуктор
да ,каждый день ,перло еснно не каждый день нормально ,это же лира ,один день норм ,потом может так себе ..Паш хватит в массы нести ересть ,в анотации блядь написано синдром отмены ,я уж не говорю о людях и о обо мне ,мес не жрал ,начал кидать ,через неделю на те -пожл встречайте ..
Предпосл марафон год был ..

Индуктор

Активный Юзер
vitya_kaufman
Вить у меня так, на третий день не прет вообще, я продолжал закидываться хоть и не прет, СО у меня не было клянусь. Сейчас я поумнее делаю, появилась сила воли и я кидаю лиру, через день и норм каждый раз прет, когда заканчивается марафон денег нету, спрыгиваю с лиры и тоже СО не испытываю, может особенности организма такие.

Сверху Снизу