Сержик

Покойся с миром
Могут развести на то, чтобы анализы сдал... На основании того, что на руках рецептуррый препорат, а принимать их без назначения врача нельзя... Щас суки стараются на учет ставить, выявлять употребление... Палочная система опять заработала

tropik

Юзер
marchello написал(а):
А что если лирику мусара найдут,что будет?просто вчера покапал лирику,выхожу а перед аптекой мусара пацанчика шмонают.он передо мной тоже лирику брал
ниче не будет, скажешь что пилепсик и нахуй пошлеш

marchello

Юзер
Я просто где-то видел,что за употребление подрецептурных препаратов без назначения врачя штраф.а если иностранец то вообще отправка домой.Или это за коду и залдиар?

басня

Активный Юзер
Тебе,что-ли штраф? Аптекари пусть платят,за то,что без рецепта продают.А с "нашего"брата спрос маленький,глаза наивные сделаешь,хуйни всякой наплетешь...И самый плохой исход:домой без таблетусеков вернешься. :cry:

marchello

Юзер
басня написал(а):
Тебе,что-ли штраф? Аптекари пусть платят,за то,что без рецепта продают.А с "нашего"брата спрос маленький,глаза наивные сделаешь,хуйни всякой наплетешь...И самый плохой исход:домой без таблетусеков вернешься. :cry:
Я просто с Украины,и мне интересно смогут ли они домой отправить в украину.Пидары стоят за углом и вычтсляют.

afroruss

Местный
marchello
нет
но лучше перебздеть чем недобздеть так,что будь при памяти в моменты выхода-захода в аптеку

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Ешь колёса прям у кассы :-) , от освидетельствования оьказывайся это дело добровольное

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
- тропик с лирой это что-то___________согласен,но в меру тропик!не как некоторые по 3-4 балона в день

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
витя я и по 18-20 мг кушал его сразу,потом не заметил разниицы что в день по 3-4 подхода по 4-5 действует также,но когда с лирикой мешаешь его пиздец будешь падать как алканафт каждые 5 минтут

vladfallen

Новичок
Всем доброго времени уток. Тут прочёл, что лирику с мая месяца этого года на ПКУ ставят, это правда? Кто знает, слышал? Год юзаю, обломно если так. Сегодня решил миксануть, прегаб 750 (5х150) + 75 баклосан. Скажу вам эффект не хилый получился, :up: С координацией движения правда небольшие проблемки наблюдались. В остальном улёт! Особенно секс доставил

vladfallen

Новичок
А вообще выгоднее тарить прегабалин рихтер или альгерику (последнее не особо поправляет так, как надо) 300мг лист 800-100р., в то время как лирика 1550р. (Крансодарский край)

Ataraxxx

Новичок
vladfallen написал(а):
А вообще выгоднее тарить прегабалин рихтер или альгерику (последнее не особо поправляет так, как надо) 300мг лист 800-100р., в то время как лирика 1550р. (Крансодарский край)
Где в крае ты берешь?

vladfallen

Новичок
Ataraxxx написал(а):
Где в крае ты берешь?
в Ленинградской, у нас тут есть где втарить)) Меня трам интересует, если кто может, подогрейте инфой, как вырубить лист можно? :ne_vi_del:

jb41black

Новичок
басня написал(а):
Все правильно и то не то что без таблеток а деньги аптека тебе восстановит,они же получается умышленно продавали рецептурный препарат,а то не хрена банда одни продают другие забирают хорошо устроились чистый бизнес,я бы в жизни не отдал,трамал то 200в свое время не отдавали,а лирику то и по давно.

jb41black

Новичок
Слушайте этот тропик это капли глазные вот эти,животный мир какой то это для ребятишек кто от мульки выжил от колдакта,лишь бы че уколоть, вот новый супер торч Тропик и Лирика сверху,я сам пью лирику чтобы мёда сверху добавить и так очень многие делают,мёд гораздо плотнее держит,но мешать капли лирику это вообще жесть.

tropik

Юзер
jb41black написал(а):
Слушайте этот тропик это капли глазные вот эти,животный мир какой то это для ребятишек кто от мульки выжил от колдакта,лишь бы че уколоть, вот новый супер торч Тропик и Лирика сверху,я сам пью лирику чтобы мёда сверху добавить и так очень многие делают,мёд гораздо плотнее держит,но мешать капли лирику это вообще жесть.

ну это известно как называется "сам не читал, но осуждаю"

P.S. tropik за тропик!!! :zvez_ochki:

зорица

Местный
marchello написал(а):
Я просто где-то видел,что за употребление подрецептурных препаратов без назначения врачя штраф.а если иностранец то вообще отправка домой.Или это за коду и залдиар?
Штраф или административный арест (для иностранцев еще и выдворение за пределы РФ) - за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача или новых потенциально опасных психоактивных веществ. По законам РФ трамадол к наркотическим средствам не относится, т.к. находится в списке сильнодействующих веществ. И от медицинского освидетельствования у врача пока еще можно отказаться.

marchello

Юзер
зорица написал(а):
marchello написал(а):
Штраф или административный арест (для иностранцев еще и выдворение за пределы РФ) - за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача или новых потенциально опасных психоактивных веществ.
А лирика к каким препаратам относится?

vitya_kaufman

Тор4People
К обычным рецептурным ,я так понимаю..
пт 450 ,позже кодеина кину и на вечер ещё 300..

Сверху Снизу