Кислый

Тор4People
Вы бы написали с какого срока употребления лирики, кумарить начинает, как например с геры, я знаю, что с 3-4 раза (дня) уже будет нехорошо, а что бы закумарило - неделю и пиздец...Это конечно вопрос абстрактный, каждый по своему воспринимает, ну хотя бы приблизительно, неделя, две или сколько?

Последний Герой

Покойся с миром
Смотря как жрать. Неделя если по 1800мг в день закумарит и то это хуйня. Годами старик... и потом пиздец.

Кислый

Тор4People
Просто я пачуху взял вчера ( :D всё меня не отпустит Мага с его ЗАКЛАДКАМИ с лирикой) вот думаю не захерит ли, хаваю 450 только перед сном, то есть раз в сутки... Если захерит, то уж лучше я спать не буду нахуй, чем опять хуйню терпеть всякую...Пожалуй староват стал я для кумаров...Раньше на черняге когда торчал так по два три дня мог не ставиться и спал заебок и кумаров нет никаких...А сейчас три раза хватит мне что бы в торбу с головой нырнуть сука, пингвинчиком блядь... :D

Сержик

Покойся с миром
Я несколько месяцев жрал по три трехсотой примерно в день... Дня три реально было херово и неделю потеешь как сука... Сон вроде есть, но очень короткий... Но я на сухую ломался с нее... В общем не из приятных состояний...

vitya_kaufman

Тор4People
Сержик

да потому что ,отнесся к ней,как к обычному лекарству наверно ,как и я .Я жрал 2 мес 300-600-900,последний мес 750-900 ,один мес жестк с кодеином .На отмене еснно прихуел ,но опять же не умер и еще физ работы и продлилось это все 6 дней на 7 ,на глазах легче становилось .Я уже где то писал ,в 3 часа ночи ,в плеере муз слушал и прям так хорошо стало ,что решилл даже с собакой на улицу выйти подышать (лето)
все голове и терпимости..

Кислый

Тор4People
там же написано в аннотации что есть синдром отмены, советуют постепенно дозу снижать. А вот что за синдром не говорят суки...

vitya_kaufman

Тор4People
Кислый

ну ,одно дело посопливить и не поспать .А у меня так ноги крутило -АХУЕВАЛ(и это началось уже после трех недель употр),от кодеина такого не было и это всего за два мес лиры.Вот поэтому я и прихуел.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
чет вы меня напугали. я по 300 в среднем жру, но уже полгода. по 600 тож бывает. посл время чаще. че-то все думаецца-хуйня эта лира, не герик и не мёд же. ну надеюсь....

Кислый

Тор4People
пздц, всё жру 4 дня и на хуй...Ещё с неё мне кумаров не хватало...

грек

Активный Юзер
Под кайфом
Поздравляю! земеля, сколько лет тебе?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под кайфом
поздравляю ! здоровье там береги, вяжи с аптекой. лучшеб перцем на денюху поставился s:-)

Борзый

Активный Юзер
Под кайфом
Братан с днюхой тебя здоровья и всех благ :poz_drav_liayu:

короче сегодня 4 день без лиры.....самочуха в номрме хотя есть немного тревога но это хуня если чем нибудь отвлечся все заебись.

снимался так: была доза 600 + микс либо с катей либо с баклом либо с фенибутом либо и то и другое и третее :hi_hi_hi: (знакомство с лирой с начала августа этого года)

завязал на 4 дня покошмарился на 5 не выдержал вкинул 300 потом через день кинул 300 потом три дня не сильного кумара с неврозом...сегодня 4 день состояние нормуль. хавал глицин по 3 колеса 3-4 раза в день(немного помогало :hi_hi_hi: ) иногда фенотропил закидывал по 200..... на ночь донормил парочку но тоже не всегда. че то после всех этих мук на лирику даже смотреть не охота :D

а тут есть кто раньше системил лирой слез а сейчас ее только по праздникам? s:-) .....просто есть все таки подозрение что сука слезешь с нее и если начнешь опять баловаться не часто..... опять в котомку залезешь ;-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Борзый написал(а):
просто есть все таки подозрение что сука злезешь с нее и если начнешь опять баловаться опять в котомку залезешь
для большинства, весьма небзосновательное опасение.
кто не курит дудку , не пьёт... по трезвяне ( что вообще практически в доглосрочном плане невозможна) , через некоторое время после перекумарки ,похуй -с чего.снова понесёт. и может начнётся с лирики снова, сперва как костыль - от более тяжёлого. дальше - понятно.

Кислый

Тор4People
если начнешь опять баловаться не часто..... опять в котомку залезешь
Я до сих пор не знаю ещё ни одного человека, который бы начал бахаться и не сел на систему, откуда вообще наркологи взяли это головоёбное понятие, о несистемном употреблении опиатов, чёрт его знает.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кислый написал(а):
откуда вообще наркологи взяли это головоёбное понятие, о несистемном употреблении опиатов,
признаца, даже не знал что у них такое понятие.
а в прочем - ничего удевительного.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Кислый, я на протяжении семи лет был знаком с человеком, который гречкой именно что "баловался". Строго два дня в неделю - среда и пятница. Ни разу не было такого, чтобы он какие-нибудь колеса докидывал, или курил хотя бы. Только греча и только два дня в неделю. Х.з. - то ли у человека сила воли была из неизвестного науке сплава, то ли организм какой-то особый. Что сейчас с ним, сказать не могу. Потеряли контакт, когда по разным городам разъехались.

Во всяком случае, это то исключение, которое лишь подтверждает правило.

Кислый

Тор4People
признаца, даже не знал что у них такое понятие.
а в прочем - ничего удевительного.

У этих "парней" таких понятий ажно четыре или пять, под какое только вымораживание денег у нас в стране не идут всякие проходимцы, сейчас вообще хер кто с учёта слезет.
Надо ходить к ним раз, в три месяца, так ещё и тесты сдавать на наркоту время от времени. А раньше, не ходи и на хер не нужен никому, только в больницу не ложись и торчи сколько влезет, через 5 лет-иди на свободу с чистой совестью хоть и на системе.

Сверху Снизу