vitya_kaufman

Тор4People
vitya_kaufman написал(а):
помню-помню ,как на лубянки я по коленям себе стучал ,что бы та боль кумарная прошла ..помню как кости выворачивает. пока бабок-барыг найдешь..
это про трамал ,если чо..

Последний Герой

Покойся с миром
Трам кумарит жёстко, но для меня это как грипп обычный, 3 дня и всё позади, и трамаловые ломки я легко купировал 5-6 таблами нур+. А вот лирический кумар мне только две пачки мог снять. Я вообще заметил, что кого-то это лира не прикалывает и кого-то вообще не прёт и на отмене кто то говорит хуйня, а кому то ад. Хули блевотину разводить тут, пусть каждый будет при своём мнении.
Я вот помню кода когда была, я её почти каждый день отбивал из нурика по 5-6 пачек в день и в итоге не подсел и не кумарило вовсе, иногда аллергия пиздец какая была, вообще не торкало и хуёво было!
А кто то и вовсе говорит лирика лучше трама, хотя как тут можно сравнивать, у всех свои вкусы!

Под кайфом:кого,ее отбивал?лирику из нурофена?жрал по 5-6пачек,не торкало,хуево было...ебануться,ты че понаписал-пиздеЦ)))

Борзый

Активный Юзер
вообще лирические и баковые кумары все по разному переносит собственно как и героиновые...все зависит от психического и физического здоровья чела....кто то после лирмарофонов нормуль...а кто то может и в окно сигануть....знаю одного он пол года жрал лиру по 1200+ каждый день и на отмене так не хуя мальца говорит не поспал 4-5 дней и заебись....а в инете тут один писал на форуме для психопатов не как не может с со 150 спрыгнуть...делает отмену тут же связывают его и дурку вызывают. и в реале таких знаю что бля от 300 в день на отмене... дома с ума сходят место себе не могут найти от дипресса.

так что правильно говорит Под кайфом хули там со своей колокольни орать типа вы тут все слабаки бля аптеку не можете бросить и все такое. ;-)

Борзый

Активный Юзер
Scumfuck написал(а):
Поймал себя на мысли о том, что "эти люди - потомки тех, кто прошел самую страшную войну в истории человечества. Тех, кто загибался в концлагерях, мерз при минусе тридцати с лишним неделями в окопах, с оторванными ногами выползал из окружения, кишки на кулак наматывал в горящей технике и смеялся в лицо солдатам расстрельных команд."
Хоть убейте - не могу понять. Вернее, могу. Могу понять героиновые, маковые, метадоновые кумары. Но кодеин? Трамал? ЛИРИКА?? "Ноги крутит, засыпаю херово, температура до 37.5 подскочила и настроение такое беспонтовое, что аж прям грустно в офисе сидеть". Парни, вы сами себя со стороны слышите? Нет, серьезно. У вас хотя бы огрызки какой-никакой силы воли остались? Или уже всё - пора в горшочек с землей сажать и на подоконник ставить?
P.S. Во. Еще мысль. Слово "депрессия" уже испошлили дальше некуда. В понедельник будишь малолетнего сына школьника, мол, вставай, в школу пора. А он тебе в ответ: "Бать, знаешь, сон хреновый приснился, осень надоела, холодно, да и контрольная сегодня. Что-то на меня такая лютая депра от этого всего навалилась.. Я сегодня дома, наверное, потусуюсь, в приставку погоняю, в нете посижу".

;-)
так вдохновляющее........ :D :D :D

Последний Герой

Покойся с миром
Там я написал кода (кодеин) из нурофена + отбивал, внимательней читайти, так и думал кто-нибудь да не поймёт! :D

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
лира продукт интересный,ко всем по разному подходит и хрен угодаешь к кому как!некоторым не подходит вовсе!!! вообще а наше нелёгкое время неясно как и с какой стороны подходить к тому или иному препарату!!!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
заметил такую вещь , что ещё на заре своего опыта с лирой (начало весны прошлой) мне было очень хорошо, в плане что кидаешь 750, и весь день , какое-то ,но подобие кайфа. к тому же кумары на ура снимались , да и в миксе с опиатами. ну - самый кайфовый микс. если, аптека+опиаты.
по просшествию значительного времени, я уже удовольствия не получаю. даже если. не жрал лиру недели 1,5. потом закидываю 600 мг... да что-то прёт. но уже совсем не так приятно как раньше.
более того, я бы отметил, что вместо кайфа получаю больше побочек в виде, каких-то непонятных сердцебиений , болей в груди,... неговоря уже о желудке... даже приспособился её нюхать.
вот такой роман с лирой

Кислый

Тор4People
Philll написал(а):
даже приспособился её нюхать.
вот такой роман с лирой
Не, ну это борщ уже не хуёвый, разнюхиваться лирикой :)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
разницы , по действию я не заметил. а вот залетает по ноздре она на удивительно легко. кокс тоже легко нюхается. и различие между ними в етом процессе, только то, что от кокса немеет челюсть.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Под кайфом а че можно не посчитать то что хотя б эти 600 особо и не расчубаривают ну не физически охуевать как от других а это пиздец сам знаешь настроение и если даже если не эти 600 будешь депресить с дома не выходить чтоб такого не было эти хотя б 600 ебашить

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Гасан
интересная мысль :du_ma_et:

Кислый

Тор4People
Philll написал(а):
залетает по ноздре она на удивительно легко.
дааа....у нас, опийных игломания, а вот у тебя ноздремания. Хотя, что я могу сказать, если сам вываренными ватками ставился и казнился при этом почитай два часа, потому, что по мышке вообще бы нихуя не было... Там и так нихуя не было, но надо же уебаться то.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Борз как можно эт бак жрать помню покушал его моросил пипец одного незнакомого стрелкой ебнул и сьебался)))стоит рядом с триганде,ну чуть по лучше,ты тож читал покушал чуть его банку с перерывами,ты не согласен на счет него че я говорю?и еще один раз купил его в москве миксанул с лирой тоже ппц портит лирическое состояние дерьмо какое то получается,выкинул нах банку

Konner

ДС Камрад
Неее,лира без баклы-деньги на ветер.

Последний Герой

Покойся с миром
Да бакл гавно полное. По части лиры, да можно ебашить постоянно 600мг в сутки, но эта система, утром кумары будят, да и вообще какой понт. Лучше её не жрать ни хуя вообще. Чувствую я в систему опять влез, завтра пойду трама вырублю в деспансере. Бухать не буду, буду трам хавать и шайбить, или если трам не взять, то гердосик тогда уже.

Борзый

Активный Юзер
Гасан
я тоже тут последнюю банку выкинул на хуй :pohui: такая блевотня этот бакл ;-)
Konner написал(а):
Неее,лира без баклы-деньги на ветер.
:LOL: :LOL: :LOL:

тут тоже решил перекумарится с лиры 4 дня кошмарился у меня жена аж охуела...похудел (хули не жрешь не хуя) молчаливый ходишь с кислой рожей слово из тебя не вытянешь из дома вообще боишься выходить не говоря уж про то что на звонки тел. не отвечаешь...там больше всего заябывает дипресс и постоянно в жар кидает...в голове любая мысль приводит тебя в кошмар хорошая она или плохая 8-O (доза у меня была 600 мг в день+всякие миксы с катей и баком)
на 5день не выдержал кинул 300 но особого удовлетворения не получил потливость и жар ушли но бля тревога осталась... хули раньше лиру с баком миксовал но не часто :hi_hi_hi: через день(это сегодня) опять кинул 300....хули кошмарит цука....

бля думаю выкинуть на хуй(и перекумарится) эту лмру денег сейчас нет не хуя замутить не получится но бля рука не поднимается выкинуть 2100 мг.... :D
хули когда кошмарит руки к капсулам сами тянутся.....заебала ебучая система....лучше бы я на медленных системил как раньше...там хоть знаешь за что расплачиваешься. :nez-nayu:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
какой пиздец ты описал, такие кумары и от лиры в 600 мг... ебнуца такое терпеть ,может у тебя личное такое к -ней.
я как то постепенно слез, даже не заметил.. ну конечно я метадон попивал, или фентанил употреблял.
сейчас лиру где-то 300 мг в сутки, и то могу отказаться безболезненно... не спорю, в тот день когда не принимаю лиру, ебашу что-то другое s:-)

Последний Герой

Покойся с миром
Когда долго лиру пьёшь то даже 600мг бросить сложно. Всё что написал Борзый я через всё это прошёл. Сегодня 300мг с утра и норм. Так и бросаешь потихоньку, опиаты и шмаль от депрессняка, иногда синька! трамала мне не выписали, говорят иди на реабилитацию на пол года. На хуй мне это надо. Суки они врачи, мне уже из принципа не выписывают.

Сверху Снизу