Поймал себя на мысли о том, что "эти люди - потомки тех, кто прошел самую страшную войну в истории человечества. Тех, кто загибался в концлагерях, мерз при минусе тридцати с лишним неделями в окопах, с оторванными ногами выползал из окружения, кишки на кулак наматывал в горящей технике и смеялся в лицо солдатам расстрельных команд."
Хоть убейте - не могу понять. Вернее, могу. Могу понять героиновые, маковые, метадоновые кумары. Но кодеин? Трамал? ЛИРИКА?? "Ноги крутит, засыпаю херово, температура до 37.5 подскочила и настроение такое беспонтовое, что аж прям грустно в офисе сидеть". Парни, вы сами себя со стороны слышите? Нет, серьезно. У вас хотя бы огрызки какой-никакой силы воли остались? Или уже всё - пора в горшочек с землей сажать и на подоконник ставить?
P.S. Во. Еще мысль. Слово "депрессия" уже испошлили дальше некуда. В понедельник будишь малолетнего сына школьника, мол, вставай, в школу пора. А он тебе в ответ: "Бать, знаешь, сон хреновый приснился, осень надоела, холодно, да и контрольная сегодня. Что-то на меня такая лютая депра от этого всего навалилась.. Я сегодня дома, наверное, потусуюсь, в приставку погоняю, в нете посижу".