vitya_kaufman

Тор4People
Philll

все это больше накруты(мое мнение ) ,знаю девочку по 2400 кидала,ну да ,отмена лютая ,говорит все норм .Знаю другую ,год по 150 -75 ,но с кодой и фенибут ,конечно доза маленькая ,но все же ..
у меня тоже марафоны по 2-3 мес и столько жн не принимаю ,сейчас походу уже 5 идет,первое время по 150 и то на ночь ибо спать под ней ухххх) сейчас 600 ,300 утро 300 ночь +фенибут был 2года системно (отменил 3 недели назад) + кодеин (с которого я который раз пытаюсь прыгать ,но вы этот раз надо перерыв хотя бы сделать на 2 недели )
так4 что пока нет смысла бросать ,уьаирать по тихому надо ,на 150 утро 150 ночь ..
катадалон буду добовлять с сегодняшнего дня ,ноги подкручивает через лиру даже ..под катей засыпаешь сразу ..кстати купите себе в аптечку ,очень хорошее обезболивающее и по ходу нервы убирает нахуй ..

Борзый

Активный Юзер
Гасан написал(а):
Борзый месяцев 5 с перерывами и 2 месяца каждый день,да не только под ней но и вообще а у тя как?
сижу на дозе 300 в день или через день пробывал отмену ебануть охуел макс. 2 дня вытерпил ........ там по любому при отмене надо еще что то подключать ибо дипресс не выносимый бля.....

Последний Герой

Покойся с миром
было бы желание бросить, остальное всё хуйня. ну и главное обратно не вернуться к ней. Если 3 месяца её не пить, то считай бросил. депрессуха от любой наркоты, но от лиры она долгая пиздец!

Борзый

Активный Юзер
vitya_kaufman написал(а):
все это больше накруты(мое мнение )
есть такая хуня....вроде если отвлекаешься постоянно...то вроде терпимо стоит один на один с собой остаться и все пиздец.....

один чувак расказывал 1 года на грече системил...закрыли на тюрьму а там возможности у него не было замутить....думал тоже пиздец на стены будет бросаться ...не хуя не поспал может 2-3 ночи и все нормуль особо и не болел....хули взять не откуда....возможности нет.....то и кумарит не сильно....а как знаешь что можно замутить.....так пиздец что с тобой творится. психология хули.

Под кайфом
температура то прошла?
Под кайфом написал(а):
депрессуха от любой наркоты, но от лиры она долгая пиздец!
правильно подмечено.....я от полугодовых марафонов с медленными(мак, греча) такого не выхватывал. там по большей части физика ебет дипресс так хуйня :pohui:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кто перебаливал с мёда и чем спасались в этот период? лира как я понял не спасёт на весь период абстиненции!?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кури форум.всё есть.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не уточнил мёд+кола 2года,что посоветуете из доступного? субик достать нет возможности!на перец не вариант его 5г на сутки не хватит!

Последний Герой

Покойся с миром
5 месяцев вообще лиру не пил. Сейчас въебал 900мг. Через 2 часа только раскумарило. Да там есть свой прикол, эйфорит, башка думает на 100%. Главное заново не подъсесть, завтра наверно по белому надо замутиться. Лира явно гере проигрывает, но шмаль хуйня по сравнению с лирой.

Борзый

Активный Юзер
Под кайфом
че с температурой бро?

Под кайфом написал(а):
Сейчас въебал 900мг.
смотри чтоб опять не затянуло ;-) меня после недельного ремисса как насосм засосало обратно......

Последний Герой

Покойся с миром
Температура прошла через 4 месяца только и то после капельниц. Неделя - это ты считай и не бросал. Минимум надо 2-3 месяца.

vitya_kaufman

Тор4People
Под кайфом

так ты говорил ,что у тебя что то с кровью было ,может это из за температура .. 1 день без нее ) хотя в этот раз марафон был около 5 мес..
Хуйня ,за пару недель буду новый ,должен ..

Последний Герой

Покойся с миром
У меня температура даже когда я шмаль курю часто, а потом не курю и меня трясет по тихой и темп.

NOTEBOOK

Юзер
шмаль по идее понижать температуру должна,я вот когда кумарил так после 300 лиры как дуну,через пару часов правда,так убивало напрочь,не помнил как дни пролетали,уже у нас на лиру рецепты требуют,многие на ней соскакивать стали,ни депресухи нет,аппетит нормалёк да и сон присутствует,толер только к ней быренько приходит

Последний Герой

Покойся с миром
Пятка не помогает не от каких кумаров. Только депрессуху бывает убирает и всё. Сегодня въебал 600мг, слегка раскумарило и жизнь в радость, голова думает очень хорошо и трезво. За рулём обожаю под лирикой. Лирика хороший препарат, но затягивает не заметно и толер растёт. Сидел я 3 года на лире, ели как спрыгнул, гречка в помощь была, но какая то сука цехой меня заразила и сейчас надо 500 штук на лечение. Я вот думаю сколько бы я геры на эти деньги купил, на хуй мне это было угощения такие на халяву.

Борзый

Активный Юзер
лира случаем не как не обнаруживается на тесты у нарколога?...а то медкомиссию надо проходить....

слышал за бакл что он на метамфетамины показывает

сам сейчас по 300-450 в день кидаю без миксов.....совсем завязать сложновато...сейчас много движухи по работе надо не когда кошмарить на отмене ;-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Борзый написал(а):
лира случаем не как не обнаруживается на тесты у нарколога?...
нет. потому что лира - не наркотик.

Борзый

Активный Юзер
а за геру кто скажет...просто форум листать не охото...за какой период он обнаруживается после последнего употребления? сука вчера сделался....а сегодня узнал что нарколога надо будет проходить...... :hi_hi_hi:

kusok

Юзер
Борзый
Неделю максимум. Хотя, может и больше чутка. Смотря сколько потребляешь.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
при системном потреблении 5-7 дней.при разовом-до 4х.
вообще вот это
Борзый написал(а):
форум листать не охото
как бы не канает.тебе листать неохота,а нам писать по сотому разу одно и то же неохота намного сильнее. :ti_pa:

Сверху Снизу