Gansta

Юзер
Всем привет! Уж сколько раз я себе говорил - "Ну не обещай ты под наркотой что либо людям! Инициатива ебёт инициатора!". В итоге, проснулся сегодня в замечательном настроении, думая что никуда не нужно спешить, завтра днюха буду отдыхать душой и телом. И вдруг вспоминаю - в 10:00 встреча в 40 километрах от моего местоположения. Хули вчера Лира пёрла, мозг о другом думал, нежели сейчас по трезвой. Но что поделаешь, сейчас готовлюсь к встрече. Во мне уже 450 Лиры + 2 шт Фенотропила. Если что то не так пойдёт, докину Фенибута (хотя Фенибут с Фенотропилом нежалательно миксовать, хуже не будет, но и ничего хорошего). А дело стоит того, чтобы его сделать. Новый опыт, область с которой ещё не сталкивался и это хорошо! Я готов новое всегда изучать и на практике выполнить, пусть даже копейки заработаю. Чисто на оплату интернета будет. Всем лучи добра! s:-)

Gansta

Юзер
Иммунный статус мой упал, Лира дала своё, сегодня лишь 300 мг Лиры + 750 мг Фенибута + 100 мг Фенотропила. Всё нужно прекращать, поочищаться типа, ибо пиздец.

Samant

Юзер
Вот сегодня пробовал лирику первый раз. Купил пачку 75мг*14шт, стоит это 650р, была в продаже еще 300мг*14шт стоила 1070р9
9:00 Схавал 2шт(150мг
10:00 Эффекта никакого не почувствовал еще съел 2шт. итого 375мг
10:30 +1шт. Появилось следующие: шатание, качает, задеваешь углы, зрение ухудшилось, сердце сильно молотит, трясутся руки..
Допишу позже , будет микс с перцем.

Gansta

Юзер
Пипец, Лиру доедаю и хуй его знает чем её перекрыть. На завтра есть последняя капсула 150 мг и Фенибут, пластина Латвии пластина оленей. Хорошо хоть дозняк не набил, так по 300 Лиры с утра и 150 к вечеру. Блин, да и быстро зависаешь на этой теме, стоит недельку подрят попить и ты в системке. Ох может мак поможет? Боюсь что то.

Samant

Юзер
Samant написал(а):
Вот сегодня пробовал лирику первый раз. Купил пачку 75мг*14шт, стоит это 650р, была в продаже еще 300мг*14шт стоила 1070р9
9:00 Схавал 2шт(150мг
10:00 Эффекта никакого не почувствовал еще съел 2шт. итого 375мг
10:30 +1шт. Появилось следующие: шатание, качает, задеваешь углы, зрение ухудшилось, сердце сильно молотит, трясутся руки..
Допишу позже , будет микс с перцем.
--- продолжение
Поехали втроем за весом. Один бухой и врезаный, второй пятый раз на дню врезаный, я под 375 лиры.
Ничего особенного не ощутил, воткнул на приходе, появилась тяга опиушная, но не смешалась с лирой, чувствовались две разные тяги, то есть не усилила и не смешалась. Через пару часов в башке ощущалась только лирика, но если присесть можно воткнуть.
Возможно мало сделал, вес в троих. Хотя пьяный забубнил непонятные слова и не по теме, второй много жрет в день и спрашивать его про качество бесполезно.А еще он туда затолкал 4 таблы димедрола 8-O.
Теперь попробую взять Фенибут.

Pstcd

Новичок
Подскажите пожалуйста как долго длится депресуха после отмены лирики??

vitya_kaufman

Тор4People
длительность приема?
дозы в сутки ?
некоторые за 2 месеца не приходили в себя..

Pstcd

Новичок
2 месяца, но не плотно сидел , а так, притарчивал, баловался(( дозировки- от 600 до 1500 в день

Беспечный

Местный
Pstcd, какие кайфы ещё жрал?сейчас употребляешь? в чём депра выражается?

vitya_kaufman

Тор4People
Pstcd написал(а):
2 месяца, но не плотно сидел , а так, притарчивал, баловался(( дозировки- от 600 до 1500 в день
7 дней ..И будешь ,как новый ..макс 10 дней..
Когда я первый раз на ней замарафонил, у меня было так
-2 мес
-по 600-750 мг каждый день
отменил на сухую,ахуел конечно ,не думал что так будет подкручивать..особенно ноги ,ну и депра..На 7 день все было заебись..
Причем так удивительно,сей час вспоминаю,в ночь с шестого на седьмой день ,лежу музыку слушаю часа в 3 ..И прямо в течение часа начало отпускать,так заебись стало..Я оделся ,пошел с собакой погулять и тп ..И все..Но я был без прапаратов ..Так что я хорошо ощутил ,когда полегчало..

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Пока в родном городе отсутствовал суки позакрывали все точки даже с рук нету их заебешся искать у кого осталось,честно сказать кто тут говорил 3 месяца хавал хумарило не плохо,я тоже примерно месяца три их хавал и не делал их дня 3-4,ни хуя не было хумаров,чисто психологическая зависимость и все,у меня ниотчего не бывает ни от траликов ни от лирики ни от дезы,вчера не сдержался купил катадалон,в одном месте их не было думал в другом возьму и мидрик взял и сука и там тоже не было)) че с ним делать на трезвяк))сегодня нашел новую точку

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Вот такое сравнение сделаю тут между катиками и лирой,базару нет катики меньше держат,но честно сказать меня по началу они держали часа 2 точно, потом уже пошло минут 40 максимум,но если делать вот так вот сначало четыре штучки или пять и взять например листа палтара,два,и вот так догонки делать сначала пять,через минут сорок штучки 2-3,через такое же время тоже 2-3,и вот так добить их,часа 5 точно можно быть в тягах!а тяга у катиков лучше чем у лирики,единственый минус у них палишься пиздец своим языком пиздишь как радио с кем попало!кто нибудь согласен?

Maksello

Юзер
Гасан написал(а):
Вот такое сравнение сделаю тут между катиками и лирой,базару нет катики меньше держат,но честно сказать меня по началу они держали часа 2 точно, потом уже пошло минут 40 максимум,но если делать вот так вот сначало четыре штучки или пять и взять например листа палтара,два,и вот так догонки делать сначала пять,через минут сорок штучки 2-3,через такое же время тоже 2-3,и вот так добить их,часа 5 точно можно быть в тягах!а тяга у катиков лучше чем у лирики,единственый минус у них палишься пиздец своим языком пиздишь как радио с кем попало!кто нибудь согласен?
100% :D :up:

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
Дед Гасан, а ты с какого города? не с Донецка?

я два года каждый день жрал по 3-4 пачки коды
за последний месяц сбил до 1-1,5 пачки
щаз 2й день на лирике (300 мг в день) нихера не кумарит. ну так, ноги потяжелели килограмм на 10)) и спал хуевасто, но спал. до утра)
если купить чета для сна, то неудобства сведутся вобще к нулю.

п.с. как дико хочется трахаться под лирикой! ;))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ну те везет "300мг*14шт стоила 1070р" у нас 200рублей одна капсула,ну бывает знакомая в аптеке одной купишь у нее два три листа по штуке пицот за каждый,терь ваше ахуевала 2 штуки просит

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
И то у нее можно купить 2-3 раза в месяц говорит я только тебе даю а действительно она катадалон даже шатаным людям дает только моим знакомым которых я ей познакомим 2-3 человека ,уй его куда она эту леру девает говорить по 10 листов привозят,а че она по рецепту давать будет если мы есть которые по 2 штуки готовые давать

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мутные Глаза » 12 июн 2014 14:57

Дед Гасан, а ты с какого города? не с Донецка? ____не не я с Дагестана

Vishnya 000

Юзер
Нахожусь далеко от цивилизации, а убийца очень хочется.знакомые посылку с чем-нибудь серьезным бояться отправлять. Думаю лирики заказать и почтой отправить и норм будет. Тока я не ел ее не когда. Ей ставиться можно? И сколько мне надо чтоб месяц кайфануть ? Сколько она в Москве стоит ?

Vishnya 000

Юзер
Gansta написал(а):
Stuff написал(а):
Gansta
Реально не понимаю,как на кубани (сам оттуда) не могешь план намутить. Что - что, а этого говна всегда навалом было.

Я уж перекурил в своё время, и шишки и хеш мягкий. Но это всё хуйня, ибо нелегал. Я решил для себя - никакого нелегала в своей жизни, так изредка (раз в год\сезон можно оттопыриться. Вот сейчас красного хочу промутить, скоро дружаня с Питера приезжает, нужна медленная тема по любому! Мир всем! Добра, счастья и здоровья! s:-) Я сегодня под 450 мг Лиры + 1 шт Фенотропила + 1 шт Фенибута Москва. Всё ровно дела катят рекой, общение на высоте, что ещё нужно? А вот на плане бы сидел, превратился бы в страшнного хиики - битарда с кучей параной и загонов, я это знаю и я это пережил. Иногда я плачу как ребёнок, ибо знаю - сам себе делаю больное счастье. Пора поочищаться.
Слушай друг подскажи фенебут и фенотропил как дополняет лирику ???

Сверху Снизу