а в каком количествеchaOz написал(а):kurkin79, фенотропил
попробуй так: кидаешь лиру и через час занюхай 2 штуки фенотропила (эффект мгновенный)kurkin79 написал(а):а в каком количествеchaOz написал(а):kurkin79, фенотропил
Такая же х...няStuff написал(а):Бля,ребзи,я вот чего заметил: прикушаешь лирики, прет,тащит,колбасит,пивком чуть шлифануть,вообще сказка...
НО!!! Стоит приснуть хоть на полчасика,на 15-20 минут,просыпаешься - все,але гараж,не прет нихуя!
Может кто сталкивался,чего можете сказать?
не то что бы не прёт но как то эффект становица смазаный чтоль,можно каэш исправить ситуацию гариком пивасом,допзабросом , но такая тема есть и просыпаешься если пару часиков лупанул ваще пиздеццки нераздуплёный и довольно долго приходишь просто в себя спать паседнее дело еси не вырубило само..Stuff написал(а):приснуть хоть на полчасика,на 15-20 минут
тебе же ответили- ноотропное средствоГасан написал(а):Обьясните че за тема этот фенотропил
Только вчера пизданул про лирику,сегодня кодеин-фенибут и 150 лиры,вообще блядь разорвало..В метро чуть ли не пел,ходил спецом зиг- загомvitya_kaufman написал(а):по теме как угостили лирой,так и лежит..жрать ее противно..
Привет Русланыч!Русланыч написал(а):Полинаркомания, Витя, продолжается? ) Привет! ))
Как у него дела? Как с почками ? Я пытался там зарегится ,поздороваться с вами хотел,так ни чего не вышло..Хуй знает как там регистрация проходит (?),картинку собирал-собирал-собрал,и хуй..Русланыч написал(а):А то я все больше на Мотыльке с Уфимским зависаю.
Здоров Ганстер!Gansta написал(а):Здарова Витя!