kurkin79

Новичок
А кто скажет с чем лучше миксовать-с фенибутом или фенотропилом?Для движняка

3st3t

Юзер
kurkin79 написал(а):
chaOz написал(а):
kurkin79, фенотропил
а в каком количестве
попробуй так: кидаешь лиру и через час занюхай 2 штуки фенотропила (эффект мгновенный)
индивидуально все - экспериментируй. фенотропил самый мощный ноотроп, как по мне

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Обьясните че за тема этот фенотропил

soni

Новичок
Нужен ответ я незнаю

На лирику можно подсесть ,и есть ли от нее ломки , просто я ее три месяца пью , и не знаю что будет если брошу , и еще я часто дую под нее.
а поиском воспользоваться можно? Не нужно создавать темы,которые уже есть. Saмурка

Stuff

Тор4People
Бля,ребзи,я вот чего заметил: прикушаешь лирики, прет,тащит,колбасит,пивком чуть шлифануть,вообще сказка...

НО!!! Стоит приснуть хоть на полчасика,на 15-20 минут,просыпаешься - все,але гараж,не прет нихуя! 8-O
Может кто сталкивался,чего можете сказать?

kurkin79

Новичок
Stuff написал(а):
Бля,ребзи,я вот чего заметил: прикушаешь лирики, прет,тащит,колбасит,пивком чуть шлифануть,вообще сказка...

НО!!! Стоит приснуть хоть на полчасика,на 15-20 минут,просыпаешься - все,але гараж,не прет нихуя! 8-O
Может кто сталкивался,чего можете сказать?
Такая же х...ня

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Stuff написал(а):
приснуть хоть на полчасика,на 15-20 минут
не то что бы не прёт но как то эффект становица смазаный чтоль,можно каэш исправить ситуацию гариком пивасом,допзабросом , но такая тема есть и просыпаешься если пару часиков лупанул ваще пиздеццки нераздуплёный и довольно долго приходишь просто в себя спать паседнее дело еси не вырубило само..

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
обьясните да пацаны че за тема фенотропил на трезвяках сходу можно да ебашить как или че

Индуктор

Активный Юзер
Я когда лирой системил, закидывал утром 600 и ждал один час, двадцать минут чтоб поперло,а потом только начинался день. Бывало засыпал,просыпался через часа три всё равно прет,но как то чуть по другому. Лирика для меня, транквилизатор,нормотимик, антидепрессант, мания включатель(это когда говоришь без остановки).

vitya_kaufman

Тор4People
Гасан написал(а):
Обьясните че за тема этот фенотропил
тебе же ответили- ноотропное средство
Я его переодически пропиваю..Улучшает работоспособность мозговой деятельности..Когда большей объем инфы нужно запомнить.Я принимаю его.За недельку по 2 табл в день..Насчет нюхать,хуй его знает,хотя многие пробывали,я не пробывал..
Усиливает физичесекую работоспособность.Вообщем стимулятор..Здесь кто то по 10 табл его кушал(Машка вроде,тини- спирит).
я от него вообще не ловил ничего,и с лирой - фенибутом ел..
Но вообще мне нравится, именно из за вечной усталости,мне он помогает..Месяц нащад недельку пил..надо будет купить..
по теме как угостили лирой,так и лежит..жрать ее противно..

Gansta

Юзер
Фенотропил + Лирика - это пиздец чё за микс! Сегодня ебанул 450 Лиры после доолгова перерыва + 1 шт Фенотропила. И чисто дела решать начал. 2 раза (!) мотался в город и обратно 40 км на пригородном транспорте, жара пиздец, люди злые, а меня распирает! Дел сделал мама не горюй, но ещё больше прибавил оборотов.Учу бабок компьютерной грамоте, как по скайпу общаться, как почтой пользоваться, что такое логин и пароль. Интересно когда прёт. Бля, хуёво что завтра намечается насыщенный день и чтобы опять завестись придётся поднять планку (600 Лиры + 2 шт Фенотропила) Но это уже присадка и система.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я на одном сайте читал что их короче нюхаеш на трезвяках даже и пиздец типо как фен итд прет это пиздеж да

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я не пробовал еще копейки не хватило на нее вот спрашиваю у вас чтоб копейку по порожнякам не ушла

vitya_kaufman

Тор4People
vitya_kaufman написал(а):
по теме как угостили лирой,так и лежит..жрать ее противно..
Только вчера пизданул про лирику,сегодня кодеин-фенибут и 150 лиры,вообще блядь разорвало..В метро чуть ли не пел,ходил спецом зиг- загом :-)
настроение появилось..
вчера дохуя кодеина,сегодня тоже и лира это все приукрасила..
2 мес не жрал..

Русланыч

Новичок
Полинаркомания, Витя, продолжается? ) Привет! ))

Я такое себе раз дня в три устраиваю - чтобы не привыкать - бак 125, лира 150, фенибут 500. Ну и вечерком ката для отдыха от движняка.
В остальные дни чисто бак, дозой помене.

Gansta

Юзер
Здарова Витя! Здарова Русланыч! :ziga: Полинаркомания жуткая вещь всё таки лично для меня, я вот уже как 3 месяца вообще отвык от миксов огромных. У меня скриншот Пляжа остался за 2013, там я жестил! :D Апрель.
22.04.2013 - 300 мг Лирика.Супрадин
23.04.2013 - 25 мг Пикамилон, 300 мг Лирика, 100 мг Финлепсин,глицин, витамин Супрадин(11:30). 2 Фенибута (17:00)
24.04.2013 - 600 мг.Лирика, 2шт. Фенибута (9:30) 2 шт.Фенибута (18:20)
25.04.2013 - 75 мг Баклосан (10:00), 4 шт. Фенибута 5 шт.Катадолона (17:00) 1 мг Фенозепама (20:00) 1 литр пива.
26.04.2013 - 75 мг Баклосан 5 шт. Катадолон (9:00) 50 мг Баклосан 500 мг Фенибут (15:00)
27.04.2013 - 75 мг Баклосан (11:00) 500 мг Фенибут (21:20)

P.S Что там по Пляжу слышно что нибудь?

vitya_kaufman

Тор4People
Русланыч написал(а):
Полинаркомания, Витя, продолжается? ) Привет! ))
Привет Русланыч!
Ну как сказать,фенибут-ежедневно 6-8(иногда 4-6) табл,с кодеином начал частить-пос дни тоже практически каждый день,по 2 терпа и 1 плюс..микс из разных упаковок :LOL: ,терп должен присутствовать всегда! s:-) и ессно к основанию нужно немного фосфата..
Русланыч написал(а):
А то я все больше на Мотыльке с Уфимским зависаю.
Как у него дела? Как с почками ? Я пытался там зарегится ,поздороваться с вами хотел,так ни чего не вышло..Хуй знает как там регистрация проходит (?),картинку собирал-собирал-собрал,и хуй..
по теме -150 а как преет,ууххх,до сих пор..2 часа с собаками по полю-речки -лесам гулял..
Gansta написал(а):
Здоров Ганстер!

Сверху Снизу