Нет!Беспечный написал(а):vitya_kaufman а кроме аптеки ничего не употребляешь?
vitya_kaufman написал(а):12 лет не колюсь..Даже план не курю,параноит..
С 14 лет ,первые пару лет жестко,потом меньше,а когда не героин присел,еще реже..А потом вообще 2-3 раза в год(было такое время) Последние время тоже не часто,за пол года может 2 раза..Параноит меня,я уже отписывал в теме пляжников:Gansta написал(а):Витя скажи пожалуйста сколько лет ты курил план и в каком возрасте решил отказаться?
Я не то что бы отказался,но ооччеенньь редкооо могу курнуть.. И если будет кодеин ,когда будет отпускать план..Я когда кололся,не когда не курил,если нет пороха..Меня сразу морально кумарить начиналоЮну обычные загоны под планом.. sПрошлой зимой помню,бля....У меня как раз суды-юристы-приставы,и так по кругу....Процессы каждые 2 недели был...И вот курнул я ,и меня начало,бля а вдруг за мной сейчас следят 2 мудака-юриста,которые под меня копали....Я домой,свет нахуй выключил,собаку выпустил,на тот момент у меня была одна собака...
Так и сидел в темноте,пока немного не отпустило...
Как так может быть на Кубани голяк?? Понимаю в Москве тяжело найти и цены бывают дикие ломят, какие нах мускатные орехи в момент отдыха?Gansta написал(а):Извиняйте за оффтоп, но план реально психологически цепляет, если человек ничего синтетического не употреблял. Ко мне сегодня кореш приходил в гости, он вахтовым методом работает и вот наступил момент отдыха, спрашивает у меня есть ли вариант замутиться планом? Я отвечаю - голяк (а так и есть на Кубани) и предлагаю ему съесть 3 мускатных ореха
Давай лучше вес намутим!Samant написал(а):1200р есть, вот взять думаю попробовать. Или вес взять
Я так и сделал )kurkin79 написал(а):Давай лучше вес намутим!
Я в МО а тыSamant написал(а):Я так и сделал )kurkin79 написал(а):Давай лучше вес намутим!
Ты где? Я ж тормознул.
kurkin79 написал(а):Я в МО а ты
Ты же знаешь для нас расстояние не имеет значение!Samant написал(а):kurkin79 написал(а):Я в МО а ты
Далековато, Тульская обл.
Ок. Спс что не отправили читать верхние 100 страниц форума.vitya_kaufman написал(а):Samant
Лирика 300 мг ,14 капсул..
Вообще то ,если ты без дозы,то можно и на 14 дней..По 1 капс в день..
Stuff написал(а):Gansta
Реально не понимаю,как на кубани (сам оттуда) не могешь план намутить. Что - что, а этого говна всегда навалом было.