FromHell
пф) какое гонево))) я просто поинтересовалась, почему с одних и тех же ников круглые сутки одно и то же, и больше совсем ни о чом. я ж не унижала никого и не кричала что типа вы перцовые уроды чтоб вы сдохли и типа того. у много знакомых перцовых, но они многогранные люди и имеют разносторонние интересы. в своём вапросе ничо агрессивного я не нашла, а то что вы обидчивые и нервные - так это ваши проблемы-то, это не говорит о том что я не должна посещать сей ресурс , потому как вам больно и неприятно читать мои разговоры с другими персонажами чата о ином, нежели как о том как хуёва мне сегодня так же как и вчера и каждый день и что же сделать где найти денег чтоб поставиться и т.д. и т.п.!! и сайты знакомств это тоже чушь)) ты думаешь я сюда мужа пришла искать?)) ахахаха я тебя умоляю)) среди торчей много интересных людей,а не только унылое гавно, вот таких людей я выделяю из массы и общаюсь с ними. и тут тоже буду общаться и на те темы, на которые мы с ними посчитаем нужным, как бы вас это не раздражало. в правилах не прописано , что здесь должны обсуждать только определённые темы, нагнетающие депрессию и негатив. вы мне советуете аську? ну тык а сами чо? воспользуйтесь своим советом сами))) говорите в аське то, что ж вы) это не тока перцовый чат, например накурица и паржать и потереть о чом-нить забавном - это тоже нельзя???)) это вас раздражает? ахахаха)) опять же, ваши проблемы, мне нравится позитив, от него жизнь ярче, и с этим бороться безполезняк.