Кто все таки из нас реальный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Эндрю
да я ща перечитал его "прощание" есть там нотки дествительно обиды,но так же есть и основная причина (как мне кажеца)
и заключаеца она в том что с кем апчался бошше нету а с новыми неохота...

M_bl_F_F

Юзер
ну да, такая типа звезда деловая))) типа это мой чат, у меня нет админки но я буду решать кому чо говорить и кого банить)))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
гречка написал(а):
по поводу того что кто торчит кто не торчит, а тут только торчебасом можно тусить? те кто не гниют нельзя да?
да нет можно но история подсказывает что таких заведомо не любят почему то...
да ещё када они начинают на жалобы юзера в чате на кумары отписывать бред что вы заебали о наркотиках и кумарах здесь писать
хотя лично мне похуй аще на всё и виновен я лишь в том что хочеца есть....

гречка

Юзер
kypag
не любят заведомо потому что у самих в жизни ни хуя не сложилось, это моё личное мнение и не ебёт! нормальный человек не станет обращать внимание на это)

FromHell

Активный Юзер
Dara написал(а):
то ли задают вопросы"сколько героина надо ставить?". Я почти год на сайте и выводы, кто реальный, а кто-нет сделаны.

Ladi Croft написал(а):
ага пришли,мы глянем,потом напишем сколько ставить в граммах

Дабы не было подобных намеков на меня - Please see below

Моя ирландская кухня на вчерашний день.. На пачухе написал свой ник)
z_718c938f.jpg

z_30997ff8.jpg

z_07b43d33.jpg

Тут вены с прошлых выходных)) сорвало крышу легалкой - въебался за сутки раз 30 - не меньше)) Таких приходов неебических ни с одной скорости не испытывал.. По 20-30 мин приход)
обратка
z_2d199529.jpg

левое запястье
z_8e045c51.jpg

правое запястье
z_2395f42d.jpg

два центра после вмазок 15 за сутки
z_0ea6d379.jpg

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Гречка
....ах да чуть не забыл вы же с А<!!!нкой подружки да7 тада глаз за глаз...зуб за зуб...состряпай пост типа инфа для
мильтонов вот Костя номер такой то (мобилкамоя) хотел меня подсадить на иглу!!!примите меры срочно!!!)))) прикольно
будет,отношения ещё крепче станут все несогласные заулыбаюца и поддержат,а то чё я паходу один улыбаюсь заходя в
эту тему
А ваще я хотел добавить что ребза мы тусуем на нарко сайте многие не по наслышке знают что нарки подлый изворотливый
и подозрительный народ,поэтому НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ низзя палить здесь ни ВК не мир мэйловский НИЧЕГО,что могут в один
прекрасный день обнародовать и потом улыбаца так же номера телефонов вощем никакой достоверной информации
у каго то чешеца и они пилят фотки сваи этого тоже делать не стоит за исключением редких моментов,я думую каждый может
определить такой момент сам,или есси ты живёшь честно и правильно то чего сатвецтвенно бояца7и будьте на чеку...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
гречка написал(а):
потому что у самих в жизни ни хуя не сложилось, это моё личное мнение и не ебёт! нормальный человек не станет обращать внимание на это)
может так а может и нет согласись ведь не очень радует када ты заходишь в чатик на кумаре и кому то пишешь что пиздец
крутит а кто то тебя на наркопортале одёргивает что бляяяя ну ты заебал со своими кумарами что нет тем для разговора
больше,да есть темы тока их не здесь обсуждают прально!здесь приоритет это наркотики а потом всё остальное по желанию
юэеров а превращать из тор4а сайт знакомств тоже не дело,сюда люди приходят с другими вопросами и настроениями в поисках
ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и таких большинство,а есси кто то хочет абсудить с кем то что то то есть масса способов тор4 можно
как некую платформу найти в чате человека которому охота о погоде потнреть и с ним в асику в квип да куда угодно,вот а
больше всего напрягает так это када неупотребляющий человек хочет сваю сраную самооцнку поднять за щёт несложившийся
жизни или конкретно дня примеров масса яркий это жестокий человек ник такой который хотел наш муравейник разворошить
и таких тоже масса....к сожалению

M_bl_F_F

Юзер
kypag
дело не в том что мы с гречкой подружки-неподружки, а в том что она видит адекватно суть этой темы и понимает как бы побуждения двух злобных на свою жизнь дам к её созданию. а я и не боюсь за то что кто-то увидит мои фотки, или мой акк вк, просто КАКОГО ХУЯ ТЫ это всё светишь я не пойму? пили свои личные данные, до тебя никак не дойдёт штоль? у меня есть твоё фото, ты не заметил что я не запилила его сюда в ответ на твой дебильный поступок? потому что у меня свои принципы. за это меня и уважают мои друзья, я никогда не делаю из-подтишка ничего никому. тока в лоб. а подлость и изворотливость ты всем торчам не приписывай, это неправда, это ты за себя говори, тебе эти характеристики, как оказалось, очень подходят.

FromHell

Активный Юзер
kypag написал(а):
бляяяя ну ты заебал со своими кумарами что нет тем для разговора
больше,да есть темы тока их не здесь обсуждают прально!здесь приоритет это наркотики а потом всё остальное по желанию
юэеров а превращать из тор4а сайт знакомств тоже не дело

вот это меня раз взбесило - потому и не хожу в чат больше)) В жизни и так особо не с кем поговорить на тему о наркоте... Так ещё и тут нагнали мол "будто поговорить не о чем, всё время только о наркоте говоришь" ... ёба - да я и хочу говорить ТОЛЬКО О НАРКОТЕ))) для умных разговоров мне и жизни хватает.. А это место, где единомышленники (казалось бы) - и где можно не скрывать двойную жизнь и говорить скок хочешь на любимую тему.. Реально бесит.. С бабой не обсудить то как пиздато колоться, так как она сразу хай поднимет, друзья подумают что пропал и тд... Торч - идеальный выход)
считаю что такой гон в чате как - "хватит говорить о наркотиках" - должен беспощадно пресекаться)) Дохуя ведь есть соц сетей, порталов, сайт знакомств и тд.. Аськи, скайпы в конце концов .. светские беседы и там можно вести) А тут получать замечания за то, что пиздишь про стафф, про то как харит и тд - это уже нонсенс.. Думаю было бы неплохо такой пунктик в правила внести.. А то реально бесит))) Не торчите? ну и супер, но ток, чтобы не было гона в адрес тех кто это делает, даже если абсолютно все темы, посты и мессаги в чат только про это..

ИМХО

M_bl_F_F

Юзер
FromHell
пф) какое гонево))) я просто поинтересовалась, почему с одних и тех же ников круглые сутки одно и то же, и больше совсем ни о чом. я ж не унижала никого и не кричала что типа вы перцовые уроды чтоб вы сдохли и типа того. у много знакомых перцовых, но они многогранные люди и имеют разносторонние интересы. в своём вапросе ничо агрессивного я не нашла, а то что вы обидчивые и нервные - так это ваши проблемы-то, это не говорит о том что я не должна посещать сей ресурс , потому как вам больно и неприятно читать мои разговоры с другими персонажами чата о ином, нежели как о том как хуёва мне сегодня так же как и вчера и каждый день и что же сделать где найти денег чтоб поставиться и т.д. и т.п.!! и сайты знакомств это тоже чушь)) ты думаешь я сюда мужа пришла искать?)) ахахаха я тебя умоляю)) среди торчей много интересных людей,а не только унылое гавно, вот таких людей я выделяю из массы и общаюсь с ними. и тут тоже буду общаться и на те темы, на которые мы с ними посчитаем нужным, как бы вас это не раздражало. в правилах не прописано , что здесь должны обсуждать только определённые темы, нагнетающие депрессию и негатив. вы мне советуете аську? ну тык а сами чо? воспользуйтесь своим советом сами))) говорите в аське то, что ж вы) это не тока перцовый чат, например накурица и паржать и потереть о чом-нить забавном - это тоже нельзя???)) это вас раздражает? ахахаха)) опять же, ваши проблемы, мне нравится позитив, от него жизнь ярче, и с этим бороться безполезняк.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
M_bl_F_F
ха наивная у тебя НЕТ моей фотки и можешь этот порожняк пилить скока влезет я те могу ещё с 10-к таких скинуть так что
ошибочка вышла есть да не про мою честь ха-ха-ха а вот номер у Гречки вполне реальный тока оформлен не на меня и звонки
с него на "свои"телефоны не производились симка была подрезана вместе с телефоном тока хозяин не стал блокировать её...
вывод ко всему надо с головой подходить))))))а насчёт подлости итд я никому ничего не приписываю всё это на основе личных
наблюденей не более..и я тож видишь грешен,что поделать,до меня не дойдёт никада потому что я не думаю над этим всем
ибо мне просто пахуям абсолютно,и повторюсь я вот нехачю чтоб что то связанное со мной попало не туда куда надо я и не
свечу этой инфы,так что ты подумай над этим лудше)))
Fromhell
да я согласен с тобой что у некоторых людей для того что б пообщаца с единомышлениками есть тока этот сайт на мой взгляд
лудший в своём роде так душевно как здесь врядли где получица пообщаца на бихае ветер тока в чате свистит на дс своя
туса а здесь оч разношорстная публика и возрастные группы очень разнообразные и много интересных людей, правила врядли
кто то будет менять должна существовать своя этика общения которую некоторые разрушают,а норм челы типа тебя потом в чат
не заходят вааще,хотя желание пообчаться есть,зато те кому вощем то это нахуй не надо,труца там регулярно,общаюца как бэ...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
M_bl_F_F

а потом почему сразу бан нет зачем тор4 очень демократичный ресурс ругаешься в чате щитают юзеры что оскорбляешь
их то чат просто отрубят и всё а на форуме скока влезет апчайся там уже как у всех 3 преда=бан

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
M_bl_F_F написал(а):
потому как вам больно и неприятно читать мои разговоры с другими персонажами чата о ином

да не что больного и неприятного читать как юзеры просят тебя раскрыть тему сисечег?
"иного"(наверноя не попадал)я чесно гря не видел...

M_bl_F_F

Юзер
kypag
ты чо так засуетился то сразу?))) у меня есть именно ТВОЯ фотка) и мне всё равно с какого ты номера кому званил) у меня нет цели тебя шантажировать или тем более сливать куда-то твои данные, я всё это писала лишь к тому, что когда человек падла-ему и жить сложнее, и он вечно от всех подстав ожидает и понимает что у него нет друзей, ну либо есть но такие же как он мудаки. ну как ты прям) я вот уверена что мусарам сдают как раз такие представители человечества как ты) у которых нет жизненных принципов и приоритетов. тока за свою жопу боятся. классно жить на параноях и знать что ты говно?) расскажи мне

M_bl_F_F

Юзер
kypag написал(а):
да не что больного и неприятного читать как юзеры просят тебя раскрыть тему сисечег?
"иного"(наверноя не попадал)я чесно гря не видел...
а вот и не ври))) ахахах)) очередной бред) враньё-тоже гнилое качество)))) фу, какой ты скользкий неприятный тип...... я думаю нам больше не о чем с тобой тереть, это ни к чему не приведёт. досвидос.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ты гонишь чтоль засуетился я обезопасил себя со всех сторон и и тебе уж точняк меня не заставить как то волноваца
я тебе говорю что НЕТ у тебя моей фоты и быть не может ибо я никада не пилил её та фотка с толпой фуфло
фэйк раз уж всё таки мы перешли на личности то людей от каго я не жду подстав знаю лично и не менее 10 лет
кста людям я доверяю в основном поэтому согласился пересечься с гречкой а про телефон просто по приколу написал
вот здесь я уверен что его она б не стала пилить,в основном все остальные за те или иные ценности вломят наверняка,и это не я придумал,ты меня не знаешь
а все эти твои блеянья про мусаров и представителей человечества таких как я,мне похуй абсолютно,даже весело потому как
в дествительности всё как раз с точностью да наборот,глупышка,что ты знаешь про мусаров и приёмы и ваще про глубину человеческой подлости и предательства,друзья рассказывали?нуну)))просто ты
пойми что чат для некоторых нечто большее чем пообщаца об ином,об ином можно с обычными людьми в реале
пообчаца, на прараноях я не живу,просто соблюдаю некоторые меры предосторожности,не более,за текстом на мониторе
может любой жук скрываца,с человеком более менее открыто можно апчаца тока после личной встречи,тебе баяца нечего так
как ты не преступаешь закон,а некоторые живут по другую сторону и жизнь научила более осмотрительно всегда действовать.

FromHell

Активный Юзер
M_bl_F_F

я вообще не знаю, чего ты мне ответила)) Я ж говорю - я вообще в чат не хожу) Мне неинтересно читать ля-ля ни о чем)) И я не против тебя в этом форуме/чате, ты мне параллельна так же как и я тебе, хотя некоторые твои фотки мне нравятся, когда была определенная стрижка)) Потому можешь трендеть о чём хочешь - мне то что)) Я ж в чат не хожу. Я сижу в форуме, потому как в нем модераторы подобную хуету разводить не дадут.. Разве что в теме подешевке)) Так что нет претензий от меня и не было)
перец я вообще если чё не юзаю)) мне куда интереснее было бы читать чат , если бы там химичка перетиралась.. Как то сварить, как это усилить... Аптечка, новые вещества, легалки и тд)) А читать светскую хуйню мне просто лениво, я уж лучше тогда вызову на дом кого-то и проведу время с пользой.
Я против одного.. Чтобы кто-то кого-то как ты сейчас называла унылым, да ещё и говном)) Это ж вообще пиздец. Тут нарко-портал. Это место, где такие вещи как кумар , добыча бабла и тд - нормальное явление, и никаких замечаний быть не должно. Как и нравоучений. ИМХО.

M_bl_F_F

Юзер
kypag
ну по поводу глупышки ты зря)) я далеко не глупая, поверь) и про приёмы и мусоров и про стафф я знаю больше чем ты думаешь. моих друзей такие гниленькие как ты подставляли. и даже те, от кого никак не ожидали таких действий, "друзья" детства, так сказать. ды и не тока перед мусорами.. от твоего типажа можно ждать полёта какашек с любой стороны. ну а ты вообще чётко предсказуем. да, ты прав, я тебя не знаю в реале. но я этому только рада))) тебеподобных я не подпускаю к себе близко, думаю объяснять почему не надо, и так всё очевидно)) в моей жизни было очень много кардинально разных людей, я давно научилась всех сортировать по первым аккордам) иногда ошибаюсь, что служит мне очередным уроком. всё. не пиши мне больше, ничо нового ты мне не откроешь. надоел чёта)

Ganja4ich

Юзер
FromHell написал(а):
такие вещи как кумар , добыча бабла и тд - нормальное явление
Да не говори, в реале у большинства от россии постоянный кумар и нервостеника заместо гидропоники, и бабло все роют без исключения предавая, подворовывая и тд, а если среди нарков процент таких людей больше, то это ваще похуй...карочя мирно жить надо, чего и вам желаю)..всю тему прочитал, похоже на таскание за волосы др друга в саду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу