Кто все таки из нас реальный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да чё удивляца у чека "родной" сайт не этот поэтому что происходит здесь ваще похуй как и на юзеров,это не более чем
развлекуха в чате,от нехуй делать,вырубят его бошше мы её не увидим,поэтому я думаю надо просто забить хуй,

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
M_bl_F_F написал(а):
ну по поводу глупышки ты зря)) я далеко не глупая, поверь) и про приёмы и мусоров и про стафф я знаю больше чем ты думаешь. моих друзей такие гниленькие как ты подставляли. и даже те, от кого никак не ожидали таких действий, "друзья" детства, так сказать. ды и не тока перед мусорами.. от твоего типажа можно ждать полёта какашек с любой стороны. ну а ты вообще чётко предсказуем. да, ты прав, я тебя не знаю в реале. но я этому только рада))) тебеподобных я не подпускаю к себе близко, думаю объяснять почему не надо, и так всё очевидно)) в моей жизни было очень много кардинально разных людей, я давно научилась всех сортировать по первым аккордам) иногда ошибаюсь, что служит мне очередным уроком. всё. не пиши мне больше, ничо нового ты мне не откроешь. надоел чёта)
ты глупенькая и с каждым постом это более явно становица))))) ты ну всё знаешь как что,какие гниленькие,правда с рассказов друзей,
коих кто то там подставлял,короля определяет его свита,меня ни разу из друзей детства просто корешей никто не здавал и не подставлял,потому как все пацики норм,и друг за друга горой,меня окружают верные и достойные люди,и поэтому я привык к такому
отношению и отношусь К НИМ так же,но это не значит что все достойны такого отношения,а какая то анка пффф кто это ваще?кто знает? мне похуй ваще на тебя,есть ты на сайте или нет,поэтому я зделал так
как зделал,хотя на сайте есть люди в отношении которых я бы так никада в жизни не поступил,так что чё там такие гниленькие как я,
блаблабла или пизди пизди приятно слушать БГГ

M_bl_F_F

Юзер
FromHell
ой простите, я не обобщала, это относится лишь к тем, кто им является)) причём по жизни. и эти УГ меня ТАКИИИИМИ словами называли, что я думаю УГ для них комплимент)))

Ganja4ich написал(а):
всю тему прочитал, похоже на таскание за волосы др друга в саду.
да))) точно в цель) хааха)))

M_bl_F_F

Юзер
kypag не могу удержаться и не ответить)))) сиди и наслаждайся, я рада что тебе приятно читать о себе правду)) вруни-и-ишка)))) а слово надёжность ты зря применяешь... ты паходу его определение не знаешь)
и почему по рассказам друзей? чо ты заладил? это жизнь, а не повесть, я никогда не основываю своё мнение о ком то по чьим то сплетням, всегда делаю выводы сама)) исходя из поступков людей.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да конечно я ваще ничё не знаю у меня нет друзей которые мне всё рассказывают,я не знаю о мнении людей на районе о себе и ваще
о нашей тусе,ваще ничё не знаю..на твою так называемую правду,лан буду сдержан,я внимания не обращаю,тк она твоя личная
и жить с ней тока тебе одной,так что можешь ещё чё нить придумать,даже озвучивать необязательно,просто знай её сама и всё или
на бихае отпишись ,вы представляете!!! ну и тд. а так по существу ни тебе мне ни мне тебе сказать бошше нечего так что
адью №3

M_bl_F_F

Юзер
kypag
ды мне вапще всё-равно до тебя)) буду я ещё на бихае отписывать за тебя хахахахахах)))))) гонишь?) и жить я буду хорошо, не напрягаясь мыслями о тебе и темболее о всяких трясущихся от меня личностях)) это я так..строчу так сказать в тему) потому что люди, обвиняющие меня в какой-то детской параше сами исполняют пиздец какие идеотские невероятности, причом абсолютно не замечая за собой этого)))) на себя посмотрели бы прежде чем на меня коситься)))) молодцы какие )) всё, я ржу уже в голос сижу))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
даааа оно заметно скока постов назад ты устала от меня?а вот нет не устала оказываеца,
тээээк АДЬЮ №4 получаеца? бгг

FromHell

Активный Юзер
человек просто честно хочет набить своих 50 мессаг))) даешь срач до 100-ой мессаги)

M_bl_F_F

Юзер
kypag
ну я устала тебе втирать, потому что ты не слышишь ничо))) я уже тупо угараю с этого всего))
FromHell
и всё у меня нормально набито)) я даже не собираюсь на ету тему ни перед кем оправдываться , думайте чо хотите)))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да тяжело со мной,ничё не втираеца ну вот хоть :davil_hot)
тэээк АДЬЮ намба 5 вроде..

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
M_bl_F_F написал(а):
дааааааа...))) напишу один раз, но за всё сразу. Две взрослые женщины по имени дара и леди крофт, которым за 30 уже, считающие себя неимоверно умными- устроили детский сад... наверное в школе вы тоже подговаривали всех друг против друга. но это не суть, это ваши личные нехорошие качества. Удалять меня из-за того что я вам двоим не нравлюсь - это по меньшей мере бред. я прихожу сюда не к вам а пообщаться с людьми, которые МНЕ интересны и которым интересна я. начали всю эту парашу вы обе, а именно леди крофт, а лара поддержала. я вам ничо плохого до этого не писала и не оскорбляла. а если я считаю что сидеть на перце это плохо - это моё личное мнение, но опять это ваша жизнь и ваше решение. ЗА ЭТО я не стебала вас, я лишь сказала что в жизни есть ещё много всего интересного помимо того что уныло строчить как кумарит. не спорю, в такие моменты хочется построчиться с тем кто поймёт.. и это нормально, но не стоит же на этом ограничиваться. и именно эта фраза моя так взбесила этих двух дам и в мою сторону полилось отвратительное гавно, причом в мой отсутствие. я почитала и ответила тем же, что ещё больше распалило барышень. потом я поняла что это бесполезно и их глупую ненависть ко мне не остановить и тупо начала ржать с того как они выбешиваются с моего ника. вобщем-то история такова. Второе. по поводу моей внешности и расовой пренадлежности. я чисто русская девочка, не надо приписывать мне киргизок и кого там ещё приписали. это вапще мегабред. дальше. kypag -ты дико тупанул выложив мои фотки сюда и тем более дал ссылку на мою страничку. это верх долбоебизма, я считала тебя умнее. на бихае за такие действия банят сразу и навсегда. такую инфу никто не имеет право сливать в общак. ну вобщем то мне не жаль, любуйтесь, просто это низко. тож самое если я по айпи пробью твой адрес и начну его везде выкладывать, или вешать твои фото на гей.ру например. детский сад и пакостность. третий момент. с ниакрис я поругалась в самом начале, потому что она в резкой форме необосновано предъявила мне что я пилю не свои фоты.но потом мы с ней уладили вопрос и норм общались. зашла, мило со мной поздоровалась, увидела гонево от двух барышень и присоединилась к ним. ну...это говорит лишь о двуличии человека. в итоге скажу спасибо тем кто меня поддержал, потому что ДО размусоливания этой идиотско-истерической темы я ни с кем не ругалась,абсолютно. и то что я несу негатив это бред, я очень позитивный человек и те кто меня знают в реале подтвердят. причём абсолютно все. с этого ресурса таких людей немного, ибо познакомилась я с ними не тут но достаточно давно. вобщем хочу сказать, что мне в принципе всё равно на то, что девочка крофт развила изза собственной унылости и злобности всю эту бодягу, можете продолжать в том же духе, меня это не злит, но уже даже и не забавит, это бред-поэтому мне просто ВСЁ РАВНО. я просто посчитала нужным внести ясность во всю эту ахинею. а по поводу почитать архив-действительно, почитать стоит, чтоб стало ясно КТО провокатор. так что баньте меня, ради бога, я от этого не умру и не буду плакать по ночам, но будет жаль необщаться с некоторыми людьми с этого ресурса, мне тут понравилось. а в семье, как говорится, не без уродов, поэтому на них я просто давно уже забила))))))) а они никак не угомонятся. удачи)
я вчера писала не дописала уехала,но сегодня дополню Ань Я ПРОЧИТАЛА ЭТОТ ТВОЙ ПОСТ ЕЩЁ ВЧЕРА,ВЧЕРАСЬ НА НЕГО ХОТЕЛА ОТВЕТИТЬ,ТЫ ВЕДЬ МОЖЕШЬ БЫТЬ АДЕКВАТНОЙ,И ВООБЩЕ тебе не надоел этот срач,мне надооел,на пустом месте усттроили травлю.анЬ ПОЙМИ НАКОНЕЦ ТО,ЧТО ЭТО НАРКОМАНСКИЙ РЕСУРС,И РАЗГОВОРЫ ЕСТЕСТВЕННО ПРО НАРКОТИКИ,КТО ПЕРЕКУМАРИЛ,КТО СОБИРАЕТСЯ. и поЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА ТОЛЬКО В ЧАТЕ СИДИШЬ? вЫЛЕЗАЙ ИНОГДА НА ФОРУМ,может твои советы укому нибудь пригодятся,ань и насчёт внешности,скинь мне в личку,как тя на оках найти,я тебе покажуся,что б ты не думала,что я старая дева с конченной жизнью.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
kypag написал(а):
можно и поболее Лена на сайт зашла та что ту би континед...
как это ты узнал,я скрытая вроде

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
причом абсолютно не замечая за собой этого)))) на себя посмотрели бы прежде чем на меня коситься)))) молодцы какие )) НиКОГДА не желай другим зла,не получишь и добра. А РЖАТЬ В ГОЛОС,ПРИЗНАК ПЛОХОГО ТОНА,БЛЯТЬ СКОЛЬКО ВЫ ВСЕГО ТУТ ПОНАПИСАЛИ,ЗАЕБЕШЬССЯ ЧИТАТЬ. :-|

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Ladi Croft
не ну я же пообещал есси чё вас с Инной поддержать,вот сёня тока и делаю что хожу штырюсь в ванну и отбиваюсь))))))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
M_bl_F_F написал(а):
что я нравлюсь мальчикам)))) ахаах))
вОТ ИМЕННО АХАХАХ,ТАКИХ,КАК ТЫ МИЛЛИОНЫ ,У ТЯ ЗАУРЯДНАЯ ВНЕШНОСТЬ,ХОТЯ МОЕМУ МУЖУ ТЫ ПОНРАВИЛОСЯ,НО НЕ ВСЕ ФОТКИ,И НИ ГДЕ ТЫ РЫЖАЯ
гречка написал(а):
Леди Крофт вот ты вроде взрослая уже, без обид, но мне кажется всё хуйнёй страдаешь, за фотки отписываешь чесно хуйню какуюто мож вам устроить конкурс красоты? по поводу того что кто торчит кто не торчит, а тут только торчебасом можно тусить? те кто не гниют нельзя да? дада и это говорю я...))) короче чесно заебало это нытьё, забаньте её потому что она показала фотки,оскорбила меня да ещё и не торчит...хуясе вообще охуела...это редкостный бред..пфф))))
СЛУШАЙ ТЫ ДУРА Я С ТОБОЙ ВООБЩЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ ,МНОГО ЧЕСТИ ТЕБЕ,СИДИ В ЧАТЕ И ВЯКАЙ
kypag написал(а):
гречка писал(а):
потому что у самих в жизни ни хуя не сложилось, это моё личное мнение и не ебёт! нормальный человек не станет обращать внимание на это)
нИ НАДО ТУТ ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ,У КОГО ЧЁ СЛОЖИЛОСЬ,У КОГО НЕ СЛОЖИЛОСЬ.,твоё мнение может быть не интересно никому(не задумываалася об этом?)
M_bl_F_F написал(а):
среди торчей много интересных людей,а не только унылое гавно, вот таких людей я выделяю из массы и общаюсь с ними.
Ань давай тогда по никам,кто говно,а кто нет,?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
kypag написал(а):
Ladi Croft
не ну я же пообещал есси чё вас с Инной поддержать,вот сёня тока и делаю что хожу штырюсь в ванну и отбиваюсь))))))
у меня чёт сайт не работал,ток вошла,а так я почти всегда тут. :-)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
FromHell написал(а):
Я против одного.. Чтобы кто-то кого-то как ты сейчас называла унылым, да ещё и говном)) Это ж вообще пиздец. Тут нарко-портал. Это место, где такие вещи как кумар , добыча бабла и тд - нормальное явление, и никаких замечаний быть не должно. Как и нравоучений. ИМХО.
праильно сказано ,прямо в точку,а не срач разводить,кто красивее :D
M_bl_F_F написал(а):
ой простите, я не обобщала, это относится лишь к тем, кто им является)) причём по жизни. и эти УГ меня ТАКИИИИМИ словами называли, что я думаю УГ для них комплимент)))
аНЬ МЫ тебя не оскорбляли заметь,а если и оскорбляли,только в ответку,я ещё помню ты со Светой ругалася,я как раз на сайте была,но вот чёт влезать не стала.
M_bl_F_F написал(а):
исходя из поступков лЮдей.
Ань давай поимённо,называй по именам,хули ...
M_bl_F_F написал(а):
и жить я буду хорошо, не напрягаясь мыслями о тебе и темболее о всяких трясущихся от меня личностях))
Я Очень рада ,что жить ты будешь хорошо,но нам то это неинтересно,хорошо,или плохо,живи,как знаешь. Мдя и почему трясущихся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу