ааааат ннненависти)))))Ladi Croft написал(а):Мдя и почему трясущихся?
ааааат ннненависти)))))Ladi Croft написал(а):Мдя и почему трясущихся?
а кого ненавидеть то? Дома проблем хватает,а я буду ненавидеть кого то с сайта,да есть у меня тут антипатии,да они наверное у всех тут есть,для всех хорошей не будешь.И есть люди которые мне нравится,так ,что вот так...kypag написал(а):ааааат ннненависти)))))Ladi Croft написал(а):Мдя и почему трясущихся?
АНДРЕЙ ТЫ СЛЕДИ,ТОЖЕ МАЛЕНЬКО ЧТО ПИШЕШЬ,ОН ТЕМУ СОЗДАЛ И ПО ЧТО ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ ПРО ТУПЫЕ ПРЕДЬЯВЫ,Я ЖДУ ОТВЕТА??МОЕМУ ЯСНО ОБЪЯСНИЛ,ПОЧЕМУ ОН УХОДИТ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.Был такой персонаж тут раньше Северосталь,он тоже ушёл. И я если брошу тоже наверное уйду,всё равно сайт напоминает о наркоте.Ну и сами знаете,кто раньше здеся общался,не заходят годами,вот так меняются люди,.приходят на их место другие,и не надо тут трагедию делать.SyndromFX написал(а):Второе: что Слифф ушел? Да, это новость. Из-за чего? Из-за тупых предъяв нипайми кого?
Ань зачем ты врёшь то??? Я в чате то почти и не бываю,я на форуме пишу Один раз я была свидетелем ,как ты со Светкой Ниакрис ругалася,но не влезла,а наверное надо было,хууй знает,что вы там не поделили.И пиши поменьше,я всё равно половину не читаю...M_bl_F_F написал(а):ну да, такая типа звезда деловая))) типа это мой чат, у меня нет админки но я буду решать кому чо говорить и кого банить)))
Мыфф да ты праильно поняла,что пора прекращать,я не люблю контакт,давай на оках? А личку иногда надо просматриватьM_bl_F_F написал(а):Ladi Croft
мне показалась ты хотела прекратить гонево, а зачем ты продолжаешь чота тереть и мусолить? а по поводу моего акк-так в форуме есть на него ссылка, твой супер-друг, kypag , который оказывается обещал поддержать тебя (забавно у вас как всё как в школе, как я и говорила, заговорщики))))) - очень перестарался с своим обещанием и подленько так дал ссылку на мой ВК всем желающим, ты же видела. можешь написать туда, чо ты там хотела мне паказать, можешь в личку сюда, тока я её чёт не просматриваю никогда, неудобная она тут.
ахахаа))) ну ты даёшь, да ты сама себе противоречишь,ты хоть помнишь с чего ты тему завела? мол мыфф такая сикая , фотки хуётки, но это хуйня. ты начала плакать мол тебя оскорбили)))ещё и забанить за это просить)) детсад блять, заметь я тебя ни называла не тупой ни кривой ни косой, в принципе мне похуй обсалютно какая ты...просто как тебя назвать после этого? а честь твоя мне ни в один хуй не в пилась))))Ladi Croft написал(а):СЛУШАЙ ТЫ ДУРА Я С ТОБОЙ ВООБЩЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ ,МНОГО ЧЕСТИ ТЕБЕ,СИДИ В ЧАТЕ И ВЯКАЙ
я отвечаю только за себя и моё мнение не должно ебать кого то и уж тем более тебя))) а чем мне заниматься в чатике вякать или нет, это я без тебя решу, я же тебе не говорю что тебе делать и куда идти) хотя надо было бы! короче в пизду тебя чот я на темя времени дохуя потратила своего)Ladi Croft написал(а):нИ НАДО ТУТ ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ,У КОГО ЧЁ СЛОЖИЛОСЬ,У КОГО НЕ СЛОЖИЛОСЬ.,твоё мнение может быть не интересно никому(не задумываалася об этом?)
я начала плакать? ты чё совсем,что ли ёбнулася??? где это я плакала,я охуеваю,я с тобой даже писатьсься не хочу,хули аватарка твоя за тебя грит. Усё давай закончим срач,игнор,или фиг знает.надоело.гречка написал(а):ахахаа))) ну ты даёшь, да ты сама себе противоречишь,ты хоть помнишь с чего ты тему завела? мол мыфф такая сикая , фотки хуётки, но это хуйня. ты начала плакать мол тебя оскорбили)))ещё и забанить за это просить)) детсад блять, заметь я тебя ни называла не тупой ни кривой ни косой, в принципе мне похуй обсалютно какая ты...просто как тебя назвать после этого? а честь твоя мне ни в один хуй не в пилась))))Ladi Croft написал(а):СЛУШАЙ ТЫ ДУРА Я С ТОБОЙ ВООБЩЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ ,МНОГО ЧЕСТИ ТЕБЕ,СИДИ В ЧАТЕ И ВЯКАЙ
я отвечаю только за себя и моё мнение не должно ебать кого то и уж тем более тебя))) а чем мне заниматься в чатике вякать или нет, это я без тебя решу, я же тебе не говорю что тебе делать и куда идти) хотя надо было бы! короче в пизду тебя чот я на темя времени дохуя потратила своего)Ladi Croft написал(а):нИ НАДО ТУТ ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ,У КОГО ЧЁ СЛОЖИЛОСЬ,У КОГО НЕ СЛОЖИЛОСЬ.,твоё мнение может быть не интересно никому(не задумываалася об этом?)
заебали....waffenss78 написал(а):вас самих енти говнотерки не заипали исче? как дети малые мля....
Конечно особенно мужикам,только и разводят на фотки(шутка) а так вообще ну посралися маленько,разрядка нужна,да и сайт маленько оживили,а то одна тема до этого и была,КТо под чем,вот пару ,тройку смс в день под ней,что было,так что Инн,всё нормуль,не бери в голову(бери лутше...)опять я всё опошлилаНемец написал(а):не жалей всегда интересно узнать кто есть кто.