Кто все таки из нас реальный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
kypag написал(а):
Ladi Croft написал(а):
Мдя и почему трясущихся?
ааааат ннненависти)))))
а кого ненавидеть то? Дома проблем хватает,а я буду ненавидеть кого то с сайта,да есть у меня тут антипатии,да они наверное у всех тут есть,для всех хорошей не будешь.И есть люди которые мне нравится,так ,что вот так... :P

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
SyndromFX написал(а):
Второе: что Слифф ушел? Да, это новость. Из-за чего? Из-за тупых предъяв нипайми кого?
АНДРЕЙ ТЫ СЛЕДИ,ТОЖЕ МАЛЕНЬКО ЧТО ПИШЕШЬ,ОН ТЕМУ СОЗДАЛ И ПО ЧТО ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ ПРО ТУПЫЕ ПРЕДЬЯВЫ,Я ЖДУ ОТВЕТА??МОЕМУ ЯСНО ОБЪЯСНИЛ,ПОЧЕМУ ОН УХОДИТ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.Был такой персонаж тут раньше Северосталь,он тоже ушёл. И я если брошу тоже наверное уйду,всё равно сайт напоминает о наркоте.Ну и сами знаете,кто раньше здеся общался,не заходят годами,вот так меняются люди,.приходят на их место другие,и не надо тут трагедию делать.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
M_bl_F_F написал(а):
ну да, такая типа звезда деловая))) типа это мой чат, у меня нет админки но я буду решать кому чо говорить и кого банить)))
Ань зачем ты врёшь то??? Я в чате то почти и не бываю,я на форуме пишу Один раз я была свидетелем ,как ты со Светкой Ниакрис ругалася,но не влезла,а наверное надо было,хууй знает,что вы там не поделили.И пиши поменьше,я всё равно половину не читаю...

Veдma999

Новичок
Топикастеру респект!А вообще,ребят,я тоже довольно долго обитаю здесь,да,бывает неприятно что кто не в теме узнает то что ему не следовало бы знать,но пох.. Я думаю что конченных здесь нет...

M_bl_F_F

Юзер
Ladi Croft
мне показалась ты хотела прекратить гонево, а зачем ты продолжаешь чота тереть и мусолить? а по поводу моего акк-так в форуме есть на него ссылка, твой супер-друг, kypag , который оказывается обещал поддержать тебя (забавно у вас как всё как в школе, как я и говорила, заговорщики))))) - очень перестарался с своим обещанием и подленько так дал ссылку на мой ВК всем желающим, ты же видела. можешь написать туда, чо ты там хотела мне паказать, можешь в личку сюда, тока я её чёт не просматриваю никогда, неудобная она тут.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
M_bl_F_F написал(а):
Ladi Croft
мне показалась ты хотела прекратить гонево, а зачем ты продолжаешь чота тереть и мусолить? а по поводу моего акк-так в форуме есть на него ссылка, твой супер-друг, kypag , который оказывается обещал поддержать тебя (забавно у вас как всё как в школе, как я и говорила, заговорщики))))) - очень перестарался с своим обещанием и подленько так дал ссылку на мой ВК всем желающим, ты же видела. можешь написать туда, чо ты там хотела мне паказать, можешь в личку сюда, тока я её чёт не просматриваю никогда, неудобная она тут.
Мыфф да ты праильно поняла,что пора прекращать,я не люблю контакт,давай на оках? А личку иногда надо просматривать

Dara

Активный Юзер
kypag писал "может так а может и нет согласись ведь не очень радует када ты заходишь в чатик на кумаре и кому то пишешь что пиздецкрутит а кто то тебя на наркопортале одёргивает что бляяяя ну ты заебал со своими кумарами что нет тем для разговорабольше,да есть темы тока их не здесь обсуждают прально!здесь приоритет это наркотики а потом всё остальное по желаниююэеров а превращать из тор4а сайт знакомств тоже не дело,сюда люди приходят с другими вопросами и настроениями в поискахЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и таких большинство,а есси кто то хочет абсудить с кем то что то то есть масса способов тор4 можно как некую платформу найти в чате человека которому охота о погоде потнреть и с ним в асику в квип да куда угодно,вот а больше всего напрягает так это када неупотребляющий человек хочет сваю сраную самооцнку поднять за щёт несложившийсяжизни или конкретно дня примеров масса яркий это жестокий человек ник такой который хотел наш муравейник разворошитьи таких тоже масса....к сожалению".
Вот именно! +100500. Жаль только , что до некоторых никогда не дойдет!

morozko

Новичок
реальность это то,что сегодня приняли мусора ,пришлось скинуть в машине ментовской .Обшмонали,отпустили,кайфа было 3г,жалко
пиздец.Так пошли треснулись быстрыми,и в голову пришла ох. идея -пойти,найти где ставят мусора машину,и тихонечко в нее проникнуть,чтобы кайф возвратить.Хорошо пока ходили искали немного отпустило-передумали.Но кайфа всеравно жалко,сейчас быстрые отпустят ,даже снятся нечем.Короче подонки!!!!!!

morozko

Новичок
барыги все начинают работать с 13 00 ,поэтому утром будет мягко говоря некомфортно-отпустит скорость,еще и кумарить начнет.Еще и мусора если кайф найдут приедут так раскумарят ,что бля уехать можно надолго . Так что мысли самые позитивные.Хоть по сайту полазишь немного настроение поднимается .А на кумаре я думаю мало кто на форумах висит,башня вообще не соображает.Поэтому давайте общаться пока мне нехуево

morozko

Новичок
кстати,я так понимаю старых наркотов здесь не так много,возможно вообще единицы.Потому как читаю,и иногда просто диву даешься до чего народ тупой,пишут такую хрень.Есть кто из старых еще? Хотя самому 31 всю жизнь на гере т.е.13 лет.

гречка

Юзер
Ladi Croft написал(а):
СЛУШАЙ ТЫ ДУРА Я С ТОБОЙ ВООБЩЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ ,МНОГО ЧЕСТИ ТЕБЕ,СИДИ В ЧАТЕ И ВЯКАЙ
ахахаа))) ну ты даёшь, да ты сама себе противоречишь,ты хоть помнишь с чего ты тему завела? мол мыфф такая сикая , фотки хуётки, но это хуйня. ты начала плакать мол тебя оскорбили)))ещё и забанить за это просить)) детсад блять, заметь я тебя ни называла не тупой ни кривой ни косой, в принципе мне похуй обсалютно какая ты...просто как тебя назвать после этого? а честь твоя мне ни в один хуй не в пилась))))
Ladi Croft написал(а):
нИ НАДО ТУТ ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ,У КОГО ЧЁ СЛОЖИЛОСЬ,У КОГО НЕ СЛОЖИЛОСЬ.,твоё мнение может быть не интересно никому(не задумываалася об этом?)
я отвечаю только за себя и моё мнение не должно ебать кого то и уж тем более тебя))) а чем мне заниматься в чатике вякать или нет, это я без тебя решу, я же тебе не говорю что тебе делать и куда идти) хотя надо было бы! короче в пизду тебя чот я на темя времени дохуя потратила своего)

uRaLeC

Тор4People
модераторы!
Перенесите большую часть постов в тему "чат папиздеть", а этот топ закройте и так же переместите в форум корзина иль мусорка( так вродь завёцо)...так, как есть фоты юзера и прочее, выложенные без его согласия!
...и ваще есть мнение, что в последние время, многие темы забиты оффтопом...требуеццо порядочек навести!

Камрады! мож хватит уже разборками и срачем гадить на форуме? ...не кашерно это!

Мир фсем! :-|

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
:up: uRaLeC :up:
ППКС :-|
вас самих енти говнотерки не заипали исче? как дети малые мля.....

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
гречка написал(а):
Ladi Croft написал(а):
СЛУШАЙ ТЫ ДУРА Я С ТОБОЙ ВООБЩЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ ,МНОГО ЧЕСТИ ТЕБЕ,СИДИ В ЧАТЕ И ВЯКАЙ
ахахаа))) ну ты даёшь, да ты сама себе противоречишь,ты хоть помнишь с чего ты тему завела? мол мыфф такая сикая , фотки хуётки, но это хуйня. ты начала плакать мол тебя оскорбили)))ещё и забанить за это просить)) детсад блять, заметь я тебя ни называла не тупой ни кривой ни косой, в принципе мне похуй обсалютно какая ты...просто как тебя назвать после этого? а честь твоя мне ни в один хуй не в пилась))))
Ladi Croft написал(а):
нИ НАДО ТУТ ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ,У КОГО ЧЁ СЛОЖИЛОСЬ,У КОГО НЕ СЛОЖИЛОСЬ.,твоё мнение может быть не интересно никому(не задумываалася об этом?)
я отвечаю только за себя и моё мнение не должно ебать кого то и уж тем более тебя))) а чем мне заниматься в чатике вякать или нет, это я без тебя решу, я же тебе не говорю что тебе делать и куда идти) хотя надо было бы! короче в пизду тебя чот я на темя времени дохуя потратила своего)
я начала плакать? ты чё совсем,что ли ёбнулася??? где это я плакала,я охуеваю,я с тобой даже писатьсься не хочу,хули аватарка твоя за тебя грит. Усё давай закончим срач,игнор,или фиг знает.надоело.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Dara

Активный Юзер
Я уже жалею, что эту тему создала, потому что она превратилась в банальный срач. Может, в натуре, хватит. Останемся все при своих выводах. Меня заебали базары насчет фоток-мои фотки в торч-пиплах, кому положено увидят. А кому в торч-пиплы не светит-делайте выводы и не пишите хуйню на сайте. Я заебалась здесь отписываться.Или скучно кому и он мессаги набивает? Хватит, блядь.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Немец написал(а):
не жалей всегда интересно узнать кто есть кто.
Конечно особенно мужикам,только и разводят на фотки(шутка) а так вообще ну посралися маленько,разрядка нужна,да и сайт маленько оживили,а то одна тема до этого и была,КТо под чем,вот пару ,тройку смс в день под ней,что было,так что Инн,всё нормуль,не бери в голову(бери лутше...)опять я всё опошлила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу