Кто все таки из нас реальный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_bl_F_F

Юзер
M_bl_F_F
Ladi Croft
Dara

а то, что я не сижу тут всё свободное время говорит лишь о том что мне есть чем заняться, а не о том что вы матери чата а я хуйпайми кто. и никакой у меня не левый ник, это мой ник, я под ним везде, на всех ресурсах, аськах и прочей хрени. это к сведению вам.

M_bl_F_F

Юзер
kypag там за тебя тоже отписано. прочти и вникни, в будущем может будешь прежде чем чота делать думать..)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
kypag кроют ,правда так...лайтовенько

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
я предлагаю батл Анка Горнакова зовёт своих лдей собираемся мы и в чатикем плотнячком
выясняем отношение,как предложение?мы уговорами и подкупом тяжёлую артилерию подтянем ввиде Филлипа и Синдрома,кстачто где про меня отписано? в данном топике на 6стр я отписался 3 раза
1й.твои фотки Филлипу если это преступление то я преступник лано
2й.ВК и что не хочешь что б смарели другие люди не пали её
3й.цитата из песни-завуалированая просьба заканчивать WHAT?
из перечисленного? или напиши уж причину а то накалякать то просто в пустоту...

Боб

Покойся с миром
kypag, ИМХО песать реальное имя человека это уже точно лишнее. как и фотки и контакт. Некорректный баттл получаицо. Сделайте мне, блеать, чат. Я тож поучаствую на стороне МЫФФ. Я вот ребят за 30 лет жизни и общения с людьми заметил такую хрень-толпа не любит тех у кого все хорошо. и люди мелочны, мстительны и жадны в большинстве своем...а это печально...

как в том анекдоте-Боженька, выколи мне глаз.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
М_Ы_F_F написал(а):
да уж, из всего гавна там неожиданно было тока твоё действие
тоесть тока я в тебя какашками кидался....было тока моё дейсвтие....прикольно)))

M_bl_F_F

Юзер
kypag лично для тебя скопирую:
kypag -ты дико тупанул выложив мои фотки сюда и тем более дал ссылку на мою страничку. это верх долбоебизма, я считала тебя умнее. на бихае за такие действия банят сразу и навсегда. такую инфу никто не имеет право сливать в общак. ну вобщем то мне не жаль, любуйтесь, просто это низко. тож самое если я по айпи пробью твой адрес и начну его везде выкладывать, или вешать твои фото на гей.ру например. детский сад и пакостность.
я считаю я права. это открытая тема на форум и почему ты считаешь нормальным кидать ссылку на мою личную страничку сюда? я кидаю ссылки на свои фото кому САМА считаю нужным, а ты тупо разгласил инфу которую не имел права. ты считаешь ты прав? и в чате ету тему перетирать заебало если честно, чо за бред... есть поинтереснее моменты, чо как боты циклиться и одно и тоже строчить? я своё мнение сказала на етот счёт, дальнейшие дискуссии к чему? мнение оппозиции неизменно, чо кому доказывать то? фи!))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
нет дядь ты не понял это не я отнюдь не фотки выложил а она сама и контакт тоже а что в этом
такого эти соц сети для этого и созданы люди обмениваюца ими свободно(те кто не употребляет)
я жне адрес её с паспортными данными написал прально? а баттл для пиздатого срача в чатике
с боле менее достойными ТОЛЬКО ВО ИМЯ ЕГО ничего личного...
тааааак пы сы Ань ЕБЁНАТЬ я что на лесби .ру выложил к тому ж есси оч надо можно практически любого пробить по контакту уж тем более тебя з почти 400 друзьями,поэтому уж про конфидециальность не будем лан,дальше фотки и что я в рекламных целях это сделал чел попорсил я показал ты же сама так в чате делаешь всегда,

M_bl_F_F

Юзер
маршрутер - я тебя не знаю если честно, но спасибо за адекватность) мне приятно что есть разумные люди.

kypag - нет, ты не понял. зная то что эти дамы исходятся на мой ник, предсказуемо было то что они тут настрочат. а ты , общаясь со мной гуд, вытварил непонятный поступок, плохой и некорректный, что неприятно меня удивило. я об этом. просто я например если к человеку норм отношусь никада не плюю ему в спину и не позваляю это делать другим, я недвулична и чотко отстаиваю своё мнение и никогда не ставлю подножки. хотя... у каждого свои приоритеты.. чё я пытаюсь объяснить то..
ВНИКНИ. только Я решаю когда куда и кому мне выкладывать свои фотки и всё остальное. всё кароч, я поняла что безполезно тебе говорить на эту тему. живи как знаешь.

uRaLeC

Тор4People
только ща фотки увидел)
мне мышка понравилась, хорошая девачка!

gasmselsat

Юзер
В обсуждении драгов понять кто реальный, а кто нет можно через пару слов. Тут есть а) олдовые б) приобщающиеся и начинающие в) провокаторы г) тролли

madness

Юзер
Dara написал(а):
А темка очень даже к тебе и подбным тебе относится.
И чтож тебе не нравится больше, то что я не торчу или что не знаешь мою историю? Вообще я раньше, лет 10 назад, тусовал на старом хае, возможно кто и вспомнит, если живые остались)

gasmselsat

Юзер
Кем ты был на хае? Все, кто за темой в сеть лез все с него начинали

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Нда. Грустно, девицы (с)
Мышь, не парься. Никто тебя не забанит. Не за что. Это - первое.
Второе: что Слифф ушел? Да, это новость. Из-за чего? Из-за тупых предъяв нипайми кого? Очень жаль. Все меньше адекватных - все больше необоснованно борзых с охуенным ЧСВ на пустом месте...
Третье. Потрите фотки из темы. И ссылку из ВК. Дело не в "палеве". Это просто неприлично.
В целом. Прогнило что-то в датском королевстве. И на годный срач это не тянет. Скорее - на закидывание какашкаме оппонентов в клетке с обезьянами московского зоопарка. Никогда не видели эту дивную картину? Оч. похоже.
В целом - разочарован.

M_bl_F_F

Юзер
SyndromFX. ты всё чотко сказал. а я и не парюсь) просто забавно что меня осудили за то что я не торчу адски, а так, оставила ето дело на развлечения редкостные, занявшись иными делами и за то что я нравлюсь мальчикам)))) ахаах)) ну да ладно, зато видно со всех постов кто есть кто. в плане человеческих качеств. ну покрайней мере я для себя сделала выводы.

M_bl_F_F

Юзер
gasmselsat
и есть д) отошедшие от темы

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
SyndromFX написал(а):
что Слифф ушел? Да, это новость. Из-за чего? Из-за тупых предъяв нипайми кого?
а мне думаеца Слифф я вляясь модератором долгое время врятли близко к сердцу принимал разные выпады в его сторону
он чётко написал в прогщании не вижу для каго это делаю да и просто заебало паходу...

гречка

Юзер
бляяять чесно я чот охуела по началу) потом поняла это тупо женская зависть, от купага тож не ожидала за ссыль на контак, ни разу не спалил)красавчик хуль)Леди Крофт вот ты вроде взрослая уже, без обид, но мне кажется всё хуйнёй страдаешь, за фотки отписываешь чесно хуйню какуюто мож вам устроить конкурс красоты? по поводу того что кто торчит кто не торчит, а тут только торчебасом можно тусить? те кто не гниют нельзя да? дада и это говорю я...))) короче чесно заебало это нытьё, забаньте её потому что она показала фотки,оскорбила меня да ещё и не торчит...хуясе вообще охуела...это редкостный бред..пфф))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу