дааааааа...))) напишу один раз, но за всё сразу. Две взрослые женщины по имени дара и леди крофт, которым за 30 уже, считающие себя неимоверно умными- устроили детский сад... наверное в школе вы тоже подговаривали всех друг против друга. но это не суть, это ваши личные нехорошие качества. Удалять меня из-за того что я вам двоим не нравлюсь - это по меньшей мере бред. я прихожу сюда не к вам а пообщаться с людьми, которые МНЕ интересны и которым интересна я. начали всю эту парашу вы обе, а именно леди крофт, а лара поддержала. я вам ничо плохого до этого не писала и не оскорбляла. а если я считаю что сидеть на перце это плохо - это моё личное мнение, но опять это ваша жизнь и ваше решение. ЗА ЭТО я не стебала вас, я лишь сказала что в жизни есть ещё много всего интересного помимо того что уныло строчить как кумарит. не спорю, в такие моменты хочется построчиться с тем кто поймёт.. и это нормально, но не стоит же на этом ограничиваться. и именно эта фраза моя так взбесила этих двух дам и в мою сторону полилось отвратительное гавно, причом в мой отсутствие. я почитала и ответила тем же, что ещё больше распалило барышень. потом я поняла что это бесполезно и их глупую ненависть ко мне не остановить и тупо начала ржать с того как они выбешиваются с моего ника. вобщем-то история такова. Второе. по поводу моей внешности и расовой пренадлежности. я чисто русская девочка, не надо приписывать мне киргизок и кого там ещё приписали. это вапще мегабред. дальше. kypag -ты дико тупанул выложив мои фотки сюда и тем более дал ссылку на мою страничку. это верх долбоебизма, я считала тебя умнее. на бихае за такие действия банят сразу и навсегда. такую инфу никто не имеет право сливать в общак. ну вобщем то мне не жаль, любуйтесь, просто это низко. тож самое если я по айпи пробью твой адрес и начну его везде выкладывать, или вешать твои фото на гей.ру например. детский сад и пакостность. третий момент. с ниакрис я поругалась в самом начале, потому что она в резкой форме необосновано предъявила мне что я пилю не свои фоты.но потом мы с ней уладили вопрос и норм общались. зашла, мило со мной поздоровалась, увидела гонево от двух барышень и присоединилась к ним. ну...это говорит лишь о двуличии человека. в итоге скажу спасибо тем кто меня поддержал, потому что ДО размусоливания этой идиотско-истерической темы я ни с кем не ругалась,абсолютно. и то что я несу негатив это бред, я очень позитивный человек и те кто меня знают в реале подтвердят. причём абсолютно все. с этого ресурса таких людей немного, ибо познакомилась я с ними не тут но достаточно давно. вобщем хочу сказать, что мне в принципе всё равно на то, что девочка крофт развила изза собственной унылости и злобности всю эту бодягу, можете продолжать в том же духе, меня это не злит, но уже даже и не забавит, это бред-поэтому мне просто ВСЁ РАВНО. я просто посчитала нужным внести ясность во всю эту ахинею. а по поводу почитать архив-действительно, почитать стоит, чтоб стало ясно КТО провокатор. так что баньте меня, ради бога, я от этого не умру и не буду плакать по ночам, но будет жаль необщаться с некоторыми людьми с этого ресурса, мне тут понравилось. а в семье, как говорится, не без уродов, поэтому на них я просто давно уже забила))))))) а они никак не угомонятся. удачи)