Кто все таки из нас реальный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uRaLeC

Тор4People
о чем ваще тема?
...почитал пару страниц, типа трёп за жили-были?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
а при росте 170 скоко надо весить,я так похудела,с ентой системой,привет ЖЕНЬ

uRaLeC

Тор4People
Ladi Croft привет Лен :aist:)
уход с ресурса sliff -твоих рук дело? :ni_zia:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Ultram

Юзер
Да некоторые девочки завидуют красотке МЫФФКЕ, а зависть это очень не хорошо, оскорбляет она мол, а вы что в ответ молчите что ли? Сомневаюсь, особенно Лара Крофт или как ее там в этом усердствует, а мышка красотулька, молоденькая и оптимистическая и не надо вам девушки дребезжать как СТАРУХАМ, ой как не идет вам это. ДАРЫ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, Дара хорошая.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
uRaLeC написал(а):
Ladi Croft viewtopic.php?f=48&t=40606
а я и не видела,ну счастливого пути ему тогда,да вчерась малость мы с ним поспорили,недопонимание вообщем,бывает он редко тут,никого из новых не знает,а людей ща много новых пришло,причём неплохих,ну и страдает нарцизмом он,а это не лечится. Супер модератор,я уже тут год почти,а так и не поняла честно,почему он супер то,что он такого делал,посты тёр,да баны выписывал. Если он это читает,а он стопудово это прочитает,то я не собираюся оправдываться и извинятся,мы просто не сошлись во мнениях и всё. И надо маленько то форум почитывать,и чат,супер модератор же. Не обижайся Слифф,возвращайся,начнёшь всё сначало,познакомишься с новыми юзерами,и будь попроще ко всему,эт же инет.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ultram написал(а):
особенно Лара Крофт или как ее там в этом усердствует, а мышка красотуль
ультрам ты сегодня под чем? тоже наверное чат не читао,архив поди лень листать,я просто так ни на кого не наезжаю,значит было за что.
Ultram написал(а):
? буду иметь ввиду

Ultram

Юзер
Ladi Croft написал(а):
ультрам ты сегодня под чем? тоже наверное чат не читао,архив поди лень листать,я просто так ни на кого не наезжаю,значит было за что.
Под перцем очень злым, архим лень листать если честно.
Ladi Croft написал(а):
буду иметь ввиду
Да не обижайся, я уже просто не пойму кто и за что на мышш накидывается, мне порой кажется от какой то зависти или хуй знает что там за женские у вас заморочки какие, ПМСы всякие и тп. Надеюсь Светка(Неакрис мне все растолкует) если еще мне все это интересно будет. Пис всем и шалом.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ultramэто от того ,что перец тя уже не прёт,как раньше,ну и у меня так,насыпана была гора,а такая хуета,пришлося тропик,им лирику добавлять,толку ноль,а три штуки на ветер,это в двоих

Боб

Покойся с миром
Ladi Croft написал(а):
а три штуки на ветер,это в двоих
Йобнуцо, ребят, такие суммы...я в день стольо зарабатываю...ну в не самый удачный...откуда они раньше только брались эти деньги, когда торчал

Ultram

Юзер
Ladi Croft написал(а):
Ultramэто от того ,что перец тя уже не прёт,как раньше
ЭХ да мать, ты права, но перчик хорош был сегодня, залипал как надо, да и сейчас одним глазом только вижу, иначе двоится, мне как пирату нужна повязка на глаз, подарите, буду очень рад. Думаю еще догнаться и на завтра останется, или не оставлять ничего? Хотя нет оставлю, вроде и так не плохо(мысли вслух типа)

Боб

Покойся с миром
Тема потихоньку превращаецо в Вечер смеха и страстей :)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
ха ха это точно)))

Dara

Активный Юзер
madness, читай, о чем тема? О мыши персонально? Какая женская зависть-мы с Леной на внешность вроде не жалуемся. А темка очень даже к тебе и подбным тебе относится.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
доктор чует за милю в надломанных душах что же вы внедрили в их память что их теперь так душит
мне кажеца эксперимент зашёл далеко просто не думайте так всем будет легко...(с)

M_bl_F_F

Юзер
дааааааа...))) напишу один раз, но за всё сразу. Две взрослые женщины по имени дара и леди крофт, которым за 30 уже, считающие себя неимоверно умными- устроили детский сад... наверное в школе вы тоже подговаривали всех друг против друга. но это не суть, это ваши личные нехорошие качества. Удалять меня из-за того что я вам двоим не нравлюсь - это по меньшей мере бред. я прихожу сюда не к вам а пообщаться с людьми, которые МНЕ интересны и которым интересна я. начали всю эту парашу вы обе, а именно леди крофт, а лара поддержала. я вам ничо плохого до этого не писала и не оскорбляла. а если я считаю что сидеть на перце это плохо - это моё личное мнение, но опять это ваша жизнь и ваше решение. ЗА ЭТО я не стебала вас, я лишь сказала что в жизни есть ещё много всего интересного помимо того что уныло строчить как кумарит. не спорю, в такие моменты хочется построчиться с тем кто поймёт.. и это нормально, но не стоит же на этом ограничиваться. и именно эта фраза моя так взбесила этих двух дам и в мою сторону полилось отвратительное гавно, причом в мой отсутствие. я почитала и ответила тем же, что ещё больше распалило барышень. потом я поняла что это бесполезно и их глупую ненависть ко мне не остановить и тупо начала ржать с того как они выбешиваются с моего ника. вобщем-то история такова. Второе. по поводу моей внешности и расовой пренадлежности. я чисто русская девочка, не надо приписывать мне киргизок и кого там ещё приписали. это вапще мегабред. дальше. kypag -ты дико тупанул выложив мои фотки сюда и тем более дал ссылку на мою страничку. это верх долбоебизма, я считала тебя умнее. на бихае за такие действия банят сразу и навсегда. такую инфу никто не имеет право сливать в общак. ну вобщем то мне не жаль, любуйтесь, просто это низко. тож самое если я по айпи пробью твой адрес и начну его везде выкладывать, или вешать твои фото на гей.ру например. детский сад и пакостность. третий момент. с ниакрис я поругалась в самом начале, потому что она в резкой форме необосновано предъявила мне что я пилю не свои фоты.но потом мы с ней уладили вопрос и норм общались. зашла, мило со мной поздоровалась, увидела гонево от двух барышень и присоединилась к ним. ну...это говорит лишь о двуличии человека. в итоге скажу спасибо тем кто меня поддержал, потому что ДО размусоливания этой идиотско-истерической темы я ни с кем не ругалась,абсолютно. и то что я несу негатив это бред, я очень позитивный человек и те кто меня знают в реале подтвердят. причём абсолютно все. с этого ресурса таких людей немного, ибо познакомилась я с ними не тут но достаточно давно. вобщем хочу сказать, что мне в принципе всё равно на то, что девочка крофт развила изза собственной унылости и злобности всю эту бодягу, можете продолжать в том же духе, меня это не злит, но уже даже и не забавит, это бред-поэтому мне просто ВСЁ РАВНО. я просто посчитала нужным внести ясность во всю эту ахинею. а по поводу почитать архив-действительно, почитать стоит, чтоб стало ясно КТО провокатор. так что баньте меня, ради бога, я от этого не умру и не буду плакать по ночам, но будет жаль необщаться с некоторыми людьми с этого ресурса, мне тут понравилось. а в семье, как говорится, не без уродов, поэтому на них я просто давно уже забила))))))) а они никак не угомонятся. удачи)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ЕЕЕЕЕБББААТЬ АНЬ ну ты поэт я прям ахуел от такого поста,всмысле длинного..
но ниасилил уж оч много кто асилил скажите меня там хуями не кроют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу