Кто все таки из нас реальный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lina

Тор4People
ДС Камрад
базара нет, кста и модеры поразбегались эт ты правильно подметил

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
M_bl_F_F написал(а):
я правда не знала, думаю чо за хрень такая.. место думала мож экономит на форуме)))) а как ето сделать? где такая кнопка то

тебе то убогой зачем ? ага место на форуме экономит для тебя специально,и твоих высокоинтелектуальных писулек,
тебе горнакова ей богу нраица притворяца идиоткой чтоль? или....

maddog

Тор4People
Видать Алёша на отходняках был, потому как я тожде прихуел от такого поста, думал чёй то недопонимаю по неопытеости))) оказалось не один я, короче нельзя так!))

M_bl_F_F

Юзер
kypag
какой же ты несчастный.. дрочишь пади на меня да?))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ага выпучив глаза,ты на себя многа то не бери,есси смареть на тёлок,на которых реально подрочить,то
тебя там даж рядом нет так что не льсти себе))))

sukalubov

Активный Юзер
а где можно на M_bl_F_Fку посмотреть?))

M_bl_F_F

Юзер
Новая мессага kypag ты смешон)
sukalubov а ты в приватик то настрочи мне))ммм..))

KOZZZA

Покойся с миром
Иннусь, мне тож кажецца дело не в этом торчит на данный момент человек или нет, всё равно он имеет какое то отношение к наркотикам и личный опыт)) я вот между прочим стока здесь интересных вещей узнала)) хоть и не собираюсь ими пользовацца, но всётаки интересно))) да и в плане общения... мне здесь так легко и непринужденно)) да...я когда тож сюда пришла любила всех без исключения, а потом...потом стала понимать кто есть кто, и остались лишь несколько человек которым я рада... появляюцца канешн иногда более или менее интересные личности, но это всё временно.... Иннусь, ну а серьезные вопросы, которые тебя интересуют, в принципе, я думаю можно найти на форуме, здесь же много информации))) люблю тебя)

maddog

Тор4People
Мышько, я тоже подрачиваю переодически, но на тебя пока не пробовал. Как думаешь стоит?

sukalubov

Активный Юзер
maddog стоит)

maddog

Тор4People
бля, я хотел попробовать вчера но сцуко не стоИт))))

FromHell

Активный Юзер
ахахаха вот откровения)) подгоните мож и мне тогда "материал" , а то стоИт а фото нет))
хыыы тут же теперь тема в быстрых реакциях есть с порнухой)) вот туда фото выкладывать можно с видосами

maddog

Тор4People
да, я кстати обратил внимание))) передрочил видать на те видио))

sukalubov

Активный Юзер
FromHell подскажи где это такая тема там? вернее как называетси, щас туда лазил не нашел почему то...

sukalubov

Активный Юзер
бля, я то думал там кто нибудь из наших тор4-девушек... облом

FromHell

Активный Юзер
sukalubov
Держи , бро viewtopic.php?f=35&t=40620

я теперь буду туда постить как оббахаюсь феном или другими спидами)
выходные скоро, 11 эшек уже есть, барыга пересчитался и на 4 больше дал))) так что ускорюся и глядишь подгоню по-братски туда)) Если не забуду конечно)

Грешник

Юзер
Да Жесть! Всё начинается с обсуждения,а заканчивается осуждением! Не вороужённым глазом видно что в девочках явно говорит ущемлённое самолюбие.Могу сказать что у них явные проблемы с логикой и не здоровая фантазия.И в их словах,как уже стало очевидно,много мусора. Зацепившись с M_bl_F_F юзеры Dara и Ladi Croft показали всем своё истинное лицо.А там пиздец! Такие тараканы в голове,что мама не горюй.В очередной раз убеждаюсь в том,что многие не осознают в чём смысл жизни.А смысл её прост-будь человеком!
Один писатель говорил:Когда я выхожу на улицу,я вижу красивых женщин,а кто-то выходя на улицу видит только собачье дерьмо.Может всё дело в .......?

алёша

Активный Юзер
Все дело в том что как раз до хуя собачьего дерьма и мало красивых женщин. Не так ли?

Грешник

Юзер
алёша :lol: Ну ты выдал! А ещё мысли имеются ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу