M_bl_F_F
Юзер
Грешник написал(а):В очередной раз убеждаюсь в том,что многие не осознают в чём смысл жизни.А смысл её прост-будь человеком!
вот. вот истина в чом. ну ты меня понял вобщем))))
Грешник написал(а):В очередной раз убеждаюсь в том,что многие не осознают в чём смысл жизни.А смысл её прост-будь человеком!
Dara написал(а):И меньши смотри за другими-следи за собой
вотвот, давно его пора прищучить, он в другой теме и мне предъявлять начал на пустом месте, сам не приделах такой, не в курсах, тему с начала не читал, и мне что-то доказывает! я вообще охренел! (это тема "знающим" где новый "zloi" троллит)Dara написал(а):Грешник, советую разуть глаза и почитать, о чем, собственно, была тема? Когда будут ясные мысли-можешь отписаться. Мне нахуй не нужен срач до бесконечност
Не думаю-ты лентяйка.M_bl_F_F написал(а):да и от меня я плохая мыша
неее, ты халосая мыфка, доблая) я тибя люлю)M_bl_F_F написал(а):да и от меня я плохая мыша
А кто ты есть,что бы мне что то указывать.Хотя я думаю тебе стоит для начала с себя начать.Это все твои пожелания?Если да.То предлагаю тебе расширить своё парафиновое амплуа.Dara написал(а):И меньши смотри за другими-следи за собой.
sukalubov написал(а):вотвот, давно его пора прищучить, он в другой теме и мне предъявлять начал на пустом месте, сам не приделах такой, не в курсах, тему с начала не читал, и мне что-то доказывает! я вообще охренел! (это тема "знающим" где новый "zloi" троллит)
мне вообще кажется что Грешник грешным делом просто старается побольше сообщений настрогать, причем пустых и ниочемных!
Грешник если уж хочешь общатся, то пиши по существу.
ну вот опять, тебе 5 человек доказывают что тебе пора притормозить а ты не понимаешьГрешник написал(а):Тут вообще без комментариев.Ты уже не обессуть,но степень твоего идиотизма достигла MAX
А на хера тебе фотки?П0-моему живьём всяко лучше!!!))))алёша написал(а):* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Re: Кто все таки из нас реальный?
Сообщение алёша » 14 дек 2011 00:04
Я выпрашиваю у наркоманок фото их сисек , и потом сладострастно фапаю на эти фото.