Кто все таки из нас реальный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_bl_F_F

Юзер
Грешник написал(а):
В очередной раз убеждаюсь в том,что многие не осознают в чём смысл жизни.А смысл её прост-будь человеком!

вот. вот истина в чом. ну ты меня понял вобщем))))

Dara

Активный Юзер
Грешник, советую разуть глаза и почитать, о чем, собственно, была тема? Когда будут ясные мысли-можешь отписаться. Мне нахуй не нужен срач до бесконечности. Обьяснять в сто пятый пятый раз одну и ту же хуйню считаю тупым и нецелосообразным занятием. Если до чела не доходит-вряд ли дойдет. И меньши смотри за другими-следи за собой.

M_bl_F_F

Юзер
Dara написал(а):
И меньши смотри за другими-следи за собой

а вот это мне кажется ВСЕХ касается, не? прежде чем НАЧИНАТЬ срач надо тож на себя посматривать, своё поведение анализировать например мм?

sukalubov

Активный Юзер
Dara написал(а):
Грешник, советую разуть глаза и почитать, о чем, собственно, была тема? Когда будут ясные мысли-можешь отписаться. Мне нахуй не нужен срач до бесконечност
вотвот, давно его пора прищучить, он в другой теме и мне предъявлять начал на пустом месте, сам не приделах такой, не в курсах, тему с начала не читал, и мне что-то доказывает! я вообще охренел! (это тема "знающим" где новый "zloi" троллит)
мне вообще кажется что Грешник грешным делом просто старается побольше сообщений настрогать, причем пустых и ниочемных!
Грешник если уж хочешь общатся, то пиши по существу.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Может статься что вся бодяга исходит от одного человека такой злой грешник.

Dara

Активный Юзер
Я поняла, что развлекацца в подобном ключе кое-кто будет вечно. Мне поебать. Не интересно. Развлекайтесь на здоровье.

Грешник

Юзер
Dara написал(а):
И меньши смотри за другими-следи за собой.
А кто ты есть,что бы мне что то указывать.Хотя я думаю тебе стоит для начала с себя начать.Это все твои пожелания?Если да.То предлагаю тебе расширить своё парафиновое амплуа.

Грешник

Юзер
sukalubov написал(а):
вотвот, давно его пора прищучить, он в другой теме и мне предъявлять начал на пустом месте, сам не приделах такой, не в курсах, тему с начала не читал, и мне что-то доказывает! я вообще охренел! (это тема "знающим" где новый "zloi" троллит)
мне вообще кажется что Грешник грешным делом просто старается побольше сообщений настрогать, причем пустых и ниочемных!
Грешник если уж хочешь общатся, то пиши по существу.

Тут вообще без комментариев.Ты уже не обессуть,но степень твоего идиотизма достигла MAX

Грешник

Юзер
Немец Ещё один.Если отбросить все твои преувеличения,то ты ещё сойдёшь за здравомыслящего.

tiny_spirit

Местный
Грешник не трогай, пожалуйста, Дару. Она знает, в чем суть дела.

Грешник

Юзер
tiny_spirit У меня и в мыслях такого не было.Я что похож на Дон Кихота? Сражаться с ветренными мельницами,подвиг абсолютно напрасный.

sukalubov

Активный Юзер
Грешник написал(а):
Тут вообще без комментариев.Ты уже не обессуть,но степень твоего идиотизма достигла MAX
ну вот опять, тебе 5 человек доказывают что тебе пора притормозить а ты не понимаешь :davil_hot)
грешник, ты что совсем :shiza:
дождёшься, слетишь отсюда нахер)

Lady from heaven

Юзер
Дара,абсолютно с тобой согласна!Я здесь нахожусь потому что торчу,а что делают некоторые из посетителей-хуй знает....

алёша

Активный Юзер
Я выпрашиваю у наркоманок фото их сисек , и потом сладострастно фапаю на эти фото.
Покажешь?

Lady from heaven

Юзер
алёша написал(а):
* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Re: Кто все таки из нас реальный?

Сообщение алёша » 14 дек 2011 00:04
Я выпрашиваю у наркоманок фото их сисек , и потом сладострастно фапаю на эти фото.
А на хера тебе фотки?П0-моему живьём всяко лучше!!!))))

Грешник

Юзер
Lady from heaven А я вот не понимаю столь категоричной позиции.Получается что если человек на данный момент или в принципе не имеет отношения к наркотика,но по той или иной причине попал на этот ресурс,ему здесь не место? А по словам Dara если у человека нет наркоманских постов,то это вообще уже внушает не доверие.Но с другой стороны если их нет,то и читать их левые люди не будут.Что собственно говоря и безпакоит Dara

Dara

Активный Юзер
Грешник, "усли на данны момент"это одно. Ремисс-есть ремисс. Если в принципе не имеет никакого отношения-это другое. А что не наркоманам тут делать? Из интереса читать, что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу