Кто все таки из нас реальный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FromHell

Активный Юзер
kypag написал(а):
вечно бегать от оскорблений не получица,прикрываясь интелегентностью
Каких оскорблений? Кого? И самое главное где? ))
1) просто неадекватных и безосновательных
2) от человека, которого я не знаю и который не знает меня
3) в интернете, где модно на йух просто так посылать)
... Я с инет срача кайфа не получаю.. Мне и так заебись)) По жизни и в жизни. Вот ток что вмазался феном, сразу попал до кучи в своё поюзанное запястье и очень рад этому, что не ебался 10 минут))) На этом форуме я потому что тут обсуждается интересная мне тематика. Много читаю, иногда и сам пишу)) Тратить вреся на взаимное метание калом? хыыы, да ну нах, мне и так замечательно, время на другое лучше потрачу))

maddog написал(а):
Сёдня тока разговаривал с учеником своим на тему куда съипацо поработать, я тоже за Австралию, говорят австралия более британская чем сама британия)))
У меня коллега на след неделе уходит с корпорации ))) Сперва домой во Францию на месяц, потом в Австралию. Спрашиваю "Как пробился в Австралию?" - а он мне говорит мол просто так, бланк заполнил, через 2 дня ответ пришел, мол 200 евро плати и виза на год.. И типа чтобы остаться - надо найти частную компанию в которую устроиться на работу и все дела, так и перманент можно получить))) Я аж ахуел честно говоря. Ахуел и сам призадумался. Европа загибается, а Австралия моя мечта была и есть.. Подкоплю мож ещё пару тонн и если тут запарит, то мож круто поменяю жизнь и уеду туды, где никого) зато АВСТРАЛИЯЯЯЯЯЯЯ)

lina
Я не раз в чат фотки кидал, да и девайсы свои скидывал в форум.. Кухню, баяны, вены.. Короч палился как ток мог)) Да и смысл мне который месяц сюды заходить, и что-то придумывать))) Да и с торча есть девушка, кто подтвердит, что я реальный)) только незачем мне всё это - как писал выше, мне и так супер. Целей я не преследую никаких.. Мутить - ни с кем не мучу и не собираюсь, и так всё что надо имеиццо..

pterodaktel
верно заметил, даж добавить нечего. Сталкивать - не сталкивать, но я не ведомый, так что не вышло бы всё равно) своя какая никакая башка на плечах есть..

ВАТТ
кстате, реально, на тот момент меня этот вопрос дико волновал... Уже потом спустя какое то время я вычитал инфу на форуме.. По крупицам.. Находя в одних темах линки на другую и тд)) Счя рад что тогда не удалось намутить если честно.. Ещё успею )) Пока и без перца нормульно, нашел скорость интересную (экс-лекалку) .. правда ни я не барыга не знаем хим названия, но на приходе просто бомба.. Улёт полный)

...
П.С. Я так много накатал счя наверное ток потому что вмазаный феном))) через мин 20-30 ещё раз вмазка)) и так каждые часа полтора) уххх)
мир всем)

lina

Тор4People
ДС Камрад
FromHell написал(а):
Короч палился как ток мог))
уууу, так речь шла по алешу, я так то вдумчиво читаю, не поверхностно, где надо тыцнуть тыцну, а тут как тыцнула и сама приакуела от расклада, как так можно загибать
FromHell написал(а):
Подкоплю мож ещё пару тонн и если тут запарит, то мож круто поменяю жизнь и уеду туды, где никого) зато АВСТРАЛИЯЯЯЯЯЯЯ)
кароч ты меня переубедил, ходили у меня такие думки раньше, но я все в Исландию рвалась, где солнца нет и самое дешевое жилье. надо учить английский кароч.
FromHell написал(а):
через мин 20-30 ещё раз вмазка)) и так каждые часа полтора) уххх)
так и дознуцца можно навернае, тем более названия этой субстанции вы не знаете

FromHell

Активный Юзер
lina

не, ту легалку я проколол в прошлые выходные.. я не знаю что это но уже писал - приход 20 минут неебический.. Плывет картинка как под эшками.. После прихода ещё минут 20 и всё.. Тяги нет вообще и отхода нет, побочек тож нет - будто и не ебашил.. Разве что на руках одни отметки. Тобишь беспонт как бы и втрое дороже фена за тоже кол-во.. Но чисто пошиковать приходами - супер))) так сколол вес в 6 вмазок в прошлый раз и после последней вмазки лег спать, уснул тут же как младенец (при том, что это скорость) ... короч хз.. Как будто кокс, прет мало по времени и отхода нет.. По вене супер)) Я даж не знал можно или нет, тестировал нахаляву и гнал оч медленно по точке)

а счя я фен ебашу)) с ним я за 5 лет знаком вдоль и поперек)
...
Исладния? так у них ж вроде не сахар там, у меня подруга туда бывает мотается. Кредит же стране выдали нереальный)) да и в Ирлахе тож неочень.. Мне кажется везде голяк счя.. Одни Австралия, да Новая Зеландия исключения...
Как представлю... джип, саванна, наркотики и природа, дикие звери) уххх.. реально мечта

M_bl_F_F

Юзер
а зачем этот ТЫЦ то вообще нужен я чот не пойму?)))) расскажите мне а

lina

Тор4People
ДС Камрад
ну этож спойлер, под него прячут видео, чтобы народ, кто выходит на сайт с мобильных не жррало траффик или время загрузки страницы

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
FromHell написал(а):
3) в интернете, где модно на йух просто так посылать)
... Я с инет срача кайфа не получаю.. Мне и так заебись))
согласна,короший мальчик :up:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
алёша написал(а):
FromHell написал(а):
За Ливерпуль я болел, когда они играли против Челси и особенно Ман Сити)))
а так - эт команда прошлого столетия))) хоть и легендарная, но хуйли толку, АПЛ ниразу не выйграла даже, а уже 20-ый сезон.. Ток старую рвала всю)))
Ливерпуль сдулся и полный закат начался с продажей моего любимого опорника Хаби Алонсо)
Хзуясе... а я думал у тебя все в порядке с такими понятиями как честь и совесть.. А оказался типичное гавно которое при встрече нужно обоссать и сжечь. Извини. Ну и пашел ты нахуй. желаю тебе загнуться от рака, рождения беспалых детей и жену с совмещенной пиздой и жопой. Адьес глор.
бля ну это полный пиздец такого желать,это с головой дружить не надо .Мы тут тоже срач развели и писали много,но до таких оскорблений ни одна сторона не дошла.Что если честно радует. Адекватность прежде всего,такого желать просто нет слов....

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
lina написал(а):
мое мнение - по скромнее нада быть, зачем хорошего человека сразу посылать,
тем более он реальный походу, как и я
и посты у него вполне адекватные,а из за футбола такой срач разводить это низко,переходя сразу на личности,хотя мы тоже сралися в этой теме,но что бы так? НЕХОРОШО ЕНТО ТОВАРИСЧЫ,ЕНТО НАЗЫВАЕТСЯ МАМОЁБСТВОМ.

M_bl_F_F

Юзер
lina

ааа спасиб)) я правда не знала, думаю чо за хрень такая.. место думала мож экономит на форуме)))) а как ето сделать? где такая кнопка то

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
M_bl_F_F написал(а):
lina

ааа спасиб)) я правда не знала, думаю чо за хрень такая.. место думала мож экономит на форуме)))) а как ето сделать? где такая кнопка то
называется
spoiler

sukalubov

Активный Юзер
алёша ты ваще откуда сука такой герой нарисовался? блять я охуеваю из-за такого гавна бля пиздец бедного FromHellа так хуями обложил. Ладно бы хоть в ответку. Забанить его нахуй! вот такие как алёша и засерают форум! Не дадим наших в обиду!

Ganja4ich

Юзер

Ganja4ich

Юзер
Если эту тему не закроют, мне кацца в 2012 в декабре так мир и пизданется во тьму...с этой темы)))....как бы не послал кто за такой мессдж.(опережаю ответ: а кому ты нахуй нужен?))

Ultram

Юзер
В этой теме банить нет смысла, ибо по бану половина получит, тут говнами метаются друг в друга, а вот если подобная содомия перельется с другие разделы, тогда баны полетят.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ultram написал(а):
подобная содомия перельется с другие разделы, тогда баны полетят.
а что сральной темы больше нет? только эта? вон в теме про мак или семечки,что творится?Да много где срутся не только тут.щаз я конечно понимаю,что те читать лениво,те итак хорошо,завтра читани(а завтра будет хуёво не до этого) так и проходит наша наркоманская жизнь(существование хули) :ne:

Ultram

Юзер
Ladi Croft написал(а):
а что сральной темы больше нет? только эта? вон в теме про мак или семечки,что творится?Да много где срутся не только тут
Модераторов просто не хватает, в тематических разделах такого говна быть не должно, а сральные темы были всегда и будут, просто надо контролировать их кол-во.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ultram написал(а):
Ladi Croft написал(а):
а что сральной темы больше нет? только эта? вон в теме про мак или семечки,что творится?Да много где срутся не только тут
Модераторов просто не хватает, в тематических разделах такого говна быть не должно, а сральные темы были всегда и будут, просто надо контролировать их кол-во.
согласна... :ki_ss:

lexa1981

Тор4People
3 ... 2.... 1.. Бой !!!
Кто сильнее тот и прав

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ultram написал(а):
Модераторов просто не хватает
я проста реальна незнаю что делать, читаю этот срач и понимаю, что даже преда на голову никак нельзя т.к.
надо поддерживать толерантность, присущую тор4у, конеш на моем месте ктонить бы заебенил кавонить, я лично не согласна

Ultram

Юзер
lina написал(а):
я проста реальна незнаю что делать, читаю этот срач и понимаю, что даже преда на голову никак нельзя т.к.
надо поддерживать толерантность, присущую тор4у, конеш на моем месте ктонить бы заебенил кавонить, я лично не согласна
я говорю за то, что бы в тематике такого цирка не было, а в подобных темах как эта, ебитесь хоть к верху жопой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу