Каких оскорблений? Кого? И самое главное где? ))kypag написал(а):вечно бегать от оскорблений не получица,прикрываясь интелегентностью
1) просто неадекватных и безосновательных
2) от человека, которого я не знаю и который не знает меня
3) в интернете, где модно на йух просто так посылать)
... Я с инет срача кайфа не получаю.. Мне и так заебись)) По жизни и в жизни. Вот ток что вмазался феном, сразу попал до кучи в своё поюзанное запястье и очень рад этому, что не ебался 10 минут))) На этом форуме я потому что тут обсуждается интересная мне тематика. Много читаю, иногда и сам пишу)) Тратить вреся на взаимное метание калом? хыыы, да ну нах, мне и так замечательно, время на другое лучше потрачу))
У меня коллега на след неделе уходит с корпорации ))) Сперва домой во Францию на месяц, потом в Австралию. Спрашиваю "Как пробился в Австралию?" - а он мне говорит мол просто так, бланк заполнил, через 2 дня ответ пришел, мол 200 евро плати и виза на год.. И типа чтобы остаться - надо найти частную компанию в которую устроиться на работу и все дела, так и перманент можно получить))) Я аж ахуел честно говоря. Ахуел и сам призадумался. Европа загибается, а Австралия моя мечта была и есть.. Подкоплю мож ещё пару тонн и если тут запарит, то мож круто поменяю жизнь и уеду туды, где никого) зато АВСТРАЛИЯЯЯЯЯЯЯ)maddog написал(а):Сёдня тока разговаривал с учеником своим на тему куда съипацо поработать, я тоже за Австралию, говорят австралия более британская чем сама британия)))
lina
Я не раз в чат фотки кидал, да и девайсы свои скидывал в форум.. Кухню, баяны, вены.. Короч палился как ток мог)) Да и смысл мне который месяц сюды заходить, и что-то придумывать))) Да и с торча есть девушка, кто подтвердит, что я реальный)) только незачем мне всё это - как писал выше, мне и так супер. Целей я не преследую никаких.. Мутить - ни с кем не мучу и не собираюсь, и так всё что надо имеиццо..
pterodaktel
верно заметил, даж добавить нечего. Сталкивать - не сталкивать, но я не ведомый, так что не вышло бы всё равно) своя какая никакая башка на плечах есть..
ВАТТ
кстате, реально, на тот момент меня этот вопрос дико волновал... Уже потом спустя какое то время я вычитал инфу на форуме.. По крупицам.. Находя в одних темах линки на другую и тд)) Счя рад что тогда не удалось намутить если честно.. Ещё успею )) Пока и без перца нормульно, нашел скорость интересную (экс-лекалку) .. правда ни я не барыга не знаем хим названия, но на приходе просто бомба.. Улёт полный)
...
П.С. Я так много накатал счя наверное ток потому что вмазаный феном))) через мин 20-30 ещё раз вмазка)) и так каждые часа полтора) уххх)
мир всем)