Кто все таки из нас реальный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FromHell

Активный Юзер
Dara
Хз.. становиться ими))
после того как я стал читать этот форум в конце мая - % моего потребление увеличился примерно на 500-600%

Грешник

Юзер
Dara Да читать! А почему бы и нет.Читать и вникать.О том,чем это всё заканчивается,о том как ломают судьбы,о том как падают на самое дно и т.д и т.п И делать правильные выводы.Не вижу в этом ничего плохого.А то что ты торчишь и за это отписываешь,поверь мне, волнует их меньше всего.

алёша

Активный Юзер
Падение на дно посторонних для меня людей волнует меня еще меньше, чем наркомания отдельно взятой Дары.
А вот некоторые святоши порой весьма доставляют. Так что пусть они здесь будут.

Lady from heaven

Юзер
Грешник написал(а):
Lady from heaven А я вот не понимаю столь категоричной позиции.Получается что если человек на данный момент или в принципе не имеет отношения к наркотика,но по той или иной причине попал на этот ресурс,ему здесь не место? А по словам Dara если у человека нет наркоманских постов,то это вообще уже внушает не доверие.Но с другой стороны если их нет,то и читать их левые люди не будут.Что собственно говоря и безпакоит Dara
Если "...на данный момент..",тогда понятно его нахождение здесь,а если "...в принципе..",то нет!Сам посуди,если человеку неинтересны наркотики,то не будут интересны ни наркоманы,ни их обсуждения,если конечно это не профессиональный интерес,но это уже совсем другая история!

lina

Тор4People
ДС Камрад
Lady from heaven написал(а):
если человеку неинтересны наркотики,то не будут интересны ни наркоманы,ни их обсуждения,
неа, практика показывает, что наркоша и его обсуждения в темах бывают интересны неупотребляющим, были тут персонажи еще во вторую реинкарнацию тор4.ру
так и говорили, что интересно читать чисто

Грешник

Юзер
Ну вот lina и поставила разумную точку в этом вопросе.

Грешник

Юзер
алёша Смотри что бы когда тебе будет нужна помощь,рядом с тобой не оказалось таких людей как ты сам.

алёша

Активный Юзер
Да уж лучше такие как я, чем такие как ты. Когда мне будет нужна помощь, последние люди к кому я обращусь будет те люди которые оказывают помощь за что то))

Грешник

Юзер
алёша Вот видишь и акцент ты сделал именно на тех кто оказывает помощь за что то.Видимо и сам такой.

алёша

Активный Юзер
Конечно такой, я же наркоман. Честный наркоман. Я не пижжю самому себе.

Dara

Активный Юзер
Грешник, Алеша реально торчит и его хоть что-то спросить можно. Тебя -нет.

Грешник

Юзер
алёша Правильно,самого себя не обманешь.
Dara У тебя нет почвы для подобной отценки.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Dara написал(а):
Грешник, Алеша реально торчит и его хоть что-то спросить можно. Тебя -нет.
Зато словоблудия сколько!

Dara

Активный Юзер
Грешник, я могла ласты склеить от миксов быстрых-медленных. Мне нужен мне ответ. Почему Света Ниакрис могла его дать, остальные-нет? Есть еще ко мне вопросы?

Грешник

Юзер
Dara Вообще то это вопрос не по адресу.Я не занимаюсь расклейкой ластов от миксов.Очевидно что у неё была такая информация,у других нет.А что касается вопросов,то у меня их и не было.Да,плохо на тебя повлияли миксы.Правильно говорят что это дикая шляпа.

Dara

Активный Юзер
Грешник-еще раз-тогда хрена тут делать, ечсли не знаешь совершенно ничего. А ты ведь не знаешь. Мне теперь пофиг. я знаю, но информтивной помощи от меня тупо никто не дождеться.

алёша

Активный Юзер
Инна, не обращай внимания. не видишь он тролит тебя, нахуя его кормить?
Мудак он и есть мудак.

Dara

Активный Юзер
Ты прав. тролля кормить нехуй. Пусть порезвицца без подпитки.Тролль обычный. даже не интересный. Скучно ему.

Грешник

Юзер
Dara А ты кроме истерических выкриков, на разумные реплики способна? До чего же ты любишь делать ничем не обоснованные выводы.Если я не знаю за миксы,так как я ещё в адекватном состоянии что бы их употреблять,то это совсем не означает что я ничего не знаю.У тебя видимо делать выводы о человеке принято по тому,может ли он тебе ответить на вопрос:"могла ли ты склеить ласты от миксов быстрых-медленных" Хотя ладно,пусть я буду тем,кто абсолютно ничего не знает и сюда пришёл чисто так покурить.Вообщем удачи тебе.

Грешник

Юзер
алёша Если я троль.То тогда кто ты? Хотя пох.Всё равно верблюдом останешься.Вам уже везде троли мерещутся.И тебе вообщем тоже удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу