тебя 8 раз на @%# посылают а тебе оно льстит ну что ж я не удивлён
и я тебе всё прощаю,вольные и не вольные...мыффь написал(а):спи крепко
и я тебе всё прощаю,вольные и не вольные...мыффь написал(а):спи крепко
уже не разберёшь.что было на самом деле,время много прошлоM_bl_F_F написал(а):я не называла никого изначально тупыми,
Ань,ты такаого мнения о себе,пипец,жди когда тя люди похвалят,а не сма себя расхваливай.что ты знаешь про нас? да собственно ничегоM_bl_F_F написал(а):просто мне подвезло с внешностью, ды и вообще по жизни, я хз почему вас это очень злит.
не злит по фиг совершенно тут на ресурсе есть гораздо интереснее дамы,ты уж прямо зациклелась на своей внешности,просто не хочу опять переходить к оскорблениям.M_bl_F_F написал(а):я хз почему вас это очень злит
где это я писала? или ту у нас супер- пупер умеешь читать между строк? Слифф создал тему о его уходе,так что не нужно тут все шишки на меня валить.SyndromFX написал(а):обвинять его в некомпетентности
В Лидсе очень ОК .. легко и доступно. Правда качество гавно.FromHell написал(а):в UK я не знаю что и как.. я там всего то раз был в Манчестере, и то не по городу бродил а на Олд Траффорде болел за любимый МЮ..
Хзуясе... а я думал у тебя все в порядке с такими понятиями как честь и совесть.. А оказался типичное гавно которое при встрече нужно обоссать и сжечь. Извини. Ну и пашел ты нахуй. желаю тебе загнуться от рака, рождения беспалых детей и жену с совмещенной пиздой и жопой. Адьес глор.FromHell написал(а):За Ливерпуль я болел, когда они играли против Челси и особенно Ман Сити)))
а так - эт команда прошлого столетия))) хоть и легендарная, но хуйли толку, АПЛ ниразу не выйграла даже, а уже 20-ый сезон.. Ток старую рвала всю)))
Ливерпуль сдулся и полный закат начался с продажей моего любимого опорника Хаби Алонсо)
слишком крутой поворот прост, сразу же "пошел ты нахуй" и т.д.kypag написал(а):стыдно ребята,давайте без всяких ТЫЦов в открытую,стесняца здесь не кого,
тема распологает,к тому ж
Шутка???это полнейшая ебалaлайка со стороны..до этого состороны реального/непиздабольного алеши_х.з мож это реальна высш.пилотаж тонкага тролинга?маршрутер написал(а):как то странно всё. такие посты как напесал Алёша, надо заслужить. Либо это чистадружеская шутка.