Кто все таки из нас реальный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
тебя 8 раз на @%# посылают а тебе оно льстит ну что ж я не удивлён
мыффь написал(а):
и я тебе всё прощаю,вольные и не вольные...

tiny_spirit

Местный
Dara
Инн, прочитала. Да ниче, все норм, не парься)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
M_bl_F_F написал(а):
я не называла никого изначально тупыми,
уже не разберёшь.что было на самом деле,время много прошло
M_bl_F_F написал(а):
просто мне подвезло с внешностью, ды и вообще по жизни, я хз почему вас это очень злит.
Ань,ты такаого мнения о себе,пипец,жди когда тя люди похвалят,а не сма себя расхваливай.что ты знаешь про нас? да собственно ничего
M_bl_F_F написал(а):
я хз почему вас это очень злит
не злит по фиг совершенно тут на ресурсе есть гораздо интереснее дамы,ты уж прямо зациклелась на своей внешности,просто не хочу опять переходить к оскорблениям.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
SyndromFX написал(а):
обвинять его в некомпетентности
где это я писала? или ту у нас супер- пупер умеешь читать между строк? Слифф создал тему о его уходе,так что не нужно тут все шишки на меня валить.

maddog

Тор4People
Вот это наКАЛ страстей! Заиппался читать ажно))) Живите дружно ребзя!

maddog

Тор4People
У ФромХэлл хотел спросить, ты в Ирландии я так понял? что то в ЮК изменилось с 2000года? Я брал "поинт фор" за 20 фунтов тогда коричневого перца. вопрос не праздный, летит друг в Лондон, интересно как там у вас обстоят дела сейчас? Ответь поскорее если не сложно!

FromHell

Активный Юзер
maddog

в UK я не знаю что и как.. я там всего то раз был в Манчестере, и то не по городу бродил а на Олд Траффорде болел за любимый МЮ..
В Дублине всё есть.. Перец тоже уже предложили, но я отказался сразу. Даже цену не стал спрашивать, дабы соблазна не появилось)
всё остальное в Дублине есть куреха, фен, легальные скорости, speed какой-то (не ебу чё это, но точно не амфетамин) .. Потом аптечка сонная дипа фенозепама есть и перец тож.. Цены теже что в Латвии плюс минус...
Барыгу знаю ток одного, у него всё и беру)) есть ещё контакт другого у которого год назад в декабре брал фен, но как-то не звонил больше ему, хотя наладить контакт смогу.. Обоих барыг тупо через интернет (соц сети) нашел.. Знакомых и друзей в этой стране нет, хотя в общей сложности уже третий год тут живу.

Думаю в Лондоне замутить будет ещё проще.. Это ж полторы Москвы по площади... полюбому если есть знакомые и друзья - это реально)) так как все кто там со знаомых живут - курят как минимум + кокс или скорости.. ну и героин тоже 100%.. а о ценах точно не скажу, ибо в Лондоне не был

maddog

Тор4People
ты знаешь, в Лондоне я пытался мутить в том же 2000м году, в Сохо там где клубный движ куча барыг, но кидают безбожно, меня походу один и тот же черный с разницой в неделю 2 раза кинул)))) Вобщем так и не замутил я там. В городах поменьше типа Саутгэмптона, Брайтона и вэймута значительно проще было. Но конечно были бы закомые хоть какие по теме, было бы проще и в столице.
Спасибо за инфу. Скучаю по Англии сильно, но не пущают гады, выперли тогда и усе, хотя и не депорт, а просто "сэнд бэк". Обещали проблемы со вьездом на пару лет, но до сих пор болда, хотя у нас с ними вообще безвизовая систма(я в Изр. живу)

Во! Кстати я извеняюсь за оффтоп, больше не буду!)))
А по теме: я самый что нинаесть настоящий, можете не сомниваться если что)) Точно не эмодевочка изучающая ужасы бытия в теории и фотки своей мускулатуры сисег выкладывать не бу!))

алёша

Активный Юзер
FromHell написал(а):
в UK я не знаю что и как.. я там всего то раз был в Манчестере, и то не по городу бродил а на Олд Траффорде болел за любимый МЮ..
В Лидсе очень ОК .. легко и доступно. Правда качество гавно.

А болеть надо за Ливерпуль))))

FromHell

Активный Юзер
maddog

Хз.. я вообще хочу драпу дать в Австралию)) и нахуй уже никуда не возвращаться)) Европа конечно заебись, но молодой, хуйли.. До денег жадный, аппетиты растут))) хочется уже или в Америку (хоть они меня бля бесят) или в Сидней.. В Сидней мечта.. Надеюсь осуществлю если не сторчусь)

алёша

За Ливерпуль я болел, когда они играли против Челси и особенно Ман Сити)))
а так - эт команда прошлого столетия))) хоть и легендарная, но хуйли толку, АПЛ ниразу не выйграла даже, а уже 20-ый сезон.. Ток старую рвала всю)))
Ливерпуль сдулся и полный закат начался с продажей моего любимого опорника Хаби Алонсо)

алёша

Активный Юзер
FromHell написал(а):
За Ливерпуль я болел, когда они играли против Челси и особенно Ман Сити)))
а так - эт команда прошлого столетия))) хоть и легендарная, но хуйли толку, АПЛ ниразу не выйграла даже, а уже 20-ый сезон.. Ток старую рвала всю)))
Ливерпуль сдулся и полный закат начался с продажей моего любимого опорника Хаби Алонсо)
Хзуясе... а я думал у тебя все в порядке с такими понятиями как честь и совесть.. А оказался типичное гавно которое при встрече нужно обоссать и сжечь. Извини. Ну и пашел ты нахуй. желаю тебе загнуться от рака, рождения беспалых детей и жену с совмещенной пиздой и жопой. Адьес глор.

FromHell

Активный Юзер
лечись товарищь.. более неадекватного ответа я в жизни не видел, да ещё и не с того не с сего. Подобной хуйни в обратку желать не буду, материть угрожать чего-то там и тд тоже)) Я выше этого, умнее и не тролль, который может писать в инете то, за что не сможет ответить))) Футбол - это игра, это спорт, а спорт объединяет, жаль до тебя это никогда не дойдет .. Про совесть и честь так вообще лучше не заикайся, тебе такое неведомо, коль не ток на личности, но и на семью переходишь) У меня же с этим полный порядок.
На этом и закончим

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
тааак ребятки это что ж получаеца я здесь пальцы стирая печатую хуйню в открытую,
а вы?стыдно ребята,давайте без всяких ТЫЦов в открытую,стесняца здесь не кого,
тема распологает,к тому ж
FromHell
вечно бегать от оскорблений не получица,прикрываясь интелегентностью,так что давай,мы твой ответ
не видели,напиши посущественней чё нить,да матерку поболее,у меня руки здесь связаны были
бабисча как ни как,низзя по полной раскручиваться)))
алёша
не подумай что я на чьей то стороне,просто надо хэлла научить тролить,и всё так что ничё такого нет

maddog

Тор4People
Сёдня тока разговаривал с учеником своим на тему куда съипацо поработать, я тоже за Австралию, говорят австралия более британская чем сама британия))), а их менталитет мне нравится. Америку я тоже не люблю, точнее америкосов.

lina

Тор4People
ДС Камрад
kypag написал(а):
стыдно ребята,давайте без всяких ТЫЦов в открытую,стесняца здесь не кого,
тема распологает,к тому ж
слишком крутой поворот прост, сразу же "пошел ты нахуй" и т.д.
я таких матерщиных изгибов как оталёша давно не читала

мое мнение - по скромнее нада быть, зачем хорошего человека сразу посылать,
тем более он реальный походу, как и я

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ну вот хэлл и подучица тоненькому тролингу о чём собсно я и писал)))
а про нахуй сразу ты каэш права,май либе)

pterodaktel

Тор4People
Кураг зачем их сталкивать.френхель деликатно ответил.без гавна.

Боб

Покойся с миром
как то странно всё. такие посты как напесал Алёша, надо заслужить. Либо это чистадружеская шутка.

ВАТТ

Тор4People
маршрутер написал(а):
как то странно всё. такие посты как напесал Алёша, надо заслужить. Либо это чистадружеская шутка.
Шутка???это полнейшая ебалaлайка со стороны..до этого состороны реального/непиздабольного алеши_х.з мож это реальна высш.пилотаж тонкага тролинга?
ФромХ ни разу не лепил здесь кала,(кроме-,,скока .G.вмазать первый раз,,)чтоб ему тааак ,,тонко,, задвигивать.
Поэтому вопрос,АЛЕША,ты из-за чего это так,из-за Ливерпула шолЬ?
А то это ж не базар/вокзал одесса в носяру и томатный сок собирать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу