Кто пробовал бросить курить?

• Автор темы Автор темы Aleha
  • Дата начала Дата начала
А стаж какой, и давно ли бросил? ))
По самочувствию,физическому, да, в первое время разница видна хорошо, даже лёгкая эйфория от "некурения".

Курил около 20 лет, бросил уже десять как. Поначалу тяжко было, 500 метров пробежать не мог, сейчас по 5 км.

:poz_drav_liayu:

10 лет конечно серьёзный срок.Когда не курю, нормально бегаю уже через недели две-три; когда курю то тоже могу пробежаться, и даже очень быстро,
только на короткую дистанцию :D

С сигаретами как то веселей живется ))

Бросил курить с Табексом . Те ,кто называют хуйней просто не хоетели реально бросить курить . Самая сложная первая неделя , а дальше уже похуй , как то . Курил 10 лет и уже так заебали задышки от коротких пробежек , что решил бросить раз и на всегда .

5 лет курил,5 не курил,теперь 4 года покуриваю 2-3 сигаретки в день!!и испытываю огромное удвольствие от процесса!!!
бросал сам,в один день...потом подумал что это все глупости и хули той жизни!
надо делать то-что тебе нравится,но в меру,иначе весь смысл удовольствия пропадает :D

Только с куревом сложно эту меру держать. У меня тоже был период, по 1-2 в день. И пол-дня ждёшь обеда, чтобы покурить, потом конца работы, чтобы 2й раз. А потом начинается 1 с утра, 1 после обеда, и поехало...
Лучше не курить и не ждать, всё равно эта кака медленное не догоняет, так что толку от неё 0, только болезни и разрушение организма.
Года 4 не курю в-общем, и очень этому рад. То одно болело, то другое. Задолбался, и в итоге окончательно забил.

P. S. Бросившим: если какая-то скотина предложит вам "всего 1ну", засуньте ей эту одну в нос! Если мир будет падать в АДъ - это повод упороться, а не закурить.

Я бросал просто: купил нормальных сиг, которые курил (Давыдов-а на тот момент), отвёз их за город, и больше не покупал. Т.е. хочешь курить - пиздуй за город и кури. Не хочешь - как хочешь ) Лень победила в итоге.

думаю желание бросить что-либо(сигареты,пьянку,работу,жену :D ),должно прийти само...если только действительно здоровье не подводит

Конечно, должно быть желание бросить, без него -пустая трата времени. Если ты, бросая, допускаешь, что когда нибудь закуришь, то лучше и не бросать. Нельзя так изматывать свой организм.такими скачками , ведь ему нужно перестроиться. Лучше уж и не бросать, чем бросать -начинать по несколько раз.

Курение это никотиновая зависимость, но тяжелее избавиться от сомой привычки курить. Пример: организму не требуется доза никотина каждый час, но мы всё равно идём и курим. Зависимость от самого процесса курения мне кажется.

Бросал и курить и пить и колоться после сильнейших ДХМ-трипов. По новой все начиналось с "немного пивка".

Не курю уже давно.относительно. если не считать сигаретки за компанию перерывом в месяца,а то и больше. И то,это больше для самоуспокоения,что мне это невкусно стало.вот просто разонравилось и все... так во рту потом мерзко. Еще главное для освежения своих ощущений не любимый кент курить :D
Но я и так не курила то особо. Только по заторчу,да по синьке... дома не курила вообще.тк ни перед детьми не позволяет совесть это делать.ни перед мамой. Ни перед некурящим мужем.

Вот и правильно. Так задолбали малолетки с понтом курящие тонкие сигаретки на остановках. В 15 лет девочки уже сидят на этом говне. Как будто так и надо. В морду бы плюнуть тем, кто им продаёт. :po_zor:

Ну куритб на остановках, в людных местах , на детских площадках и на ходу, это моветон, имхо.

SaМурка написал(а):
куритб на остановках, в людных местах , на детских площадках и на ходу, это моветон,
Курить на детских площадках не спорю это плохо конечно если это не в два часа ночи когда там НИКОГО s:-) !На остановках(по крайне мере у нас)под козырьком курить нельзя ШТРАФ но можно же отойти на 5-10 метров!А на ходу я частенько курю,например когда с остановки до дома иду не вижу в этом не чего плохого!А людные места это понятие растежимое!Тоже имхо !

Сейчас вроде народ чуть стрематься стал, поменьше в людных местах курят. А раньше иной раз аж в 3 рыла с разных сторон обкуривали. Стоишь ждёшь автобуса, и не знаешь куда свалить, куда не отойдешь, дым догоняет. Причем гогна какого-нибудь типа винстона и т.п. с желтыми бычками.

Я не про мужиков говорю,про находу... я про телок.. некрасиво,когда идет на ходу курит. Я конечно так делала,но это больше по заторчу. :D

Бросал курить 3-4 раза за свою жизнь. Самэ больше продержался около года. Но потом меня заебло держаться, нахуй я буду держаться если мне это нравится? Сейчас курю не много, пачки сигарет ( CAMEL желтый) хватает на 2-3 дня. Не собираюсь бросать курить.

Не курю уже больше месяца . Ниодной сигареты . Но до сих пор хочется курнуть , особенно если выпью водки ... пива нет ,а водки оч хочетсо курить . Вчера ЛСД юзал так на разгоне очень очень захотелось закурить , но сдержался :up:

Не знаю,есть ли сейчас эта клиника. Называется "Благо",заправляет доктор Фрагин. Лечит табакокурение с помощью иголок,вставляющихся вам в башку. Совсем не больно,нескольких сеансов хватает,чтобы снять тягу. Но дорого ,сцуко.Мой знакомый последний раз там 7тыщ оставил.

А я еще больше стала курить. Раньше пачка/сутки. Щас полторы-две :cry: И гламн. мне плохо от него по утрам, руки трясутся, все дела. Раньше меня легкое дрожание пальцев забавляло, пока неврастения сидела тихо, а сейчас уже не смешно: руки ходуном ходят. Мама еще подбавляет радости вопросами - "Мож у тя Паркинсона?" :D
В общем, беда-беда. А бросить не могу. Я и так нервная, без курева вообще зверею :cry:

Назад
Сверху Снизу