Кто пробовал бросить курить?

Мара

Местный
А стаж какой, и давно ли бросил? ))
По самочувствию,физическому, да, в первое время разница видна хорошо, даже лёгкая эйфория от "некурения".

Arimofei

Тор4People
Курил около 20 лет, бросил уже десять как. Поначалу тяжко было, 500 метров пробежать не мог, сейчас по 5 км.

Мара

Местный
:poz_drav_liayu:

10 лет конечно серьёзный срок.Когда не курю, нормально бегаю уже через недели две-три; когда курю то тоже могу пробежаться, и даже очень быстро,
только на короткую дистанцию :D

С сигаретами как то веселей живется ))

Бросил курить с Табексом . Те ,кто называют хуйней просто не хоетели реально бросить курить . Самая сложная первая неделя , а дальше уже похуй , как то . Курил 10 лет и уже так заебали задышки от коротких пробежек , что решил бросить раз и на всегда .

Aplle

Юзер
5 лет курил,5 не курил,теперь 4 года покуриваю 2-3 сигаретки в день!!и испытываю огромное удвольствие от процесса!!!
бросал сам,в один день...потом подумал что это все глупости и хули той жизни!
надо делать то-что тебе нравится,но в меру,иначе весь смысл удовольствия пропадает :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Только с куревом сложно эту меру держать. У меня тоже был период, по 1-2 в день. И пол-дня ждёшь обеда, чтобы покурить, потом конца работы, чтобы 2й раз. А потом начинается 1 с утра, 1 после обеда, и поехало...
Лучше не курить и не ждать, всё равно эта кака медленное не догоняет, так что толку от неё 0, только болезни и разрушение организма.
Года 4 не курю в-общем, и очень этому рад. То одно болело, то другое. Задолбался, и в итоге окончательно забил.

P. S. Бросившим: если какая-то скотина предложит вам "всего 1ну", засуньте ей эту одну в нос! Если мир будет падать в АДъ - это повод упороться, а не закурить.

Я бросал просто: купил нормальных сиг, которые курил (Давыдов-а на тот момент), отвёз их за город, и больше не покупал. Т.е. хочешь курить - пиздуй за город и кури. Не хочешь - как хочешь ) Лень победила в итоге.

Aplle

Юзер
думаю желание бросить что-либо(сигареты,пьянку,работу,жену :D ),должно прийти само...если только действительно здоровье не подводит

Arimofei

Тор4People
Конечно, должно быть желание бросить, без него -пустая трата времени. Если ты, бросая, допускаешь, что когда нибудь закуришь, то лучше и не бросать. Нельзя так изматывать свой организм.такими скачками , ведь ему нужно перестроиться. Лучше уж и не бросать, чем бросать -начинать по несколько раз.

Getto

Активный Юзер
Курение это никотиновая зависимость, но тяжелее избавиться от сомой привычки курить. Пример: организму не требуется доза никотина каждый час, но мы всё равно идём и курим. Зависимость от самого процесса курения мне кажется.

Fritz47

Новичок
Бросал и курить и пить и колоться после сильнейших ДХМ-трипов. По новой все начиналось с "немного пивка".

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не курю уже давно.относительно. если не считать сигаретки за компанию перерывом в месяца,а то и больше. И то,это больше для самоуспокоения,что мне это невкусно стало.вот просто разонравилось и все... так во рту потом мерзко. Еще главное для освежения своих ощущений не любимый кент курить :D
Но я и так не курила то особо. Только по заторчу,да по синьке... дома не курила вообще.тк ни перед детьми не позволяет совесть это делать.ни перед мамой. Ни перед некурящим мужем.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Вот и правильно. Так задолбали малолетки с понтом курящие тонкие сигаретки на остановках. В 15 лет девочки уже сидят на этом говне. Как будто так и надо. В морду бы плюнуть тем, кто им продаёт. :po_zor:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну куритб на остановках, в людных местах , на детских площадках и на ходу, это моветон, имхо.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
SaМурка написал(а):
куритб на остановках, в людных местах , на детских площадках и на ходу, это моветон,
Курить на детских площадках не спорю это плохо конечно если это не в два часа ночи когда там НИКОГО s:-) !На остановках(по крайне мере у нас)под козырьком курить нельзя ШТРАФ но можно же отойти на 5-10 метров!А на ходу я частенько курю,например когда с остановки до дома иду не вижу в этом не чего плохого!А людные места это понятие растежимое!Тоже имхо !

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Сейчас вроде народ чуть стрематься стал, поменьше в людных местах курят. А раньше иной раз аж в 3 рыла с разных сторон обкуривали. Стоишь ждёшь автобуса, и не знаешь куда свалить, куда не отойдешь, дым догоняет. Причем гогна какого-нибудь типа винстона и т.п. с желтыми бычками.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я не про мужиков говорю,про находу... я про телок.. некрасиво,когда идет на ходу курит. Я конечно так делала,но это больше по заторчу. :D

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бросал курить 3-4 раза за свою жизнь. Самэ больше продержался около года. Но потом меня заебло держаться, нахуй я буду держаться если мне это нравится? Сейчас курю не много, пачки сигарет ( CAMEL желтый) хватает на 2-3 дня. Не собираюсь бросать курить.

Не курю уже больше месяца . Ниодной сигареты . Но до сих пор хочется курнуть , особенно если выпью водки ... пива нет ,а водки оч хочетсо курить . Вчера ЛСД юзал так на разгоне очень очень захотелось закурить , но сдержался :up:

Pokemosha

Покойся с миром
Не знаю,есть ли сейчас эта клиника. Называется "Благо",заправляет доктор Фрагин. Лечит табакокурение с помощью иголок,вставляющихся вам в башку. Совсем не больно,нескольких сеансов хватает,чтобы снять тягу. Но дорого ,сцуко.Мой знакомый последний раз там 7тыщ оставил.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я еще больше стала курить. Раньше пачка/сутки. Щас полторы-две :cry: И гламн. мне плохо от него по утрам, руки трясутся, все дела. Раньше меня легкое дрожание пальцев забавляло, пока неврастения сидела тихо, а сейчас уже не смешно: руки ходуном ходят. Мама еще подбавляет радости вопросами - "Мож у тя Паркинсона?" :D
В общем, беда-беда. А бросить не могу. Я и так нервная, без курева вообще зверею :cry:

Сверху Снизу