мне это представляется весьма затруднительным в силу отсутствия таковых у беспозвоночныхpatrik написал(а):vobla
давай с тобой костями биться
Не, рыба. А рыбы с морскими звездами не совокупляются.patrik написал(а):змея?
неделю??? ипать! да ты самое сложное время продержался, зря начал, дальше легче) 2 месяца уже не курю)Vrag написал(а):Бля, не курил неделю и снова начал! Пиздец накуй! Никакой силы воли, блеать!
Я само много год не курил. А вообще, когда бросаю, меня хватает не больше, чем на месяц. В этот раз вообще сплоховал - всего неделя. Просто когда выпьешь очень охота закурить. А пью почти каждые выходные. Вот как раз неделю и продержался. s Да и на приходе очень даже заебись покурить, ну как без этого. Ну и когда накуришься от души, тоже сигаретка очень даже в тему! Отлично планчик разгоняет. Вот и получается, что привычка вроде как нахуй и не нужная. А с другой стороны - прекрасно дополняет все остальные вредные привчки.DeVuShKa_MeT написал(а):неделю??? ипать! да ты самое сложное время продержался, зря начал, дальше легче) 2 месяца уже не курю)Vrag написал(а):Бля, не курил неделю и снова начал! Пиздец накуй! Никакой силы воли, блеать!
Ну и зря...Ladi Croft написал(а):никогда не бросала и не собираюся последняя радость в жизни и осталася так это сигареты
абсолютно с тобой согласна, тоже не собираюсьLadi Croft написал(а):никогда не бросала и не собираюся последняя радость в жизни и осталася так это сигареты
vobla написал(а):Все никак не соберусь. Пластыри - хуйня. Табекс - хуйня! Все зло! Выхода нет!
не Марк Твен? я тоже просто не помню.-М- написал(а):вроде бы Джером К.Джером