Кто пробовал бросить курить?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
во благо так сказать :a_g_a:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
patrik написал(а):
vobla
давай с тобой костями биться
мне это представляется весьма затруднительным в силу отсутствия таковых у беспозвоночных

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
змея? совьёмся по весне сплетёмся в узел ради жизни

Vrag

Тор4People
5-й день не курю. Посмотрим, на скока меня хватит...

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Vrag

Тор4People
Бля, не курил неделю и снова начал! Пиздец накуй! Никакой силы воли, блеать! :cry:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Все никак не соберусь. Пластыри - хуйня. Табекс - хуйня! Все зло! Выхода нет!

DeVuShKa_MeT

Юзер
Vrag написал(а):
Бля, не курил неделю и снова начал! Пиздец накуй! Никакой силы воли, блеать! :cry:
неделю??? ипать! да ты самое сложное время продержался, зря начал, дальше легче) 2 месяца уже не курю)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
DeVuShKa_MeT
йа третий!ахуенно!совсем редко тянет.реально жить легче.

Vrag

Тор4People
DeVuShKa_MeT написал(а):
Vrag написал(а):
неделю??? ипать! да ты самое сложное время продержался, зря начал, дальше легче) 2 месяца уже не курю)
Я само много год не курил. А вообще, когда бросаю, меня хватает не больше, чем на месяц. В этот раз вообще сплоховал - всего неделя. Просто когда выпьешь очень охота закурить. А пью почти каждые выходные. Вот как раз неделю и продержался. s:-) Да и на приходе очень даже заебись покурить, ну как без этого. Ну и когда накуришься от души, тоже сигаретка очень даже в тему! Отлично планчик разгоняет. Вот и получается, что привычка вроде как нахуй и не нужная. А с другой стороны - прекрасно дополняет все остальные вредные привчки. :D

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
никогда не бросала и не собираюся последняя радость в жизни и осталася так это сигареты :pohui:

tiny_spirit

Местный
Ladi Croft написал(а):
никогда не бросала и не собираюся последняя радость в жизни и осталася так это сигареты :pohui:
абсолютно с тобой согласна, тоже не собираюсь
сигареты моя любовь

Arimofei

Тор4People
я курил 22 года, считаю это самой паршивой зависимостью и одной из самых тяжелых, даже врачи это доказали. бросил уже около 10 лет, и даже не тянет, даже когда раскумарюсь опием. поначалу бросать было тяжко, сначала сокращал количество сигарет, потом пил табекс, но главное -я очень хотел бросить, поэтому получилось. и рад этому несказанно. всем советую бросать, но получается только у сильных духом.

Мара

Местный
vobla написал(а):
Все никак не соберусь. Пластыри - хуйня. Табекс - хуйня! Все зло! Выхода нет!

Ахтунг! матрикс хез ю. ;))

По теме - да, пробовала.
"Бросить курить легко, сам тысячу раз бросал"
(с)
примерно так, не помню кто, вроде бы Джером К.Джером

Самое долгое на что хватало - 2 с чем то года. А так по полгода-году. Сейчас полгода курю (весной летом) полгода нет (осень зима. ну или редко).
Пластыри - нормально,физическую зависимость убирает; психологогескую -ес-но нет. Табэкс не пробовала.

Проблема в том, что мне нравится курить, вреда не вижу особого, для лёгких только не совсем гуд. Зато для мозгофф хорошо, никотин имеет нечто общее с пирацетамом, по тому как действует.
Ну как бы мотивации нет бросать.

Да и стаж больше 25 лет, сигаретка - это уже часть меня ))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Мара

Местный
Может и Марк Твен, там тоже с чувством юмора всё ок было ))

Arimofei

Тор4People
Да, это Марк Твен сказал. А я вот очень рад тому, что бросил. Бегаю такие дистанции, что мне раньше и подумать было страшно. В самочувствии огромная разница, поверьте. Курильщики они в большинстве нервные, успокаиваются только с сигаретой.

Arimofei

Тор4People
А я после того, как бросил, уже не нервничаю.и мне не нужна сигарета для успокоения. В общем, остаюсь при своем мнении -курение табака -самое беспонтовое дело. А когда посмотрел фильм о том, из чего современные сигареты делают :sh_ok: оказывается не из табака даже, то еще более в нем утвердился.

Сверху Снизу