Arimofei
я как уж на кровати... в этом
Arimofei написал(а):
, мне слышится сарказм... нееее ,конечно я бы с радостью. но сейчас у меня нет ни цента, а сегодня по сути снова первый чистый день. мне так плохо небыло года 2...а потому, что буквально пару месяцев назад моя метадоновая барыга ушла на минимальную дозу. теперь на продажу для меня- соседа нет.... остаётся фентанил, который и высосал все финансы сука. короче раньше был метадон, поэтому плохо мне не бывало,.а сейчас и дела кои-какие надо делать, типа в форме быть, а я ну просто изнемогаю, обзвонил всех, никто и в долга дать не может.
занюхал немного лирики, кинул диазепам сверху. нихуя не легчает. а впереди бессонная ночь, которая так же выжрет дохуя лекарств чтоб хоть немного отрубиться, а то плюя всю ночь в потолок, я точно ебанусь. а таблетки тоже стремительно кончаются , надо растянуть до 5-ого. насамом деле, еслиб я сейчас поехал на метадоновый разлив, с уверенностью, что меня раскумарят- был бы уже там. но врач принимает 2 раза в неделю , и новичку надо будет 37 евро забашлять. которых нет. единственный + в этой катавасии, я знаю наверняка ,что с метадона слез. грубо говоря 2 месяца не пил его.