Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

В полной жопе . И уж ума не приложить как с этого шляпондоса выбраться . Солей и шпека , шо говна за баней , глаза уж не смотрят , - под доброй порцией алкашки и весом гердоса , тоже доброго такого :ti_pa:

навалил кубинец виктора
и накурился

Мёд. Медок. Медочек. Четвертушечка!

Трезвая. 50 мг трама - просто издевательство над собой. Но всё же лучше, чем ничего.

Всё еще под медком) И не отпускает, скотина такая))) :hi_hi_hi:

dcb0d177ff41.jpg
:med:
Даже домой не добежал 8-O

Эххххх, наркоты , мля. Лечитесь пока не совсем поздно..

Нарком Анка
В носике контроль... :D

Что то в этот раз хмурый быстрей уходит чем в прошлый раз 8-O
ПТ. Полка Перца :-ok-:

После долгих и продолжительных дебатов(2часа)-была принята резолюция что спидозня идет нах и надолго(ибо зло)--только натюрлих-только хард-рок.За последние полтора месяца в-венно было проуколото на двоих гора и маленькая ложка ампфика,даже затрудняюсь сказать сколько,чеков 50-60-70 хз вообщем,не считал,благо своего копья на них потрачено было от силы с двадцатку,остальное угощали-приносили-ченж.. Итог-я так не ушатывал свое здоровье(не в смысле психо а тела) даже сидя десятилетиями на ангыдрыдных опятах и саморезовых марафонах,так ладно был бы кайф,а то так ото-ляля-тополя да ебля-гребля.. А у меня работа(на дан момент высотник-кровельщик)семья,друзья-многих поддерживаю и содержу-если посыплюсь-подведу тех кого приручил.. Короче выписал я этой дрочильне стоп,теперь буду собирать себя воедино.Завтра с утра побег в аптеку и выкуп пакета со всем что только может бодритьвостанавливатьуспокаивать и одновременно буду пускать слюни в предвкушении посылки из прекрасного далека с туриком и мезоморфиком(иногда по кайфу эти терминаторовские дела) параллельно шлифуя это все нашим добрым-русским натюрлихом .. И само собой рыть-копать ваш(а теперь и мой) сайт в поисках удобоваримого способа вылущивания креста из аптечных сиропчиков(был опыт лет 10 назад но неудачный) уж оччень жжет мой карман ляп красного.. Ну а сегодня в моей крови бурлит пузырясь старый-добрый гашан своего производства.Всем "пасечникам","хмурым и проперченным" и одновременно "смешливым" Мужчинам и Дамам этого сайта Пламенный Привет!!!

Трезвая.
Вот думаю, взять трама 25 мг, чтобы себя обмануть ещё разок, или уже совсем всё. Число сегодня красивое, круглое, двадцатое. Вот с него бы и отсчитать хоть до Рождества что ли, тогда уж и оторваться. Или даже дотерпеть до первого дня НГ, как ещё месяц назад собиралась :D
Как хорошо, что хоть мак-то наконец кончился! Правда, опий ещё лежит, ждёт тихую ночь святую ночь :wait:

Трамадол 600 мг Кодеин 320 мг ,ну и и :smu:sche_nie: 20 мг бакла перед этим ,ибо тормажу уже 5 дней с фенибутом ..3 года жрал..все таки ахунный преп..сейчас дозняк сброшу,и буду опять кидать ,но только сильно не нагоняя толер ..Мне он один достовляет заебись..А если "Латвия" то вообще щаебись ..

40 евро въебал на фентанил... вобще ни о чём. зрак на пол часа сел и всё. полный пиздец. с каждым месяцом всё хуже и хуже кайф. проще деньги порвать и выкинуть на ветер. такая постанова от старших не делать-продавать, тот кайф который был ещё пару лет назад. видимо из-за смертей по 150 человек в год. наверно приказ от контролирующих дело чинушей. и мусора лютуют, сейчас даже стрёмно стало помоч взять незнакомому торчу,, могут принять на месте, как с неба свалившись .стукачей развелось , под мусорами. чтоб такое представить ещё пару лет назад, да не реально. все на измене , от барыг, до наркоманов. нихуёво- стремительно гайки закручивают.
я за эту неделю брал кайф от 3-ёх разных барыг. уже даже по 10 евро не продают как раньше. теперь в основном по 20. в силу того что по 10 не имеет смысла- из-за никакущего качества. да послезают многие, так на что деньги тратить, если- мимо до смешного. бутылка пива , и то сильнее даст по мозгам, чем нынешняя хуйня.

Philll
Бери раз в месяц тур Евроуикенд на автобусе, например в Роттердам или Берлин, да куда угодно, где есть оупенмаркет :men: и где поближе от тебя, да даже в Кристианию в Данию, но там подороже будет... и будешь ездить затариваться раз в месяц, да еще и отобьешь дорогу, если с камарадами будешь мутить, заплатите вместе дорогу - лучший вариант для тебя... а вообще я не понимаю, как у вас такая хуйня может быть... какие старшие могут быть..??? Вы же в ЕС.. или там такая же картина, как и в совке?
Да или вообще съебись оттуда, у тебя ведь есть возможность выбрать любую страну ЕС и оформить себе там резиденцию... я бы на твоем месте уехал, хули там ловить, если такие варианты порожняковые... я знаю одного типка, русский, получил какой-то прибалтийский паспорт и живет уже лет шесть в Испании, ганж выращивает себе в удовольствие и живет с этого, ездит на ауди А6 :up:
ПТ - Субик 4 мг сублингвально, хороший гаш пластик + вино французское сухое открыл, очень приятная тяга, просто класс на этом Субике, и деньги экономятся, финансовые дела поправляются :up:
Фсем хорошего настроения и невзъебенной тяги желает Стэнли :ziga:

Стэнли написал(а):
а вообще я не понимаю, как у вас такая хуйня может быть... какие старшие могут быть..???
да вот есть , и "краснодарские" и "пермские"..и иже с ними. ведь кто-то контролирует нарко-бизнес. особо не светятся как раньше ,но всё же есть.
Стэнли написал(а):
Да или вообще съебись оттуда, у тебя ведь есть возможность выбрать любую страну ЕС и оформить себе там резиденцию
да, как бы зарос здесь с корнями пока, родители старые... потом,- недвижемость. нескока квартир.
Стэнли написал(а):
Бери раз в месяц тур Евроуикенд на автобусе, например в Роттердам или Берлин
к примеру , чтоб ты понял. скажем шведу приехать, в Таллинн--- чуть ли не беплатно для них.. а нам к ним - деньги. а Берлин и того далее будет. да и живём мы в нашей евро- жопе, концы с концам стягиваем, накоплений -никаких. Прибалтика- формально евро-союз, уровень жизни в 6-7 раз ниже ,чем у вас. я дальше Швеции не плавал.но и там не айс с медленным. а именно медленных хочется больше всего. да, вот так встрял. а годы-то уходят. я уже заебался читать , как у вас ровно с шугаром, субиком. или в Питере с метадоном. у нас этим даже не пахнет.

Philll
у меня такая же херня - зарос тут, да и родители, иначе бы съебалсё в Нидерланды на героиновую терапию, но может быть еще все впереди :D :D :D

Короче, понял - у вас такой псевдоевросюз :men: - и труба пониже и дым пожиже

Назад
Сверху Снизу