anakien
Покойся с миром
Машин Юрий
Видать какой то путний и шустрый драгз к вам занесло, везёт кому то, ёбаные севера хуй чё к нам путёвое завозят.
Видать какой то путний и шустрый драгз к вам занесло, везёт кому то, ёбаные севера хуй чё к нам путёвое завозят.
вот вам бумажечка на 500р..На его Справедливый вопрос а где здесь знаки дающие понять о правильности стороны он получил с их стороны сдвинутые гневно брови и утверждение что паренек слишком умный и возможно находится под воздействием и поэтому поступило предложение проехаться на тесты..Бумажка молча взята в руки и разг окончен.И такие нюансы и отравы касаются-вес белого от баронов и баронес-рубль,даже поправится не хватит,вес ск-2000р-ночь в одного провести.Про эйфоретики и эмпатогешки так и вообще не слыхала местная торч братия(только натюрлих и спасает в купе со знаниями как кашу из неких "топоров" можно наварить).. Процветает синий блуд приправленный слегка скоростямками для молодых и бодрых которые нанюхаются их и бегают ловят наров бедных что бы очередной запрет им донести(зацени запредельность безумия)и в качестве макивары поиметь.Что бы что то путное нарулить--надо напрячься так как не напрягались с момента стройки днепрогесов..Ну да ищущий обрящет.А у тебя не те ли севера куда только на пароходе и то одним месяцем в году можно добраться?! Про такие слышал
жесть жестяная.. И натюрлиха тоже наверное нанэ
Держись Брат Лихой!!! Пару сотен людей прочитав твой наполненный неподдельной горечью крик души сейчас ментально Перешлет тебе Пожелание Удачи и Кайфа а некоторые Участливые пришлют и более весомые конфетки и ягодки с весьма недурственным стимэффектом!!!Я по крайней мере Держу за тебя кулаки Дружище!!! 

и совсем не страшно, что у меня с налоксоном - Субуксон, при сублингвальном приеме или по ноздре он все равно не усваивается, так что тяга хорошая, зрак в точку, даже нос чешеццо, я принимаю Субик около 2-х раз в день по 2-3 мг и все идет по плану 
доволен бля-Zалипаю..