чашка кофе, далее
аптека: получил свои 8мг суба сублнг.
на подходе три бутылки пива Veltins и два стейка из лосося.....
все никак не могу перестать опохмелятся..
marusyazov
привет моя беби

.... обнимаю тебя, спасибо за видеоролик..особенно за его личный позитивный посыл ко мне..
прикольный дядька, мне понравилось.. интересно его послушать...
что касается Николь, то последнее время мы наоборот практически поменялись ролями в отношении к наркотикам..
я её убеждаю в целесообразности ЗТ для неё на данный момент, так как она как и я тотально зависима, но эйфория
и малый опыт токсикомании в целом поддерживают её иллюзии легкого перехода в трезвую жизнь и она убеждена
что в скором времени сможет бросить... я только за! но! на ЗТ ведь тоже можно бросать, например
уменьшая дозировку на 0,5 мг в неделю или даже в месяц и весь процес будет в 1000 раз менее болезненным
и не будет стресса из-за жестких временных ограничений.
а пока она будет типа бросать

я вынужден с ней делится ровно половиной своей суточной дозы..
и сколько это продлится тоже непонятно
я тебя очень уважаю за твою проницательность, ум и добрый характер и твое мнение для меня имеет большой вес
и в целом ты конечно-же права.
как дальняя стратегическая цель для меня трезвость все равно остается желанной, и смирятся или сдаватся полностью я не буду. предидущие посты были возможно слишком писсимистичными из-за моего мрачного бухого настроения..
но на ближайшее время пока я не стабилизируюсь психологически, без наркотиков я просто не смогу..
и уж лучше я их буду получать в чистом виде и в целом держать ситуацию под контролем чем пустится снова во все тяжкие...
помимо прочего ЗТ здерживает меня от других вещей, типа кокса или фена.... а соблазны на стимуляторы возникают очень часто особенно на кокос......