Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Трава травяная , веселая ;))

Наемся кашки и на диван к милашке :D

sergik1
Серёга, рад видеть, фискульт :ziga:
т.п. нормально для воскресенье, вискарёк был, махорка, амин первичный :ti_pa: в меру,, и флюс бля, с зубом на лице сидю :hi_hi_hi: пзд.)))

это он, это он: ЗТП-шный метадон. вчера,сегодня,завтра.

чашка кофе, далее

аптека: получил свои 8мг суба сублнг.

на подходе три бутылки пива Veltins и два стейка из лосося..... :a_g_a:
все никак не могу перестать опохмелятся..

marusyazov
привет моя беби :ki_ss: .... обнимаю тебя, спасибо за видеоролик..особенно за его личный позитивный посыл ко мне..
прикольный дядька, мне понравилось.. интересно его послушать...
что касается Николь, то последнее время мы наоборот практически поменялись ролями в отношении к наркотикам..
я её убеждаю в целесообразности ЗТ для неё на данный момент, так как она как и я тотально зависима, но эйфория
и малый опыт токсикомании в целом поддерживают её иллюзии легкого перехода в трезвую жизнь и она убеждена
что в скором времени сможет бросить... я только за! но! на ЗТ ведь тоже можно бросать, например
уменьшая дозировку на 0,5 мг в неделю или даже в месяц и весь процес будет в 1000 раз менее болезненным
и не будет стресса из-за жестких временных ограничений.
а пока она будет типа бросать :ti_pa: я вынужден с ней делится ровно половиной своей суточной дозы.. :wait:
и сколько это продлится тоже непонятно :nez-nayu:

я тебя очень уважаю за твою проницательность, ум и добрый характер и твое мнение для меня имеет большой вес
и в целом ты конечно-же права.
как дальняя стратегическая цель для меня трезвость все равно остается желанной, и смирятся или сдаватся полностью я не буду. предидущие посты были возможно слишком писсимистичными из-за моего мрачного бухого настроения..
но на ближайшее время пока я не стабилизируюсь психологически, без наркотиков я просто не смогу..
и уж лучше я их буду получать в чистом виде и в целом держать ситуацию под контролем чем пустится снова во все тяжкие...
помимо прочего ЗТ здерживает меня от других вещей, типа кокса или фена.... а соблазны на стимуляторы возникают очень часто особенно на кокос......

Недавно только с РАБоты пришел,поэтому пока подготовительные процедуры с полуфабрикатом
eac6457cb6a6.jpg
а потом миска,платок,кожа,барабанная дробь,чайник,пресса и что получится покажу птом.Ну и + цветные капсулки,красивые таблеточки до кучи.

400 мг кодеина 500 мг трамадола и 1 гр фенибута Латвии

Привет всем! Thalidomid, рад за тебя, что ты наконец таки встал на прогу и тебе не надо самому заботиться о раскумарке. Единственное, не понятна позиция твоей подруги, ты ей попытайся объяснить,что ей тоже надо бросать через программу.
П.т.Поламидон +пластилин.

Назад
Сверху Снизу