Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

купил 12 бутылок пива
по дроге домой встретил чела, знакомого
ему было совсем плохо
я ему подарил 4 бутылки

gas lifeguard
Благародно :up:

Гердос и перед сном спайсушечки

gas lifeguard написал(а):
купил 12 бутылок пива
по дроге домой встретил чела, знакомого
ему было совсем плохо
я ему подарил 4 бутылки
:respect: все бы такими были...

По теме: Кофеин, теофиллин :D пока все что могу себе позволить.

со вчерашнего дня только под лекарствами: лирика, транки. с наркотиками на ближайшие недели 3 покончено. не по своей воле. и да,сейчас хуёво так, что пиром не написать.

Philll
молоток :up:
на фиг надо тратить живые деньги на такое качество, как ты описываешь! Лучше за эти 3-4 недели подкопить ловэ и съездить куда-нибудь на экскурсию за стаффом. Я помно, что ты писал, что это очень далеко... да, я щас смотрел карту - это действительно далековато на автобусе или на машине. Но ведь в Европе есть столько авиакоманий-лоукостеров!!! И можно найти на их сайтах билеты по всей Европе за 40-50 евро, если не важна конкретная дата. Купи билет на самолет, например, в Берлин и обратно - обойдется тебе до 100 евро, если будешь искать хорошо, я тебе дам телефонный номер поставщика :men: потом зашпулькуешь стафф и домой, а там торчать уже :D :D :D

ПТ - 2-3 мг Субуксона сублингвально, пяточка из экстра-шишек
Вместо утренней зарядки, люди - добиваем пятки!!!

Первитиновые отхода пивом лечу

Стэнли написал(а):
Купи билет на самолет, например, в Берлин и обратно - обойдется тебе до 100 евро, если будешь искать хорошо, я тебе дам телефонный номер поставщика
поверь ,у меня это было в планах и не раз... кстати через вас, в часности через Аримофея. но как только у меня на руках эти 100 евро, они сразуже спускаются на кайф. раньше он был хорош, это с лета примерно гавно стало, всё хуже и хуже.... у кого не спрашивал, никто не знает с чем это связано. и травятся этим всё равно. просто каждый раз когда берёш, в душе надежда, а вось не плохой будет. но реалия такова, скажу так чтоб было ясно. на сегодняшний день, чтоб кайфануть на денёк нормально, надо как раз раз 100 евро. для сравнения, большинство населения имеет зарплату в 600 евро в месяц. ну вот и думай ,какой у меня доход. если я тока немного подрабатываю.о поездке в Берлин, можно пока тока мечтать.

Окуеть! У нашей аптекарши спрашивал почему нету терпинкода\коделака в продаже(?) Типа, чё запретили? Она мне: вчера привезли 50 стандартов каделака, их разобрали за 3 часа (цена 19500 сум - это в баксах 3.33 где-то)...По теме в итоге пришлось взять 3 лиры 300-ки...Щас хапну с фенибутом... 8-O

Всем привет! А меня вчера хорошим шугарком угостили. Вчера же и сварил, а утром вмазался. До утра лежит, я и не переживаю.Сверху ещё пластилина дунул и хорошо, далее ещё догонюсь.
Phill,привет, сочувствую твоему состоянию. Но что делать? Всем нам когда-то приходится через это проходить. Жаль, что нет у вас ничего. Если что,приезжай.

трамадол 600...
а лирика у нас по рецепту...
ребят что за кодеин вы принимаете?как именно называются эти колеса?
а как вы покупаете лирику?)
поделитесь если не секрет?)))) :-)

Блин, мне этой лирики, 300мг.,предлагали вагон, по 50 центов колесо. Но я так и не взял, я её первый и последний раз два года назад принимал. Валяется дома 10 колёс на всякий.
П.т. -догнался пластилином, убило. Ширево держит хорошо.

Arimofei
я как уж на кровати... в этом
Arimofei написал(а):
Если что,приезжай.
, мне слышится сарказм... нееее ,конечно я бы с радостью. но сейчас у меня нет ни цента, а сегодня по сути снова первый чистый день. мне так плохо небыло года 2...а потому, что буквально пару месяцев назад моя метадоновая барыга ушла на минимальную дозу. теперь на продажу для меня- соседа нет.... остаётся фентанил, который и высосал все финансы сука. короче раньше был метадон, поэтому плохо мне не бывало,.а сейчас и дела кои-какие надо делать, типа в форме быть, а я ну просто изнемогаю, обзвонил всех, никто и в долга дать не может.
занюхал немного лирики, кинул диазепам сверху. нихуя не легчает. а впереди бессонная ночь, которая так же выжрет дохуя лекарств чтоб хоть немного отрубиться, а то плюя всю ночь в потолок, я точно ебанусь. а таблетки тоже стремительно кончаются , надо растянуть до 5-ого. насамом деле, еслиб я сейчас поехал на метадоновый разлив, с уверенностью, что меня раскумарят- был бы уже там. но врач принимает 2 раза в неделю , и новичку надо будет 37 евро забашлять. которых нет. единственный + в этой катавасии, я знаю наверняка ,что с метадона слез. грубо говоря 2 месяца не пил его.

Нашёл - таки коду 320 мг+ обычное - зопиклон,\димыч\ 2 кол.фенибута и колесо левомецитина...

Уже сутки без бупрена, на одних шишках… состояние почти норм :up: :pohui: Думаю, шо даже уснуть смогу… если нет - заварю кратома и тогда уж точняк рубанусь :a_g_a:

Костыль, молодчага!Бупрен кончился, или ты сам решил подвязать? Да какие в нашем возрасте подвязки, только умеренное потребление. Фил, насчёт сарказма ты не прав, не было его и близко. Если только я правильно тебя понял. Приглашение остаётся в силе, можешь приезжать. Пиши в личку.
ПТ -поламидон 80мг.+мароккана пластилин.

Как обычно - Суб. И много.
Разбавлять особо нечем. Так что всё однообразно. Но зато - СТАБИЛЬНО, РОВНО, БЕЗ ОТХОДОВ-КУМАРОВ, И БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ПАЛЕВА. :up:
Не сравнить с прежней моей жизнью на исторической родине... :otstoi:

Назад
Сверху Снизу