Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Костыль написал(а):
ВАТТ, бро, польщён :spasi_bo:
Налбуфин схож с морфином, но по своему фармакологическому действию близок к пентазоцину.
В отличие от морфина, налбуфин являецца агонистом-антагонистом опиоидных рецепторов. Как агонист он действует на каппа-рецепторы, а как антагонист - на мю-рецепторы. Именно антагонистическое его влияние и обуславливает меньшую эйфоичность налбуфина...
Хе хе,я же и говорю-Константин "Гуру")))
Вот и я чот заметил,что эйфа не так не мажет,а тупо...не скорее мягко "мордоворотит"))) если можно так выразить его действо...но да,для системы не то,а так для тонуса рабочего,да не в системе пойдёт за милые уши.
Берегите себя и свои вены)))

Привет всем! Насчёт вен, спасибо, бережем. Хотя беречь уже особо нечего, но всё же. Принимаем более мягкими способами. С утра вот уже раскумарился, и даже дунуть гашиша успел, прямо на перроне, в сторонку отошёл и нормально. С утра раскумариваться сладко, ещё не проснулся толком, а уже опийная тяга пошла. И впереди ещё целый рабочий день. Вот как, скажите, без допинга?
Всем удачи и не хворать!

Вложения

• rps20151028_143700.jpg
    rps20151028_143700.jpg
    95 KB · Просмотры: 807
В Италии перестали давать Субик старого образца, как у Аримофея на фото.
Сейчас какой-то голландский "Buprenorfina SUN". Дозировки те же. В инструкции пишут, что можно отъехать, если им ляпаться.. Так вот.
П.Т. Как обычно, без изменений, Суб. Вернее - уже Бупренорфин СУН... :-)

Интересные дела, Махачкала! Это ж надо, голландский, Actavis наверное. А почему отъехать можно, не понял? Если это чистый бупренорфин? Не знаю, у нас пока французский, хочешь коли, хочешь нюхай. Я по вене его всё-таки запробовал, и не раз. Офигенно, хороший опиат. Но именно наркотическое опьянение самое сладкое от правильно сваренной соломы или шугара. Люблю повтыкать, но последнее время раскумариваюсь просто чтобы не болеть. Завтра наверное шугарком кольнусь, лежит уже.

Всем привет :ziga:
Все же думаю я - самые счастливые ЗТ-шники живут в Австрии, получают они препарат Субститол - пролонгированный морфина сульфат в капсулах по 120 или 200 мг. Это вам не всякая химия типа субика или метадона, а чистейший натурпродукт :up: , я два раза был проездом в Вене, всегда покупал этот Субститол, там в метро продают на Карлплац в центре... 15-20 евро за маленькую капсулу и 20-25 за большую. На легкой системе я с большой капсулы фтыкал, как дитё малое часов 10-12 :bra_vo: а потом спал всю ночь.
Народ! Есть тут австрияки..? Было бы интересно послушать...
Но, с другой стороны, я читал в инете мнения специалистофф-наркологофф, так они пишут, что этот препарат самое большое разочарование современности, потому что там не получается снижать дозу при лечении, а она растет, как у героина :ti_pa:

ПТ - Субуксон 4 мг, гашишЪ, индор, аутдор шмаль... всякие сладости ем :hi_hi_hi:

will-o-the-wisp
Имею ввиду марихуана, как индор, так и аутдор из сада-огорода :D ну и гмишмишЪ
или ты чё имеешь ввиду..?

Это, это самое :hi_hi_hi:

100mg тиапридала, 250mg фенибута и 2mg феназепама. Это чтоб уснуть. У меня вопрос, как быстро можно на феназепам подсесть?

Всем здоровыми быть... Я почти три года, на уличном меде в/в , каждый день.. Правда можно и через день, но...периодически пытаюсь его по кишке в растворенном виде, все замечательно , но начинается сразу чувствоваться боль в правом подреберье.. Странно конечно... Надоело пипец как.., есть планы в Израиль укатить на субутексовую программу...хотя есть он и у самого в наличии.. Два года назад в Стране обетованной, почти свободно слез с меда тем самым субиком.., но блядь хватило меня дней на двадцать и снова.. Просто не выдержал бессонницы, да и бля не чем было заняться... С удовольствием бы начал пить кукнарчик, но головочек нет ни хуя ... Колоться тяги нет, игломания отсутствует , но приходится .. Что то уличный мед бьет видимо по печени если пить и по желчному... Видимо от медицинского нет такой побочки.. Да, и кто знает, соотношение медицинского сиропа с уличным.., т.е. Например доза сиропа , кто на ЗТ его пьет..., и сколько это уличного в мг???
Всем всего самого... :a_g_a:

vatrushka Держись епта. Осталось хуйня делов.
П.т. ни под чем. Выходных ждемс. :wait:

med-kola
Быстро, две недели… и тяжко слазить. :otstoi:… и вааще система на транках бензодиазепиновой группы - одна из самых жутких систем! :a_g_a:
П. Т. Ширево и убийственные шишки аутдор.
З. Ы. Ватрушечка, держись, всьо бу ок, атвичаю! ;-) ;))

Всем привет. С утра поламидона чуть, чтобы не чихать. Сейчас шугарка сварю. Ну и далее гашиш.

Костыль
привет, дружище :men: - смотрю, ты откладываешь пекекумарку все дальше и дальше :D

Я снизил дневную порцию :LOL: пару дней назад на 2 мг Субика, хочу в выходные перестать принимать и его.. как на это отреагирует организм после больше, чем одного года ежедневного приема нарзана, интересно.. но в запасе, конечно же, будет пара таблеток на всякий случай...
Вообще, в последнее время воспринимаю Субик, в первую очередь, с точки зрения экономии денег - наглядный пример:
Месяц на Субике стоит мне в перерасчете с местной валюты 44 евро (покупаю 2 пачки по 7 таблов 8 мг)
А месяц на Шугаре - это, как минимум полграмма в день (грамм 40 евро) - получается 600 евро + еще накладные расходы на топливо, которые могут достигать и 200 евро :sh_ok: - получается почти штука евро в месяц
Так что пока на Субике, привожу в порядок финансовые дела + занимаюсь работой. Шугар никуда не убежит (с)

Стэнли, привет! Ты прав, шугар никуда не денется. У меня бывает, и он лежит без дела, а я юзаю субик или солому.

Назад
Сверху Снизу