Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

еще в пути,но уже скоро :ya_hoo_oo:

везде дома. 40минут.полет нормальный :-ok-: медок.половина грама с Любимой :smu:sche_nie: :-)

Лирика. Несчастная лирика.
Судя по тому как было и как стало - всё же действует. Ну и хорошо.

Три куба шугаревича на ход ноги с утра пораньше. Далее будет что нибудь ещё.

Чуваки, херня какая-то! сегодня на лестничной площадке курили обычные сигареты с соседом, он попросил зажигалку мою, потом спросил про Соли, употреблял ли я раньше их. Но я ответил, что нет, только один раз скорость пробовал из синтетики, ну и в 12 году последний раз спайсуху курнул. Он предложил попробовать, ну я согласился на свою дурость. пару запасов сделали. не хватило и понеслось, что где-то 3 часа курили эту дрянь, остановиться просто невозможно. потом позвонил чувак позвал в бар посидеть. вышел на улицу. прохладно-заебись вроде отпустило. но как зашел в тепло. приход вернулся. сейчас лежу дома, уже прошло более 6 часов, а меня трясет всего, думал посплю, час провалялся все бестолку(ну это в принципе ожидаемо было) но все же решил пробнуть, оказалось безрезультатно. Челюсти сами сжимаются, уже болят, не знаю как остановить это. Что делать чуваки? что бы отпустило? зрение мутное какое-то стало. с кем-нибудь бывало такое?
Будь проклят этот день когда я пробнул соль. говно ебучее

Возьми герика, попустит)

HoldFast, бедолага ты бедолага. И нахрен тебе эти соли?!Это ж. не наркотик, а дурогонство! Я не знаю, что тебе посоветовать. Правильно говорят возьми героина.А к этой дряни больше не прикасайся.
ПТ -курю гашиш.

да, хз, что подтолкнуло на это, наверное обычное любопытство, хотел узнать, что за ощущения, а оказалось полной херней!!! эффект торможения только какой-то. никаких эмоций. сидел в компании знакомых, выпивали в баре, они шутят и смеются, а я сижу как тормоз какой-то, вообще тупняк какой-то словил. Все же еще раз убедился, что химия-это не мое!!!

Arimofei написал(а):
HoldFast, бедолага ты бедолага. И нахрен тебе эти соли?!Это ж. не наркотик, а дурогонство! Я не знаю, что тебе посоветовать. Правильно говорят возьми героина.А к этой дряни больше не прикасайся.
ПТ -курю гашиш.
да, хз, что подтолкнуло на это, наверное обычное любопытство, хотел узнать, что за ощущения, а оказалось полной херней!!! эффект торможения только какой-то. никаких эмоций. сидел в компании знакомых, выпивали в баре, они шутят и смеются, а я сижу как тормоз какой-то, вообще тупняк какой-то словил. Все же еще раз убедился, что химия-это не мое!!!

Чувствую себя сейчас каким-то овощем, даже в душ тяжело пойти...

Там в Калининграде муж тоже одно время сидел на солях. Так это кончилось тем, что родители и бригада врачей штурмом брали ванную, где он забаррикадировался, крутили, вязали...потом в больничку, связали и упекли)))

Isabel написал(а):
Там в Калининграде муж тоже одно время сидел на солях. Так это кончилось тем, что родители и бригада врачей штурмом брали ванную, где он забаррикадировался, крутили, вязали...потом в больничку, связали и упекли)))
Ну хз, у меня знакомый уже несколько лет сидит на этой синтетике, вроде живой еще. Но весь в долгах и бывает, что тупит на ровном месте

Ага, его стеганула паранойя)))
Ну где-то спустя полгода постоянного употребления начала течь крыша.

Isabel
вот на данный момент, я не понимаю тех, кто сидит на соли. я думал, что будет что-то фееричное, а все оказалось совсем простым и скучным :otstoi: , все же лучше старые, добрые бошечки иногда подтягивать :up:

MrFreeman1
Вы ахуенны! :-) Возьмите меня к себе))))

А я сегодня не под чем.. 10 часов прошло как скорость отпустила.. Ее больше не хочу..
Хочу замедлиться. :cry: :cry: :cry:

Втерся ещё шугаром, эх, да по вене! Ништяково то как, ребята! А насчёт химии скажу так. Химия -химии рознь. Одно дело -соли для ванн, другое дело -аптечные препараты. Например, поламидон, или тот же промедол,и так далее по списку. Просто надо немного соображать, что принимать, а не верить на слово левым пассажирам.

Назад
Сверху Снизу