ромдрон
Юзер
еще в пути,но уже скоро 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

медок.половина грама с Любимой

Нее. я только бошками балуюсь иногда и алкашкойIsabel написал(а):Возьми герика, попустит)
да, хз, что подтолкнуло на это, наверное обычное любопытство, хотел узнать, что за ощущения, а оказалось полной херней!!! эффект торможения только какой-то. никаких эмоций. сидел в компании знакомых, выпивали в баре, они шутят и смеются, а я сижу как тормоз какой-то, вообще тупняк какой-то словил. Все же еще раз убедился, что химия-это не мое!!!Arimofei написал(а):HoldFast, бедолага ты бедолага. И нахрен тебе эти соли?!Это ж. не наркотик, а дурогонство! Я не знаю, что тебе посоветовать. Правильно говорят возьми героина.А к этой дряни больше не прикасайся.
ПТ -курю гашиш.
Ну хз, у меня знакомый уже несколько лет сидит на этой синтетике, вроде живой еще. Но весь в долгах и бывает, что тупит на ровном местеIsabel написал(а):Там в Калининграде муж тоже одно время сидел на солях. Так это кончилось тем, что родители и бригада врачей штурмом брали ванную, где он забаррикадировался, крутили, вязали...потом в больничку, связали и упекли)))