- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-то так и естьcount0 написал(а):Что-то я смотрю, в теме всё те же. Кто с Укры, кто с Европы, кто с Москвы-Питера. В других городах с торчем покончено? Соли-спайсы и анальгин под видом гера?

Хех,знакомо знакомо)))gas lifeguard написал(а):
… вроде ж сегодня уже ничего не планировал, не ожидал и был настроен "на дождацца харева и на занюхацца половинкой 8-ки", дык хер там - в 9.30.разбудил меня звук уведомления о том, что на мою карту упало бабло(гонорар за давным-давно проделанную работу, о возможном поступлении которого, я и подзабыл в суматохе дней) а тут - оп-па и нежданчик такой, бодрящий! :ya_hoo_oo.… ну как не вмазацца и не подкурицца сверЬху?
Вуаля:Prisoner написал(а):Сестра Славы Николаева.

В других городах не знают что есть такие сайты ... У них все по старинке без киви и закладок...count0 написал(а):Что-то я смотрю, в теме всё те же. Кто с Укры, кто с Европы, кто с Москвы-Питера. В других городах с торчем покончено? Соли-спайсы и анальгин под видом гера?
Точняк... а еще мы вечером при лучине читаем. И на извозчиках до барыг ездимВ других городах не знают что есть такие сайты ... У них все по старинке без киви и закладок...

но... не хватает Шугара... поймал себя на мысли, что уже несколько недель каждую минуту думаю о героине... и деньги вроде есть... ах бляха-муха, буду плыть по течению, как карта лежет