Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

вчера вечером меня угостили метом "хозяйским"
примерно 100-120мг
меня порвало,
решил я наточить мойки

всю ночь паялся, только закончил
попутно заточил все ножи в доме
до пиздец какой остроты
да, меня еще ни капельки не попустило

Что-то я смотрю, в теме всё те же. Кто с Укры, кто с Европы, кто с Москвы-Питера. В других городах с торчем покончено? Соли-спайсы и анальгин под видом гера?

Фенибут 1750 м г трамадол 300 мг кодеин 240 мг ..Норм...

Часа четыре ждал пока лекарство привезут, дождался таки))Мёд.

count0 написал(а):
Что-то я смотрю, в теме всё те же. Кто с Укры, кто с Европы, кто с Москвы-Питера. В других городах с торчем покончено? Соли-спайсы и анальгин под видом гера?
Как-то так и есть :D

gas lifeguard написал(а):
вчера вечером меня угостили метом "хозяйским"
примерно 100-120мг
меня порвало,
решил я наточить мойки

всю ночь паялся, только закончил
попутно заточил все ножи в доме
до пиздец какой остроты
да, меня еще ни капельки не попустило
Хех,знакомо знакомо)))
Угнало тебя братка классично!
Хорошо приготовил мойки перед Хелловином!!!?
... такой убойный мет!!!Хайзенберг небось делает!!!?))

Когда, плятть, уже я буприк начну юзать?! 8-O :nez-nayu:… вроде ж сегодня уже ничего не планировал, не ожидал и был настроен "на дождацца харева и на занюхацца половинкой 8-ки", дык хер там - в 9.30.разбудил меня звук уведомления о том, что на мою карту упало бабло(гонорар за давным-давно проделанную работу, о возможном поступлении которого, я и подзабыл в суматохе дней) а тут - оп-па и нежданчик такой, бодрящий! :ya_hoo_oo.… ну как не вмазацца и не подкурицца сверЬху? :nez-nayu: :D Вуаля:

Вложения

• PicsArt_10-31-02.35.39.jpg
    PicsArt_10-31-02.35.39.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 590
  • PicsArt_10-31-02.39.32.jpg
    PicsArt_10-31-02.39.32.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 593
Люди добрые поможите мне!!! :bra_vo: как фотку присобачить к тексту здесь можно... Пишу с айпада и фотки в нем... Сам нихуя не обнаружил секретной кнопки для сего действия... :wait:
Заранее благодарен за помощь :spasi_bo:

загрузи на фотохостинг и дай ссылку на картинку в тексте, проще всего :men:

ПТ - Субик + продукты конопли :up:

Варшавски Договор!
Воистину,давно я если не сказать ,,,,больше- смог так разсламить тело и разум увидел/вернее представил и вспомнил цвет всех 7ми ЧАКР и почти смог остановить گفت و گو داخلی т.е внутренний диалог мозгушечки!!!
Ух и Варшавский ух и договръ
Все же как не крути но всё такое как ты на это смтришь и поэтом ,Благодарен Братишке
اما عسل و بدون از دست می دهد شیرینی، آن را به نظر می رسد افسنطین(Omar Batton))
0.1мет0.5Sub@tex

Prisoner написал(а):
Сестра Славы Николаева.

Мой мальчик, заведи сперва себе печёночную колику, а потом и обсудим :hi_hi_hi:

мне кста тоже норм :-ok-:

Только фен, всегда. Ничего в принципе больше не употреблял никогда, пробовал пару раз траву, но не мой кайф. И только по ноздрям.

Недолго мучилась старушка
В абстяги яростных когтях:
Трамал, кукнар - ликует тушка!
Заторч продлится. Дело - швах.

Вот ей-богу, это вроде ветрянки, пока все не переболеют - форуму покоя не видать :D
Или это на радостях после 10-ти дневного воздержания от любимых лакомств меня продрало на стихоплётный нежданчик.

план, винцо и лирики 600
я попробую прокумариться ещё раз, номер жалко, у меня на нем много кого висит. буду тренировать силушку, авось и пронесёт.

count0 написал(а):
В других городах не знают что есть такие сайты ... У них все по старинке без киви и закладок...

Мясо.. Сбил лозняк до малого и на .... Номер кладов перестал работать . А до этого я всех торчков поудалял и номер поменял.... Вот сижу кубатурю че делать то ?? В контакте предлагают клад найти ( в основном курилка) но мне то почти 40 лет и в таком возрасте попасть на развод .. Не катит ваще. Ну что кто в теме в Питере , мясо , Невский район

В других городах не знают что есть такие сайты ... У них все по старинке без киви и закладок...
Точняк... а еще мы вечером при лучине читаем. И на извозчиках до барыг ездим :D :D :D

Prisoner
А медведи на балалайках играют..? В обнимку с бутылкой водки :D :D :D
ПТ - 2 мг Субуксона по ноздре, накурился гашиша самодельного, ништяк :up: но... не хватает Шугара... поймал себя на мысли, что уже несколько недель каждую минуту думаю о героине... и деньги вроде есть... ах бляха-муха, буду плыть по течению, как карта лежет :men:

Назад
Сверху Снизу