Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Хрен там буприк с сегодняшнего дня! :pohui: Регата по широчному морю продолжилась на неопределённое время :D
П. Т.4-ка кубов ширева, пока что and шишки... толи ещё будет… день то продолжаецца! ;-) :D

От ты, Костя, неугомонный. Почитал твой пост и даже както не определился то ли завидую то ли сочувствую то ли все вместе :D

Нормально, Костыль! А чё делать, коли прёт. А буприк никуда не денется. А я сегодня на маке, обещают завтра кислый и метамфетамин аптечный. Посмотрим, т.к.последнее время ни на что надеяться нельзя. Столько обломов последнее время. Надеюсь на лучшее.

SyndromFX, ой, Андрюха, нечему завидовать… в такую торбочку, аля 90-е, умастился, шо аж страшно! :ujasnah: :yavahue:…только в 90-ых здоровья у мну был ВАГОН, а ща… лишь наличие буприка в достатке и успокаивает :a_g_a: :-)
Сорри за офф…

бля, заебком, пробил на работе, оказывается пол цеха кокосом расслабляются :up:
поднял через кента себе полку, раза на 3 хватит, а завтра 200 полтосов трама подвезут)
вообщем выходные обещают быть охуенными)
сейчас под кокосом!
есть кто живой?
или убитый?

Под баралгином. И, что характерно, на Голодный Желудок, ну почти на голодный :( О, как же это неплохо!
Все те, кто не признаёт за баралгином прущего потенциала - они просто не имеют возможности его правильно использовать :D

Сестра Славы Николаева.

"Ширится и растёт число психоделической армии" (с)...
П.т.кода\зопиклон...

b7ec953bf46f.jpg

бля, часа два проспал, после полки кокоса, благо подгон подвезли, 10 полтосов на кишку закинул :men:

После ВИТИ, пивком снимаюсь. Завтра на работу, а так бы продолжил :cry:

взял полку меда на двоих сегодня.подхожу к барыге а она звонит.и говорит мол у меня гости.застолье намечается.купи грит 10 бутылок водки.ну хули.пришлось идти в магаз..правда пятихатку сэкономили.взяли водяру по250 за балон.а полка 3000р.стоит..как то так))

Рихтгофен мелочь вроде, а приятно ведь

Трамадол лежит дома постоянно и много, но чё то он мне не интересен совсем. Печень болит от него. А вот мак, шугар и поламидон идут ништяк.

Всем привет! Кто под чем, кто ни под чем. А я вот чистый аптечный поламидон юзаю, но не часто. С утра выпил 70 мг и офигенно, целый день нафиг ничего не надо и не охота. Разве что гашиша марокканского дунуть чуток. Классный препарат, и насколько я знаю, его только в Германии дают. Везде ведь ЗТ разная, в Австрии например тоже неплохой препарат дают, Субститол, морфин пролонгированный. А у нас его нет, жаль. Но мы не жалуемся, выбор есть. Фигово если вообще никаких вариантов ни с ЗТ, ни с аптекой, ни с барыгами. Смотрел на днях новости, показывали заседание правительства и тема рост вич инфекции. А ведь это напрямую связано с ЗТ. А её не пускают. Печально.
ПТ - поламидон, гашиш и весь день впереди.

ВАТТ
Налбу-фин - пиздец название :LOL:
я под Маринкой :D (гашишное масло) :kuryu:

Наглый ты Ветал Интеллигент)))
Это из за гаши маши такое оно смешное,фина ж на лбу нет)),а налб тяговой,на омнопон похож...
А так парняга с зоны АТО свою аптечку привёз и делится со мной по братски,сам же больше по спирту.

Да, смотри, а я вообще за этот препарат не в курсе. Но если на омнопон похоже, тогда мой респект. И вот этого шприц тюбика хватает?
ПТ догнался гашишем сейчас и ещё 20мг поламидона выпил, убойная вещь.

Arimofei
привет, так поменяй у себя на ЗТ программу, скажи, что Субик перестал устраивать и теперь хоцца поламидона - будешь получать 150 - 200 мг :sh_ok: и делать запасы... если это так прет... потому что Субик меня и не прет совсем, сижу щас под ним и, как компоту попил, т.е. нифига.. разве что не болею только.. а так - тяги нет :ne_vi_del:
я, наверное, к своему врачу тоже в ближайшее время поеду, пусть мне что-нибудь прикольнее пропишет, чем Субик... я пробовал этот Субститол в Вене :up: классная вещь - чистый пролонгированный морфина сульфат

Стэнли написал(а):
поменяй у себя на ЗТ программу, скажи, что Субик перестал устраивать и теперь хоцца поламидона - будешь получать 150 - 200 мг и делать запасы... если это так прет... потому что Субик меня и не прет совсем, сижу щас под ним и, как компоту попил, т.е. нифига.. разве что не болею только.. а так - тяги нет
так ведь от чего угодно будет,если на постоянной основе принимать. неважно субик, метадон.. всё -прёт нормально тока поначалу, имхо.

Назад
Сверху Снизу