ВАТТ
Тор4People
Хе хе,я же и говорю-Константин "Гуру")))Костыль написал(а):ВАТТ, бро, польщён![]()
Налбуфин схож с морфином, но по своему фармакологическому действию близок к пентазоцину.
В отличие от морфина, налбуфин являецца агонистом-антагонистом опиоидных рецепторов. Как агонист он действует на каппа-рецепторы, а как антагонист - на мю-рецепторы. Именно антагонистическое его влияние и обуславливает меньшую эйфоичность налбуфина...
Вот и я чот заметил,что эйфа не так не мажет,а тупо...не скорее мягко "мордоворотит"))) если можно так выразить его действо...но да,для системы не то,а так для тонуса рабочего,да не в системе пойдёт за милые уши.
Берегите себя и свои вены)))

, я два раза был проездом в Вене, всегда покупал этот Субститол, там в метро продают на Карлплац в центре... 15-20 евро за маленькую капсулу и 20-25 за большую. На легкой системе я с большой капсулы фтыкал, как дитё малое часов 10-12
а потом спал всю ночь.

ну и гмишмишЪ

… и вааще система на транках бензодиазепиновой группы - одна из самых жутких систем!
- смотрю, ты откладываешь пекекумарку все дальше и дальше
пару дней назад на 2 мг Субика, хочу в выходные перестать принимать и его.. как на это отреагирует организм после больше, чем одного года ежедневного приема нарзана, интересно.. но в запасе, конечно же, будет пара таблеток на всякий случай...
- получается почти штука евро в месяц