Метадон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
… правда в чистом виде я его не юзал, но у одного азера я брал метадон в камнях с преобладанием левовращательных изомеров в составе.
… упоролся - и на двое суток голова свободна от мыслей "пора решить кайфа"
… ты ведь умеешь обращацца с в-вами лучше меня

+ травушка ароматная, индорная… сорт не знаю, но убойная!

Philll написал(а):так ведь от чего угодно будет,если на постоянной основе принимать. неважно субик, метадон.. всё -прёт нормально тока поначалу, имхо.

Да,друг мой,мне то хватило,не в системе я ооочень давно,а тах х.з...Константин поди знает больше(я ж без шутки,Костыль гуру веществ,реальный).Arimofei написал(а):Да, смотри, а я вообще за этот препарат не в курсе. Но если на омнопон похоже, тогда мой респект. И вот этого шприц тюбика
хватает?
- никуда не попал...В итоге всё выпил...сижу-жду...видимо напрасно, хотя чёт как-то знакомо подташнивает... 
Сразу видно - делалось со знанием... И, я думаю, не на продажу... Ухх!!! Вспомнились и мне старыедобрые времена... Аж прямо запах с фотки пробивается... Кисло-уксусно-сладко-опиумный... Вещщь!
(100мл)21мг Лексотанила(бромазепам),шишки,0.7л "Агдам"красный 19%....на сон шишки и 50мг Труксала.Смесь получилась