Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

гавно гавно гавно.

Угостили меня 0.5 гр.шугара. На пару доз сделал. И еще плюс марокканский пластик. Хорошо.

Arimofei привет
такая же тема, только вместо 0,5 угостили граммом вчера :hi_hi_hi:
вот, сижу, употребляю...

траву флягой корвалола залью. ебись оно все конем. че вырастет, то вырастет.

мне бы хоть мааленький кусочек гавна с фольги, чтоб хоть человеком себя почувствовать. а то чего-то лирика толком не помогает... а транки грузят.. тоже, не кайфово.

трезвый, ну как, нпч, так лучшее))) не хочу в мск возвращаться, вот лиру, говорят, запретили, ну и нах тогда мучаться, там же не питер, где цены позволяют на пфайзер не заморачиваться на отходняках.

Пол года уже в ремиссии без наркотиков, сегодня 200 грамм сэмчика из яблок и слив 80 градусов) скучно

med-kola
[offtopic]ну дык знакомься иди в в другую тему с народом-то[/offtopic]

Эти яблочные приходы... :up:

помог хорошему человеку и он меня отблагодарил...Поели сладкого от души..теперь зубы болят даж :D

уже почти неделю под голяком, до этого неделю трам хавал, сейчас даже задумываюсь, нужен ли мне он :pohui:
нужен сука, под голяком так скучно и всё лень, что пиздец
но завтра барыге подвезут и в пятницу я уже получу свои 200 полтосов
так, что выходные будут не скучными

Да у меня были времена когда жрал трамм 50ки в капсулах,по 10-12 штук,чем розовые т3 быстрее раствараются и тяга лучше, нравился даже больше чем наш героин,который часа палтара держит,а трам утром захавал и под его же действием засыпаешь..у нас такой стремный героин что даже дезаморфин лучше намного,правда минус в том что держит минут 20

хуй знает, я вообще не колюсь хуйнёй, раньше пробовал, лет 12 назад и то, аптекой
а за последние годи только трам, можно плана наверх дунуть, в англии он охуенный, пробовал кодеин, субутекс, так по мне хуйня несусветная, в клубе, через кореша, охуенный кокос мутили, так на £50 троих, пиздец, как размазало, потом правда через другого пацана брал, на £40, так догонялся каждый час, заебался в ванне закрываться
а трам, ну хуй знает, мне 200 как то больше нравился, 50 отпускают быстрее

Курнуть я раньше любил под трамом такое состояние было и чесотка пропадала....а счас не любитель дунуть у меня измены почему то начинаются,ПАРАНОЯ КАКАЯ ТО

я тоже какое то время план не курил
хуёво здесь, на догон нихуя нормального пробить не могу
раньше клопами бывало догонялся, правда, главное, чтобы их дохуя не было, а то когда на 600-800 трама 3-5 крестов кидаешь, это полный пиздец :D

Ширево+шмаль… завтра уже будет бупрен+шмаль…

Ща стараюсь тока траву курить, раньше здорове было больше любил встречать утро амфитамином, к обеду хмурым, а дальше пятка за пяткой

Назад
Сверху Снизу