Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Бля :D Давненько не отписывался сюда :) Трезв и добр, но чего то не спится....Заебали меня сегодня всякой поебенью....Голова думает и не спитсо сука...

:ziga: Я тоже уже дней 10 как добрый,всё везде позакрывали,а на другой конец города в лом ехать. не сплю уже неделю,всё заебало пойду за пивом.

А я наоборот, где прилягу, там и сплю. В основном, на диване во время просмотра кино в объятиях своей благоверной. Но стараюсь делать вид, что слежу за сюжетом. А в постели, так вообще дрыхну без задних ног, как говорится. В общем, все благодаря маку снотворному и шугару прекрасному.
ПТ-опять 2 чека браун шугара (4 куба)+10 мг нитрозепама, это пока. позднее догонюсь соломой. Блин, хочется спрыгнуть, а страшно быть липким от пота, мерзлым от озноба, не спать и мучиться. Но пока все есть, все хорошо..И надежда тоже есть. Всем хорошего настроения и удачи по жизни!

Да, ой как не хочецца этого липкоознобливого ужаса, с закидыванием ног чем повыше на ковёр на стене(так легчает на пару мин/сек) :otstoi:… но!… любишь катацца - люби и… катайся, как г-рицца ;-) :a_g_a:
П. Т. Пока трава, час остался до ширева… долго, суко! :-(

Да, Костыль, ой как не хоцца! Понимаю тебя, хуже нет, чем ждать и догонять. Но догоняться - это неплохо)),что я и сделал-3 весла соломы + сверху. А по поводу твоего, час-ой как долго, пословица - длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери ты находишься))))).Вспомнилось вдруг, ведь когда раскумарился, время не замечаешь, а когда ждать приходится, то час-как вечность..Надеюсь, что ты уже поправился и времени не замечаешь.
Всем удачи и не хворать.

Arimofei
при всем твоем наборе наркоты и мегадозняках ты пишешь что в ремиссии. противоречиво получается..
хотя раз это предпочтения может это и правильно: твое предпочтение быть в ремиссии
тогда мне надо бы написать "вообще не употребляю". потому что это мое предпочтение, а жрать буприк и бензы не хочу но приходится

я хоть и не увлекаюсь христианством и Библию не читаю но одна цитата мне запомнилась хорошо. потому что прям как про меня:
“Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю....Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю....Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех."

у меня сегодня в меню было: маленькая дорожка буприка(решил пока полностью не бросать), 2 чашки кратома, 1мг алпразолама, 20 диазепама в каплях от Ratiopharm и таблетка зопиклона.
на вечер зопиклон и пиво

с утра 20 мл сиропа, так чисто чтоб не кумарило. к вечеру уже в холодный жар бросает.
нюхаю 450 лирики.. может через пару часов ещё 300, по самочувствию судя.
ну и непосредственно перед сном 2 зопиклона и 3 мг -альпразолама.

Талидомид, я пишу про предпочтение, так что никаких противоречий. Насчет мегадозняков, не мне судить конечно, но со стороны я вполне адекватный и трезвый человек. С бдз не грублю, с опиатами тоже, просто долго уже на системе, день в день, 4 года скоро. Ну что сказать еще, в жизни ни разу не дознулся, ни разу меня не откачивали (а я многих, жадных).

ни под чем . Лежит , правда , в тарочке пара плюх натур гарика , но пока воздержусь . Самогон еще есть , но ну его нах , ибо херово че т в последнее время от него отходняки переношу . Старею наверно :D

sergik1 написал(а):
ни под чем . Лежит , правда , в тарочке пара плюх натур гарика , но пока воздержусь . Самогон еще есть , но ну его нах , ибо херово че т в последнее время от него отходняки переношу . Старею наверно :D
тебе бы ширки хорошей, спайс куришь не к добру же он.

Гарик -гашик

Шугар весь продвигал, брать пока не хочу. Вкинул 5 ложек мака+10 мг нитрозепама, нормально.

nля вот и залез в свою nолинаpкоманию уже 3 месяц-тpамадол+феназеnам +сонмил+4-5 pаз дpаnа дунуть хоpошего.....сегодня ещё 1й pаз лиpику вдогонку ко всему кинул...жду еффекта...клоназеnам nоеду бpать.....а забыл сказать вчеpа будучи nод всем етим миксом pешил оnять вмазаться pаз вnолгода.....сказать что убило,ничего не сказать)))

Philll написал(а):
с утра 20 мл сиропа, так чисто чтоб не кумарило. к вечеру уже в холодный жар бросает.
нюхаю 450 лирики.. может через пару часов ещё 300, по самочувствию судя.
ну и непосредственно перед сном 2 зопиклона и 3 мг -альпразолама.
Фил ачё nо ноздpе nолучше кpоет?

У меня клоназепама дохрена и больше, но че то разонравился он мне, или не знаю, что мне еще надо. Нитразепам пока юзаю, от него в сон не клонит, как от клона)))) Блин, с ноксироном чего-то не срастается, кроме обещаний пока ничего. Ну и хрен с ним, мака ещё закуплю.
ПТ - докинул еще соломы, еду работать.

Arimofei написал(а):
У меня клоназепама дохрена и больше, но че то разонравился он мне, или не знаю, что мне еще надо. Нитразепам пока юзаю, от него в сон не клонит, как от клона)))) Блин, с ноксироном чего-то не срастается, кроме обещаний пока ничего. Ну и хрен с ним, мака ещё закуплю.
ПТ - докинул еще соломы, еду работать.
я его npосто вдогонку один pаз ел всего.....мменя npикололо))дpужище я nостоянно вижу ты много pазных табл вдогонку юзаешь-можешь nосоветовать чё нитть pецеnуpное?а то я только феназеnам или диазеnам+сонмил ем....хочется чего нить дpугого уже...не хуже

опять 4 мг субика нарешалось ....будем тянуть на 4 дня :up:
ЗІ суки барыги уже цены подымают , но на субик то не удивительно

Назад
Сверху Снизу