pterodaktel
Тор4People
а я за февраль два раза втерся,не до шуток но терпимо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Итак, реальная доза буприка у тя ща меньше 1 мгthalidomid написал(а):добил сегодня свою последнюю восьмёрку буприка. растягивал на 10 дней. до этого был на гречке, вылечился в Киеве. делали так называемый УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация). зря выброшенные деньги.. результаты не впечатлили. прилетел снова домой
еще немного подкумаривало а дома было 5 восьмерок субутекса. вот и не сдержался, опять вошел в систему. вот сегодня была последняя порция, скоро будет кумарить... надеюсь не очень сильно
хотя купил кратома (красный Борнео -лучший сорт) он реально немного помогает, на него вся надежда и на время
я под пивом. читаю, текст будто из фразы известной: у нас было 2 пакетика травы и т д)))) улыбнулоArimofei написал(а):Сегодня чисто под опиатами ,с утра шугара 3 куба+10 мг нитрозепама, позже еще соломы 5 ложек, весь день на бодряках. Ну утро уже сварено 2 чека и полстакана лежит в догонку. Надо работать. Надеюсь с ноксироном соломы жрать придется меньше, а кайфа будет больше . Эх, скорее бы уже.
Итак, реальная доза буприка у тя ща меньше 1 мг- это
, пару дней харева...самое время уходить на кратом
Месяц физики - это если бэ ты на буприке просидел хоть годик, главную роль играет тут(в буприке) не так доза, как стаж приёмаthalidomid написал(а):Итак, реальная доза буприка у тя ща меньше 1 мг- это
, пару дней харева...самое время уходить на кратом
спасибо что подбодрил, а то меня тут некоторые пугают месяцем харева по силе и длительности такого же как от мёда. жути мне нагнали..
сижу на измене теперь, кумаров жду...
кент советует трамадолу купить. говорит с него легче всего потом спрыгивать. но шото я в этом сомневаюсь. в кратом вообще не верит,
а меня в свое время кратом с тилидина неплохо снимал. выпьешь его с мёдом(в нормальном смысле этого слова, пчелиным) и лимоном,
минут через пятнадцать теплота по телу приятная, настроение поднимает, хорошая вобщем штука...