Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

пластилин спайсовый

под гариком снимаю отходняки с фена

Травушка-муравушка... "Четвёрочка" домашнего ширева :smu:sche_nie:

Vantala написал(а):
Четвёрочка" домашнего ширева
Пошла жара в хату?
Я сегодня встретил кента старого, мы с ним пару дней назад бухали, потом кажу жарили, вернее он жарил.
Короче, я под кашей, прет меня пиздец ,
вот с этого каша:

А что это? :smu:sche_nie: И что такое "кашу жарить"?

will-o-the-wisp
рыб , это траву жарят на сковородке , а потом ням ням

Сержик
да , брат , почитал я твой расклад , пздц , это торба 8-O
ПТ . Нынче гарик :-)

Сегодня чисто под опиатами ,с утра шугара 3 куба+10 мг нитрозепама, позже еще соломы 5 ложек, весь день на бодряках. Ну утро уже сварено 2 чека и полстакана лежит в догонку. Надо работать. Надеюсь с ноксироном соломы жрать придется меньше, а кайфа будет больше . Эх, скорее бы уже.

добил сегодня свою последнюю восьмёрку буприка. растягивал на 10 дней. до этого был на гречке, вылечился в Киеве. делали так называемый УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация). зря выброшенные деньги.. результаты не впечатлили. прилетел снова домой
еще немного подкумаривало а дома было 5 восьмерок субутекса. вот и не сдержался, опять вошел в систему. вот сегодня была последняя порция, скоро будет кумарить... надеюсь не очень сильно
хотя купил кратома (красный Борнео -лучший сорт) он реально немного помогает, на него вся надежда и на время

вчера и сегодня мед,после суток фена,порвало как тузика. :hi_hi_hi:

курить больше пока не буду . Все . Тормоза . Сегодня на спорт пошел , гантели тягать . Башка кружится пздц

thalidomid написал(а):
добил сегодня свою последнюю восьмёрку буприка. растягивал на 10 дней. до этого был на гречке, вылечился в Киеве. делали так называемый УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация). зря выброшенные деньги.. результаты не впечатлили. прилетел снова домой
еще немного подкумаривало а дома было 5 восьмерок субутекса. вот и не сдержался, опять вошел в систему. вот сегодня была последняя порция, скоро будет кумарить... надеюсь не очень сильно
хотя купил кратома (красный Борнео -лучший сорт) он реально немного помогает, на него вся надежда и на время
Итак, реальная доза буприка у тя ща меньше 1 мг :a_g_a: - это :pohui: , пару дней харева...самое время уходить на кратом, и таки на Борнэо Красный - он самый седативный из всех, как раз для "нашего" брата. :a_g_a: :up:
П. Т. Есть ВСЬО!+ Бупрена полхолодильника и ....таки сёдня - трёшка ширева +трава - самое оно :a_g_a: :D :nez-nayu:
...хотя всё готово к переходу на мизер буприка и кратом(Борнэо Красный ;-) ) давно закуплен, я шото медлю :nez-nayu: ;))

Arimofei написал(а):
Сегодня чисто под опиатами ,с утра шугара 3 куба+10 мг нитрозепама, позже еще соломы 5 ложек, весь день на бодряках. Ну утро уже сварено 2 чека и полстакана лежит в догонку. Надо работать. Надеюсь с ноксироном соломы жрать придется меньше, а кайфа будет больше . Эх, скорее бы уже.
я под пивом. читаю, текст будто из фразы известной: у нас было 2 пакетика травы и т д)))) улыбнуло

Итак, реальная доза буприка у тя ща меньше 1 мг :a_g_a: - это :pohui: , пару дней харева...самое время уходить на кратом

спасибо что подбодрил, а то меня тут некоторые пугают месяцем харева по силе и длительности такого же как от мёда. жути мне нагнали..
сижу на измене теперь, кумаров жду...
кент советует трамадолу купить. говорит с него легче всего потом спрыгивать. но шото я в этом сомневаюсь. в кратом вообще не верит,
а меня в свое время кратом с тилидина неплохо снимал. выпьешь его с мёдом(в нормальном смысле этого слова, пчелиным) и лимоном,
минут через пятнадцать теплота по телу приятная, настроение поднимает, хорошая вобщем штука...

Сегодня опять шугар+нитразепам+солома, сижу втыкаю. ..На запасном пути стоит паровоз с субиком и ривотрилом.
Но нитразепам почему то нравится больше, чем ривотрил. Хотя тут и писали, что мол клоназепам - царь транк. Не знаю, сначала он мне понравился, а сейчас только в сон клонит. А вот нитразепам действует лучше, бодрее под ним. Кто что думает об этих двух транках?

thalidomid написал(а):
Итак, реальная доза буприка у тя ща меньше 1 мг :a_g_a: - это :pohui: , пару дней харева...самое время уходить на кратом

спасибо что подбодрил, а то меня тут некоторые пугают месяцем харева по силе и длительности такого же как от мёда. жути мне нагнали..
сижу на измене теперь, кумаров жду...
кент советует трамадолу купить. говорит с него легче всего потом спрыгивать. но шото я в этом сомневаюсь. в кратом вообще не верит,
а меня в свое время кратом с тилидина неплохо снимал. выпьешь его с мёдом(в нормальном смысле этого слова, пчелиным) и лимоном,
минут через пятнадцать теплота по телу приятная, настроение поднимает, хорошая вобщем штука...
Месяц физики - это если бэ ты на буприке просидел хоть годик, главную роль играет тут(в буприке) не так доза, как стаж приёма :a_g_a: ...проверено лично
А с мёду, таки да! :a_g_a: Мы с моей Ленкой после полутора лет мёду, плотно так, тя-я-яжко протянули, спрыгивая почти на сухую(я изредка подзакидывался ЗТ-шным метадоЛом в терапевтических дозах) 28 дней и...сорвались на ширево...потом буприк(маленькие дозы)...сейчас опять ширево, хотя есть и бупрен и трамадол и кратом и... чёрт лысый - я один йух ширево беру день через день :a_g_a: :pohui: :D
...но мёд больше НЕ БЕРЁМ :ni_zia: :D
П. Т. Вечером 2,5 куба ширки(фотка в теме "фото дня") + трава...

Назад
Сверху Снизу